Немного печально, но тем не менее.
Отредактировано MERcURY (2006-01-17 18:34:57)
!"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Сексуальные опросы » опрос 15
Немного печально, но тем не менее.
Отредактировано MERcURY (2006-01-17 18:34:57)
я наверное за второй вариант <101> буду вечно боятся заразится <_< так что скорее всего я отношения закончу <69>
А мне наплевать, живем то один раз! Как говорил один мудрец: лучше год в любви чем сто лет мытарств. Это первый пункт, а второй - не обязательно заниматься с больным открытым, проникающим сексом , мужчины, может уже хватит думать яйцами? Включайте воображаловку! ) <114>
не знаю... просто не хотел бы в этой ситуации оказаться, вообще СПИД это не самое страшное, от гепатита еще скорее окачуриться можно...
Или от куриного гриппа )
Я не понимаю как можно бросить человека всего лишь из-за болезни? Почему же родственники не отказываются от этих больных? И Мерк прав. Необязательно заниматся сексом не защищаясь. А если постоянно чего-то бояться то с человеком именно это и происходит в последствии. Мне лично по барабану, болеет ли ли моя "половинка" СПИДом. А если заразит.... да и хрен бы с ним.
Я не понимаю как можно бросить человека всего лишь из-за болезни? Почему же родственники не отказываются от этих больных? И Мерк прав. Необязательно заниматся сексом не защищаясь. А если постоянно чего-то бояться то с человеком именно это и происходит в последствии. Мне лично по барабану, болеет ли ли моя "половинка" СПИДом. А если заразит.... да и хрен бы с ним.
а если это не та половина? если через месяц другую встретишь? B) а заразится риск есть, всё равно же без секса не будете обходится <_< и будешь потом "радовать" следующую половину что ты спидозник? <_<
Отредактировано Nikus-fikus (2005-12-23 13:16:37)
а если это не та половина? если через месяц другую встретишь? B) а заразится риск есть, всё равно же без секса не будете обходится <_< и будешь потом "радовать" следующую половину что ты спидозник? <_<
Ну вот приехали, та или не та об этом никто не знает, и никогда не узнает, а потому молчит, но подразумевается именно ТА половина. B) " если ВАШ любимый болен СПИДом, вы.. "
Отредактировано MERcURY (2005-12-23 15:02:32)
Ну вот приехали, та или не та об этом никто не знает,
и никогда не узнает, а потому молчит, но подразумевается именно ТА половина. B) " если ВАШ любимый болен СПИДом, вы.. "
ты знаешь хоть одну гей пару кто всю жизнь вместе живёт? B) у геев так не бывает. Этих любовей у любово гея целый пучёк за всю жизнь соберётся. Ген блядства вместе с геном гейства наверное в паре идёт Заболеет кто нибудь из таких озабоченых как Бойз или я и усё, через 10 лет половина геев нашей страны окачурится от СПИДА B)
[color=green] ты знаешь хоть одну гей пару кто всю жизнь вместе живёт? B) у геев так не бывает. Этих любовей у любово гея целый пучёк за всю жизнь соберётся.
Ну тогда я не гей, я извращенец )
Заболеет кто нибудь из таких озабоченых как Бойз или я и усё, через 10 лет половина геев нашей страны окачурится от СПИДА B) [/color]
Пидераст с возу - бабе лучше ))
ты знаешь хоть одну гей пару кто всю жизнь вместе живёт? B) у геев так не бывает. Этих любовей у любово гея целый пучёк за всю жизнь соберётся.
Ну тогда я не гей, я извращенец )
[color=green] может у тебя просто всё ещё впереди?
может у тебя просто всё ещё впереди?
![]()
Хе хе., это врят ли.. <114>
Заболеет кто нибудь из таких озабоченых как Бойз или я и усё, через 10 лет половина геев нашей страны окачурится от СПИДА B) [/color]
Пидераст с возу - бабе лучше ))
бабам то может и лучше, но вам же без нас с Бойзом скучно будет
![]()
Ты прав, будет скучно, поэтому ни на какие плятки мы вас не отпустим, будете дома сидеть, очаг сторожить!!! ) <49>
![]()
Ты прав, будет скучно, поэтому ни на какие плятки мы вас не отпустим, будете дома сидеть, очаг сторожить!!! ) <49>
я с Бойзом один на один боюсь оставатся в закрытом пространстве <69> придёте,а я уже с животом
я с Бойзом один на один боюсь оставатся в закрытом пространстве <69> придёте,а я уже с животом
![]()
![]()
С голодухи сьешь, по частям, так как готовить ниче не умеешь )) Ну ничего, в нашем синем мире выживает сильнейший )) ^)
ЗЫ Мне почему то кажется что как раз бойз с животом начнет первым ходить )))
![]()
![]()
С голодухи сьешь, по частям, так как готовить ниче не умеешь )) Ну ничего, в нашем синем мире выживает сильнейший )) ^)
мдя...если Бойз меня сьест то боюсь от меня даже 3х пугвичек не останется <41> и ваще,меня кушать нельзя,у меня ребёнок двухлетний <101>
хотя хуже будет если мне Бойз второго сделает, принесу родакам в подоле
[/color]
Думаю твое невыгодное положение его вряд ли образумит или остановит , разе ж мы его на всякий пожарный к батарее привяжем, шобы не буянил ))
[/color]
Думаю твое невыгодное положение его вряд ли образумит или остановит , разе ж мы его на всякий пожарный к батарее привяжем, шобы не буянил ))
<41> боюсь меня ничего уже не спасёт ....мы просто ещё и без отопления останемся <66>
....прощай жестокий мир... *2
<41> боюсь меня ничего уже не спасёт ....мы просто ещё и без отопления останемся <66>
....прощай жестокий мир... *2
Без отопления? ) Вряд ли )) У меня дома 3 батареи, и ни одна от другой не зависит, без отопления останется бойз если что сломает )))
....прощай жестокий мир... *2Без отопления? ) Вряд ли )) У меня дома 3 батареи, и ни одна от другой не зависит, без отопления останется бойз если что сломает )))
ты из него Карбышева сделаешь?
![]()
Мученика, ага ))
заткнулась <94> ШЛЮЗА!!!
![]()
![]()
задохнись уже, я уже от тебя устал!!! и нечего меня в каждом топике вписывать,.. я девушка приличная,
ах ты п-ка <94> ну держись!!!
[/color]
утопим как вшивого котенка :ph34r:
![]()
тебе что член отрезать???
![]()
тебе что член отрезать???
вы что ещё и операциями по изменению пола подрабатываете? B) на журналистике много не зарабатываете?
![]()
![]()
задохнись уже, я уже от тебя устал!!! и нечего меня в каждом топике вписывать,.. я девушка приличная,
заткнулась <94> ШЛЮЗА!!!
есть такая погоровка: "Нечего на зеркало пинять...." <109>
Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Сексуальные опросы » опрос 15