ты к групповухе подстрекаешь? ^)
К групповухе, с Малышом ? Он на это вряд ли согласится )
!"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Сексуальные опросы » Опрос 53
ты к групповухе подстрекаешь? ^)
К групповухе, с Малышом ? Он на это вряд ли согласится )
знчит момент еще не настал. всегда считал, что неправильно начинать строить отношения с секса... :wub:
Секс как бесплатное приложение )) :wub: Я тоже всегда так считал но что выходило на деле, ужас! Хотя по большому счету я ни о чем не жалею, что было то уплыло, надо жить настоящим! )
Секс как бесплатное приложение )) :wub: Я тоже всегда так считал но что выходило на деле, ужас! Хотя по большому счету я ни о чем не жалею, что было то уплыло, надо жить настоящим! )
если честно, редко встречаю парней с таким убеждение. В первую очередь все хотят ...шоркнуться.. на первой же встрече <_< А о прошлом жалеть никогда не стоит, лишние переживания. Все равно прошлое не исправишь, нужно жить сегодня... Это я сам не так давно понял <113>
если честно, редко встречаю парней с таким убеждение. В первую очередь все хотят ...шоркнуться.. на первой же встрече <_< А о прошлом жалеть никогда не стоит, лишние переживания. Все равно прошлое не исправишь, нужно жить сегодня... Это я сам не так давно понял <113>
Молодец Малыш )) :wub: А почему таких мало, это наверное потому что у кого то это с возрастом приходит, у кого то с опытом (необязательно с большим), а у кого то и вовсе не приходит никогда., поскольку не дано! <114>
Молодец Малыш )) :wub: А почему таких мало, это наверное потому что у кого то это с возрастом приходит, у кого то с опытом (необязательно с большим), а у кого то и вовсе не приходит никогда., поскольку не дано! <114>
Лучше шоркнутся сразу и разбежатся, проблем потом меньше. Все равно все встречания закончатся одинаково.
Вот такое у меня сёдня говняное настроение, но зато все знают что я прав <96>
А какие проблемы могут быть с тем чтоб шоркаться или не шоркаться ? )) Кому надо тот шоркнется! )
А какие проблемы могут быть с тем чтоб шоркаться или не шоркаться ? )) Кому надо тот шоркнется! )
а иногда и кому не надо тож шоркнется или его шоркнут
Никитка.. .И смех и грех... извини уж мну... :wub:
Лучше шоркнутся сразу и разбежатся, проблем потом меньше. Все равно все встречания закончатся одинаково.
Вот такое у меня сёдня говняное настроение, но зато все знают что я прав <96>
Мерк, Навена...
Ники, че это с твоим настроением? <_<
У кого шо болит тому то и натрут )) А не захочешь не натрут, если не совсем безмозглый канеш ^)
У кого шо болит тому то и натрут )) А не захочешь не натрут, если не совсем безмозглый канеш ^)
я к вам не поеду всё равно <109> напугали мну,теперь сами к нам едьте а то у вас ещё на вокзале как начнут шоркать,потом попа как у павиана будет <105>
я к вам не поеду всё равно <109> напугали мну,теперь сами к нам едьте а то у вас ещё на вокзале как начнут шоркать,потом попа как у павиана будет <105>
кок народу ни было ни у кого такой попы я не видел )) Ты наен ее где в другом месте прошоркал! ))
кок народу ни было ни у кого такой попы я не видел )) Ты наен ее где в другом месте прошоркал! ))
они те просто не показывали наверное,стеснялись а я ведь покажу
Кк это не показывали ? )))) Еще как показывали! )))
Кк это не показывали ? )))) Еще как показывали! )))
изменник <101>
[
изменник <101>
Мне пока некому изменять , еще обязательствами не обзавелся, в холостых хожу ) <101>
[
изменник <101>Мне пока некому изменять , еще обязательствами не обзавелся, в холостых хожу ) <101>
и я <114> (это был намёк )
и я <114> (это был намёк )
ой-ой... посмотрел бы я на вас с любовничком представляю картину. Пастель. Страсть. Секс. Неожиданное резкое распахивание двери и красный от гнева Ваня с паром из носа... Ты уж не рискуй так, а то я так тя потеряю
В следующий раз полетем в Англию втроем
а меня там не изнасилуют? <56>
В первую очередь все хотят ...шоркнуться.. на первой же встрече <_<
ой, я тоже так любил
или его шоркнут [/color]
как страшно жить <49>
а меня там не изнасилуют? <56>
Что ты-что ты?!! Знаменитое на весь мир английское воспитание!!! <113>
Знаменитое на весь мир английское воспитание!!! <113> [/color][/b]
а какое оно?
а какое оно?
Все вопросы к Нике, я знаю об этом только по наслышке...
Все вопросы к Нике
я шото никуса скока дней ужО не вижу
Все вопросы к Нике
Да спился он :wub:
Сказал бы что меня подло и коварно совратили.
Все вопросы к Нике
Да спился он :wub:
не дождётесь <109>
Да, Никитишна, ты уж там не спивайся, вместе сопьемся! ))
Сказал бы что меня подло и коварно совратили.
Ктож тебя так ? <114>
Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Сексуальные опросы » Опрос 53