!"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Опрос 53

Сообщений 61 страница 90 из 138

Опрос

Родители застукали тебя в постели с парнем. Ты бы ...
Никак не отреагировал

20% - 2
Сказал что он меня совратил

10% - 1
Объяснил что это произошло случайно

0% - 0
Ушёл из дома

10% - 1
Признался что я гей

30% - 3
Мои родители знают что я гей

20% - 2
Сказал бы, что меня изнасиловали

10% - 1
Голосов: 10

61

ты к групповухе подстрекаешь?  ^)

К групповухе, с Малышом ? Он на это вряд ли согласится )  :D

0

62

знчит момент еще не настал. всегда считал, что неправильно начинать строить отношения с секса...  :rolleyes:  :wub:

Секс как бесплатное приложение )) :wub: Я тоже всегда так считал но что  выходило на деле, ужас! Хотя по большому счету я ни о чем не жалею, что было то уплыло, надо жить настоящим! )  :wacko:

0

63

Секс как бесплатное приложение )) :wub: Я тоже всегда так считал но что  выходило на деле, ужас! Хотя по большому счету я ни о чем не жалею, что было то уплыло, надо жить настоящим! )  :wacko:

если честно, редко встречаю парней с таким убеждение. В первую очередь все хотят ...шоркнуться..  :D на первой же встрече  <_< А о прошлом жалеть никогда не стоит, лишние переживания. Все равно прошлое не исправишь, нужно жить сегодня... Это я сам не так давно понял  <113>

0

64

если честно, редко встречаю парней с таким убеждение. В первую очередь все хотят ...шоркнуться..  :D на первой же встрече  <_< А о прошлом жалеть никогда не стоит, лишние переживания. Все равно прошлое не исправишь, нужно жить сегодня... Это я сам не так давно понял  <113>

Молодец Малыш )) :wub:  А почему таких мало, это наверное потому что у кого то это с возрастом приходит, у кого то с опытом (необязательно с большим), а у кого то и вовсе не приходит никогда., поскольку не дано!   <114>

0

65

Молодец Малыш )) :wub:  А почему таких мало, это наверное потому что у кого то это с возрастом приходит, у кого то с опытом (необязательно с большим), а у кого то и вовсе не приходит никогда., поскольку не дано!   <114>

Лучше шоркнутся сразу и разбежатся, проблем потом меньше.  Все равно все встречания закончатся одинаково.
Вот такое у меня сёдня говняное настроение, но зато все знают что я прав <96>

0

66

А какие проблемы могут быть с тем чтоб шоркаться или не шоркаться ? )) Кому надо тот шоркнется! )

0

67

А какие проблемы могут быть с тем чтоб шоркаться или не шоркаться ? )) Кому надо тот шоркнется! )

а иногда и кому не надо тож шоркнется :D  или его шоркнут :D

0

68

:D Никитка.. .И смех и грех...  :D извини уж мну...  :wub:

0

69

Лучше шоркнутся сразу и разбежатся, проблем потом меньше.  Все равно все встречания закончатся одинаково.
Вот такое у меня сёдня говняное настроение, но зато все знают что я прав <96>

Мерк, Навена...
Ники, че это с твоим настроением?  <_<

0

70

У кого шо болит тому то и натрут )) А не захочешь не натрут, если не совсем безмозглый канеш  ^)

0

71

У кого шо болит тому то и натрут )) А не захочешь не натрут, если не совсем безмозглый канеш  ^)

я к вам не поеду всё равно  <109>  напугали мну,теперь сами к нам едьте  :D а то у вас ещё на вокзале как начнут шоркать,потом попа как у павиана будет  <105>

0

72

я к вам не поеду всё равно  <109>  напугали мну,теперь сами к нам едьте  :D а то у вас ещё на вокзале как начнут шоркать,потом попа как у павиана будет  <105>

кок народу ни было ни у кого такой попы я не видел )) Ты наен ее где в другом месте прошоркал! ))  :D  :D  :D

0

73

кок народу ни было ни у кого такой попы я не видел )) Ты наен ее где в другом месте прошоркал! ))  :D  :D  :D

они те просто не показывали наверное,стеснялись  :D а я ведь покажу  :D

0

74

Кк это не показывали ? ))))  :D  :D  :D Еще как показывали! )))

0

75

Кк это не показывали ? ))))  :D  :D  :D Еще как показывали! )))

изменник <101>

0

76

[
изменник <101>

Мне пока некому изменять , еще обязательствами не обзавелся, в холостых хожу  )  <101>

0

77

[
изменник <101>

Мне пока некому изменять , еще обязательствами не обзавелся, в холостых хожу  )  <101>

и я  <114>  (это был намёк  :D )

0

78

и я  <114>  (это был намёк  :D )

ой-ой...  :D посмотрел бы я на вас с любовничком  :D представляю картину. Пастель. Страсть. Секс. Неожиданное резкое распахивание двери и красный от гнева Ваня с паром из носа...  :D Ты уж не рискуй так, а то я так тя потеряю  :(

0

79

В следующий раз полетем в Англию втроем  :D

а меня там не изнасилуют?  <56>

0

80

В первую очередь все хотят ...шоркнуться..  :D на первой же встрече  <_<

ой, я тоже так любил  :unsure:

0

81

или его шоркнут :D [/color]

как страшно жить  <49>

0

82

а меня там не изнасилуют?  <56>

Что ты-что ты?!! Знаменитое на весь мир английское воспитание!!!  <113>  :D

0

83

Знаменитое на весь мир английское воспитание!!!  <113>  :D [/color][/b]

а какое оно?  :lol:

0

84

а какое оно?  :lol:

Все вопросы к Нике, я знаю об этом только по наслышке...  :D  :D  :D

0

85

Все вопросы к Нике

я шото никуса скока дней ужО не вижу  :unsure:

0

86

Все вопросы к Нике

Да спился он  :wub:

0

87

Сказал бы что меня подло и коварно совратили.

0

88

Все вопросы к Нике

Да спился он  :wub:

не дождётесь  <109>  :D

0

89

Да, Никитишна, ты уж там не спивайся, вместе сопьемся! ))

0

90

Сказал бы что меня подло и коварно совратили.

Ктож тебя так  ?  <114>

0