Ну откуда столько злости в людях?
Скорее это любовь такая странная
!"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Здоровье » Упражнения от простатита
Ну откуда столько злости в людях?
Да уж очень она странная..
Да уж очень она странная..
ну не най оба же еще живы значит пока любоф
Э, кстати этой любови скоро юбилей )
Э, кстати этой любови скоро юбилей )
КАКОЙ? ты че мой склироз пугаешь
И жили они дружно и счастливо и умерли в один день )
И жили они дружно и счастливо и умерли в один день )
НЕ дождетесь тем более от вампира
Ну как это, ну ты даешь, скоро же день рождения Челябинска )))
Ну как это, ну ты даешь, скоро же день рождения Челябинска )))
тьфу на твою плешь я тут уже все передумал а он! ТА на кой мне ваш Лямбург веселитесь сами тока не упейся там
тьфу на твою плешь я тут уже все передумал а он! ТА на кой мне ваш Лямбург веселитесь сами тока не упейся там
Просто это была шутка, хотя город и вправду скоро юбиляр, постараюсь последовать твоему совету и не напиться вусмерть )))) Но я имел ввиду те полтора года которые мы вместе пережили , 1.5 - ну чем не юбилей! ))
Но я имел ввиду те полтора года которые мы вместе пережили , 1.5 - ну чем не юбилей! ))
Я тока счас пересчитал я конечно первым белом об этом подумал но щас тока высчитал Е я залез на чат кажеться 28 марта значит полтора года буит 28 сентября ОЙ
Я тока счас пересчитал я конечно первым белом об этом подумал но щас тока высчитал Е я залез на чат кажеться 28 марта значит полтора года буит 28 сентября ОЙ
Ну вот вишь, какой ты догадливый ) Так что запасайся пивом и терпением, и 28 числа вечером, ближе к ночи, встречаемся в чате , можно даже гостей пригласить, если кого увидим )
А если осиновый кол кто куда вобьет шантиметрофф на 30 ? )
А если осиновый кол кто куда вобьет шантиметрофф на 30 ? )
Я щас тут кому помечтаю!!! я сначала свой не осиновый и поменьше наполовину засуну куда следует
Мы чужие на этом празднике жизни ))
Мы чужие на этом празднике жизни ))
это ты к чему?
это ты к чему?
Да просто прикалываюсь ))
это ты к чему?
Да просто прикалываюсь ))
ДОПРИКАЛЫВАЕШЬСЯ ты блин когда нибудь )
ты не поверишь сам от своих шуток порой страдаю, ибо меры в шутке не знаю, порой самому кажется что серьезным быть не могу , так увлекаюсь ))
ты не поверишь сам от своих шуток порой страдаю, ибо меры в шутке не знаю, порой самому кажется что серьезным быть не могу , так увлекаюсь ))
та же херня
та же херня
Эхх, все-таки жаль что мы с тобой не в одной школе учились )))
та же херня
Эхх, все-таки жаль что мы с тобой не в одной школе учились )))
Ау нас весь класс практически такой был языки поганые до 9 а птом когда в другую школу ушел.... О вот я там намучился!!! они меня не понимали долго )
Ау нас весь класс практически такой был языки поганые до 9 а птом когда в другую школу ушел.... О вот я там намучился!!! они меня не понимали долго )
Меня вообще долго никто не понимал, потом привыкли, стояли вместе на трамвайной сотанове, ржали в пять глоток и больше, фантазии тогда было хоть отбавляй, это все время , обстановка, а так кто его знает где бы мы были сейчас )
а так кто его знает где бы мы были сейчас )
нормальными лузерами натуралами с детьми и сопливым счастьем наверное
Порой представление о счастье так превратно )
Порой представление о счастье так превратно )
а что сделать так уж бывает! так уж выходит кто то теряет, кто-то находит
Ничего не делать, жить, и прежде всего в свое удовольствие )
Ничего не делать, жить, и прежде всего в свое удовольствие )
ВСЕ хорошее в жисти аморально, незаконно или ведет к ожирению
НАМ ли этого не знать? за удовольствия надо платить за что деньгшами, за что кровью за что нервами а за что и душой
ВСЕ хорошее в жисти аморально, незаконно или ведет к ожирению
НАМ ли этого не знать? за удовольствия надо платить за что деньгшами, за что кровью за что нервами а за что и душой
Ну, меру же тоже нужно знать, иначе можно умереть или от истощения, или от ожирения, а законы у нас теперь не то что прежде, когда за измену или гомосексуальные связи строго наказывали, известны также случаи смертной казни , так что не надо и тут все пенять на законы, тебя никто не расстреляет если ты пойдешь по улице со своим соседом за ручку, но побить могут, но ты ведь можешь обратиться в суд и заработать на этом деньги, главное внимательно рассмотри и запомни того кто тебя пинает )
Ну, меру же тоже нужно знать, иначе можно умереть или от истощения, или от ожирения, а законы у нас теперь не то что прежде, когда за измену или гомосексуальные связи строго наказывали, известны также случаи смертной казни , так что не надо и тут все пенять на законы, тебя никто не расстреляет если ты пойдешь по улице со своим соседом за ручку, но побить могут, но ты ведь можешь обратиться в суд и заработать на этом деньги, главное внимательно рассмотри и запомни того кто тебя пинает )
наивный! ты где живешь? я точно в джунглях если ты такое пишеь! кто будет разбираться с делом о двух убиенных или в самом шикарном случае побитых гейах? деньги! за суд тебя добьют точно!
Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Здоровье » Упражнения от простатита