Отредактировано MERcURY (2006-01-17 18:40:56)
!"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Сексуальные опросы » опрос 7

Отредактировано MERcURY (2006-01-17 18:40:56)
Хотелось бы !!!!
Дважды )) И обязательно влюблюсь еще ) надеюсь скоро))
Дважды )) И обязательно влюблюсь еще ) надеюсь скоро))
А вот скажи мне пожалуйста, как они тебе тепеть представляются.
Я вот цельный один раз любил, и получилось всё как обычно. Когда прошла любовь - "Боже мой, и "это" я любил???!!!" Но хотя воспоминания всплывают только положительные и радостные!
Да, предоставится второй раз влюбиться - обязательно сделаю это "с головой", а там буть, что будет!!! 
У Меня сейчас второй раз и третьего мне пока точно нехочется))) :wub:
А вот скажи мне пожалуйста, как они тебе тепеть представляются.
Я вот цельный один раз любил, и получилось всё как обычно. Когда прошла любовь - "Боже мой, и "это" я любил???!!!" Но хотя воспоминания всплывают только положительные и радостные!
Да, предоставится второй раз влюбиться - обязательно сделаю это "с головой", а там буть, что будет!!!
Как сон наверное )) Мы должны уважать наше прошлое чтобы уверенным шагом вступить в будущее ) Воспоминания у меня тоже очень хорошие, я не могу сказать ничего дурного о тех людях, с которыми я волей судьбы встречался либо сталкивался, ведь ничего на свете не происходит просто так )
Я ужасно влюбчив, влюбляюсь чуть ли не каждый день. :wub:
По-настоящему, кто б еще знал как это, любить по-настоящему а не понарошку. 
Мне кажется если любовь, то одна на всю жизнь, а всё остальное родственные души, интересы, привязанность.
Мне кажется если любовь, то одна на всю жизнь, а всё остальное родственные души, интересы, привязанность.
Хорошо бы чтобы на всю жизнь )) А то некоторые так среди родственных душ всю жизнь и прожигают )))
Хорошо бы чтобы на всю жизнь )) А то некоторые так среди родственных душ всю жизнь и прожигают )))
Н-да ребят.
Давайте посмотрим правде в глаза. Ни у кого из нас не будет постоянного партнёра больше чем на 5 лет. Под постоянным партнёром я подразумеваю именно любивого человека. Может быть в этом и есть кара Божья. Что мы всегда одни.
Но с другой стороны, мы можем позволить себе любить сколько предоставит нам господин случай. Кому-то 1 раз, а кому то и больше.
Н-да ребят.
Давайте посмотрим правде в глаза. Ни у кого из нас не будет постоянного партнёра больше чем на 5 лет. Под постоянным партнёром я подразумеваю именно любивого человека. Может быть в этом и есть кара Божья. Что мы всегда одни.
Но с другой стороны, мы можем позволить себе любить сколько предоставит нам господин случай. Кому-то 1 раз, а кому то и больше.
Это не кара, это наш крест, нам его и переть ) Угу, а по другому пожалуй и не скажешь, крест или ноша )) А чтоб веселей тащить было и существуюет наша братия ) Да, вот так то! Держаться нужно не за х..., а друг за друга, тогда и жить станет легче и жить станет веселей! )) 
Это не кара, это наш крест, нам его и переть ) Угу, а по другому пожалуй и не скажешь, крест или ноша )) А чтоб веселей тащить было и существуюет наша братия ) Да, вот так то! Держаться нужно не за х..., а друг за друга, тогда и жить станет легче и жить станет веселей! ))
Золотые слова :wub:
Умничка. Начинаем держаться.
Тебя за какое место взять?
Кроме шуток. Мерк ты прав.
B) 
По-настоящему влюблялся и до сих пор, наверное люблю одного человека, за что себя и ненавижу. Очень хотелось бы надеяться, что будет у меня еще любовь в этой жизни! Большая, чистая, искренняя! Такая, о которой я всегда мечтал и в которую хочу верить до сих пор! Надеюсь, я найду человека, с которым мы всегда будем вместе! и нас никто и ничто не сможет разлучить! ах.. .мечты...мечты...
По-настоящему влюблялся и до сих пор, наверное люблю одного человека, за что себя и ненавижу. Очень хотелось бы надеяться, что будет у меня еще любовь в этой жизни! Большая, чистая, искренняя! Такая, о которой я всегда мечтал и в которую хочу верить до сих пор! Надеюсь, я найду человека, с которым мы всегда будем вместе! и нас никто и ничто не сможет разлучить! ах.. .мечты...мечты...
![]()
Найдешь обязательно и полюбишь! От любви и лед растает :wub:
Любовь не может быть одна. Бог нас учит любить всех. С определённой точки конечно. Но мы не настолько привязаны к своим пратнёрам как натуралы. Здесь уже ничего не поделать. Я не знаю ни одной пары которая жила бы больше 5 лет.
Отредактировано Марки (2005-11-30 14:09:46)
![]()
<6> Блин вот как тут не заплачешь и не поверишь в искренность ЛЮБВИ <28> !!! !!!
Браво!!! Так держать, кто ищет тот всегда найдёт, кто хочет тот всегда добьётся!!!
Было один раз, да и то не знаю... можно ли это назвать любовью... скорее это было простым увлечением.
<6> Блин вот как тут не заплачешь и не поверишь в искренность ЛЮБВИ <28> !!! !!!
Браво!!! Так держать, кто ищет тот всегда найдёт, кто хочет тот всегда добьётся!!!
спасибо за поддержку, я тоже хочу, очень хочу во все это верить
Н-да ребят.
Пять лет - тоже срок! <40>
Да, и довольно не малый. Но ведь это же не навсегда! 
Да, и довольно не малый. Но ведь это же не навсегда!
*2 Ничто не вечно., даже мы! *100
Отредактировано MERcURY (2005-12-01 20:54:32)
Тьфу на тебя <109>
Я ему о вечном, о прекрасном, о любви понимаешь! <Mercury>
А он о смерти <22>
Любовь не вечна Это все <91> одна большая лажа! <90> Скоро люди вообще позабудут проо то что это, и будут думать что любовь и секс одно и то же <73>
Отредактировано Кузя (2005-12-02 16:30:32)
Ещё один пессимист! Твою медь.
Тьфу на тебя <109>
Я ему о вечном, о прекрасном, о любви понимаешь! <Mercury>А он о смерти <22>
Опять ты сам себе противоречишь! <59> Да чтож это за человек то такой. Только что сам говорил что любовь это ненадого, это на пять лет., да и то уже под завязку. А зачем жить без любви? И какова она эта жизнь? <56> Ведь многие так всю жизнь и проживают, даже не зная что это, а кто любит всего один раз :wub: Это тебе может пять и прокатит , а через пять лет ты ты скажешь : - ну все, пиZтец, полюбил и хватит с меня, убежишь в степь и станешь жить с калмыками, любуясь на красивые закаты., те может какое то время и ничего другого не надо будет, а кому то после первой любви уже больше и свет не мил., все ж от человека зависит. 
Отредактировано MERcURY (2005-12-03 05:33:03)
нет любви... нет счастья... мы все умрем...
Опять ты сам себе противоречишь! <59> Да чтож это за человек то такой. Только что сам говорил что любовь это ненадого, это на пять лет., да и то уже под завязку. А зачем жить без любви? И какова она эта жизнь? <56> Ведь многие так всю жизнь и проживают, даже не зная что это, а кто любит всего один раз :wub: Это тебе может пять и прокатит , а через пять лет ты ты скажешь : - ну все, пиZтец, полюбил и хватит с меня, убежишь в степь и станешь жить с калмыками, любуясь на красивые закаты., те может какое то время и ничего другого не надо будет, а кому то после первой любви уже больше и свет не мил., все ж от человека зависит.
Так, во-первых. Я написал там через запятую, что означает перечисление, а не дополнение. <109> Во-вторых, если уж на то пошло, то вечной, любовь можно всё же назвать, хотя бы в контексте глобальном. <9> Далее; от любви ещё никто не умирал. Время лечит любые раны. Из-за неразделённой любви занимаются самоубийством только подростки и люди со слабой (неустоявшейся психикой).
Что же касается меня. Откуда мне знать, что меня завтра привлечёт? Хорошая идея кстати по поводу закатов. 
нет любви... нет счастья... мы все умрем...
Ну надо же!
Точно, все помрём. Без вопросов. B)
Пессимист хренов <109>
Ну надо же!
Точно, все помрём. Без вопросов. B)
Пессимист хренов <109>
Да у тебя все пессимисты., один ты оптимист <102>
Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Сексуальные опросы » опрос 7