!"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Здоровье » Упражнения от простатита

Упражнения от простатита

Сообщений 31 страница 60 из 72

31

Ну откуда столько злости в людях?

Скорее это любовь такая странная :)

0

32

Да уж очень она странная..

0

33

Да уж очень она странная..

ну не най :) оба же еще живы :) значит пока любоф :)

0

34

Э, кстати этой любови скоро юбилей )

0

35

Э, кстати этой любови скоро юбилей )

КАКОЙ? ты че мой склироз пугаешь :)

0

36

И жили они дружно и счастливо и умерли в один день )

0

37

И жили они дружно и счастливо и умерли в один день )

НЕ дождетесь :) тем более от вампира :)

0

38

Ну как это, ну ты даешь, скоро же день рождения Челябинска )))

0

39

Ну как это, ну ты даешь, скоро же день рождения Челябинска )))

тьфу на твою плешь :) я тут уже все передумал а он! ТА на кой мне ваш Лямбург :) веселитесь сами тока не упейся там :)

0

40

тьфу на твою плешь :) я тут уже все передумал а он! ТА на кой мне ваш Лямбург :) веселитесь сами тока не упейся там :)

Просто это была шутка, хотя город и вправду скоро юбиляр, постараюсь последовать твоему совету и не напиться вусмерть )))) Но я имел ввиду те полтора года которые мы вместе пережили , 1.5 - ну чем не юбилей! ))

0

41

Но я имел ввиду те полтора года которые мы вместе пережили , 1.5 - ну чем не юбилей! ))

Я тока счас пересчитал :) я конечно первым белом об этом подумал :) но щас тока высчитал Е:) я залез на чат кажеться 28 марта :) значит полтора года буит 28 сентября :) ОЙ

0

42

Я тока счас пересчитал :) я конечно первым белом об этом подумал :) но щас тока высчитал Е:) я залез на чат кажеться 28 марта :) значит полтора года буит 28 сентября :) ОЙ

Ну вот вишь, какой ты догадливый ) Так что запасайся пивом и терпением, и 28 числа вечером, ближе к ночи, встречаемся в чате , можно даже гостей пригласить, если кого увидим )

0

43

А если осиновый кол кто куда вобьет шантиметрофф на 30 ? )

0

44

А если осиновый кол кто куда вобьет шантиметрофф на 30 ? )

Я щас тут кому помечтаю!!!:) я сначала свой не осиновый и поменьше наполовину засуну куда следует :)

0

45

Мы чужие на этом празднике жизни ))

0

46

Мы чужие на этом празднике жизни ))

это ты к чему?

0

47

это ты к чему?

Да просто прикалываюсь ))

0

48

это ты к чему?

Да просто прикалываюсь ))

ДОПРИКАЛЫВАЕШЬСЯ ты блин когда нибудь :))

0

49

ты не поверишь сам от своих шуток порой страдаю, ибо меры в шутке не знаю, порой самому кажется что серьезным быть не могу , так увлекаюсь ))

0

50

ты не поверишь сам от своих шуток порой страдаю, ибо меры в шутке не знаю, порой самому кажется что серьезным быть не могу , так увлекаюсь ))

та же херня :)

0

51

Эхх, все-таки жаль что мы с тобой не в одной школе учились  :D )))

0

52

Эхх, все-таки жаль что мы с тобой не в одной школе учились  :D )))

Ау нас весь класс практически такой был :) языки поганые :) до 9 а птом когда в другую школу ушел.... О вот я там намучился!!! они меня не понимали долго :))

0

53

Ау нас весь класс практически такой был :) языки поганые :) до 9 а птом когда в другую школу ушел.... О вот я там намучился!!! они меня не понимали долго :))

Меня вообще долго никто не понимал, потом привыкли, стояли вместе на трамвайной сотанове, ржали в пять глоток и больше, фантазии тогда было хоть отбавляй, это все время , обстановка, а так кто его знает где бы мы были сейчас )

0

54

а так кто его знает где бы мы были сейчас )

нормальными лузерами натуралами с детьми и сопливым счастьем наверное :)

0

55

Порой представление о счастье так превратно )

0

56

Порой представление о счастье так превратно )

а что сделать :) так уж бывает! так уж выходит :) кто то теряет, кто-то находит

0

57

Ничего не делать, жить, и прежде всего в свое удовольствие )

0

58

Ничего не делать, жить, и прежде всего в свое удовольствие )

ВСЕ хорошее в жисти аморально, незаконно или ведет к ожирению :)
НАМ ли этого не знать? :) за удовольствия надо платить :) за что деньгшами, за что кровью :) за что нервами а за что и душой

0

59

ВСЕ хорошее в жисти аморально, незаконно или ведет к ожирению :)
НАМ ли этого не знать? :) за удовольствия надо платить :) за что деньгшами, за что кровью :) за что нервами а за что и душой

Ну, меру же тоже нужно знать, иначе можно умереть или от истощения, или от ожирения, а законы у нас теперь не то что прежде, когда за измену или гомосексуальные связи строго наказывали, известны также случаи смертной казни , так что не надо и тут все пенять на законы, тебя никто не расстреляет если ты пойдешь по улице со своим соседом за ручку, но побить могут, но ты ведь можешь обратиться в суд и заработать на этом деньги, главное внимательно рассмотри и запомни того кто тебя пинает  )

0

60

Ну, меру же тоже нужно знать, иначе можно умереть или от истощения, или от ожирения, а законы у нас теперь не то что прежде, когда за измену или гомосексуальные связи строго наказывали, известны также случаи смертной казни , так что не надо и тут все пенять на законы, тебя никто не расстреляет если ты пойдешь по улице со своим соседом за ручку, но побить могут, но ты ведь можешь обратиться в суд и заработать на этом деньги, главное внимательно рассмотри и запомни того кто тебя пинает  )

наивный! ты где живешь? я точно в джунглях если ты такое пишеь! кто будет разбираться с делом о двух убиенных или в самом шикарном случае побитых гейах? деньги! за суд тебя добьют точно!

0

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Здоровье » Упражнения от простатита