!"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Флейм » НоВиНкИ и не ТоЛьКо=)))))

НоВиНкИ и не ТоЛьКо=)))))

Сообщений 121 страница 150 из 172

121

Вот ещё Фто...=)))

Что-то маловато фильмов, неужели это все?

0

122

Давайте перечислять наши новинки , так интересней, будем знать у кого что есть, и обсуждать просмотренные фильмы )))

Мои новинки за август:

Анаконда
Питон
Салемские вампиры
Салемские вампиры 2
Генозавр
Людоед
Дом восковых фигур
Война миров
Зов
Тьма
Тайна могилы
Амнезия
Дом страха
Комната страха
Изгнание дьявола
Море дьявола
Час теней
Девятые врата 2
Принц Египта
Сердце дракона 2
Авиатор
Звездные врата 2
В ловушке времени
Универсальный солдат 3
Плохие парни 2
Я, робот
Взрыватель
Бумер (альтернативный перевод)
Забавная ферма
Звездные войны (альтернативный перевод)
Красное небо, черный снег
Форрест Гамп
Детоксикация
Личный номер
Бессонница
Кресный отец 1 - 2 - 3
Паспорт
Шиза
Шушу
Соседка
Пуля
Федеральная защита
Белые росы
Свои
Девушка из Джерси
Дневники баскетболиста
Любой ценой
Третий лишний
История золушки
Схватка

0

123

Давайте перечислять наши новинки , так интересней, будем знать у кого что есть, и обсуждать просмотренные фильмы )))

Ха ха ха, огласите весь список пожалуйста )

0

124

Ха ха ха, огласите весь список пожалуйста )

Это невозможно, список все время терпит изменения, котрые я не всегда успеваю вносить  )

0

125

"Царство небесное" /Kingdom of Heaven/ (2005)

Российская премьера: 05.05.2005
Мировая премьера: 04.05.2005
Жанр: Война / Драма / Мелодрама
Режиссер: Ридли Скотт
В ролях: Орландо Блум, Эва Грин, Лиам Нисон, Джереми Айронс, Николай Костер-Валдау, Мартон Чокаш, Эрик Эбуани, Халед Эль Набауи, Джон Финч, Майкл Фицджералд, Брендан Глисон, Кевин МакКидд, Эдвард Нортон, Майкл Шин, Александр Сиддиг, Дэвид Тьюлис, Ульрих Томсен, Юко Ахола, Йен Глен

Кузнец Балиан присоединяется к отряду крестоносцев своего отца. В одной из битв отец, получив тяжелую рану, на смертном одре посвящает сына в рыцари, Балиан клянется в верности королю Иерусалима. Влюбившись в сестру короля Сибилу, юноша приобретает смертельного врага в лице ее мужа и магистра ордена тамплиеров Ги де Лузиньяна. Ги провоцирует войну с огромной армией султана Саладина. Умирающий король вместе с преданным Балианом выводит полки на бой. Вслед за этой битвой юного воителя ждет множество сражений, приключений и испытаний, пока от крепостей Святой Земли до дворцов владык Франции распространится известие о великом Балиане – легендарном защитнике Иерусалима...

0

126

Угодай кто (Guess who, 2005)

Название фильма: Угадай Кто? / Guess Who
Год выхода: 2005
Производство: Columbia Pictures
Жанр: Комедия
Режиссер: Кевин Родни Салливан /Kevin Rodney Sullivan/
В ролях: Эштон Катчер /Ashton Kutcher/, Берни Мак /Bernie Mac/, Келли Стюарт /Kellee Stewart/, Зои Салдана /Zoe Saldana/, Джудит Скотт /Judith Scott/, Хэл Уильямс /Hal Williams/, Роберт Кертис-Браун /Robert Curtis-Brown/, Фил Ривз /Phil Reeves/, Паула Ньюсом /Paula Newsome/

О фильме: Перси Джонс свято верит в то, что он всегда прав, особенно, если дело касается благосостояния его семьи. Поэтому еще до того, как его дочь Тереза приводит домой своего нового парня Саймона, он решает все о нем разузнать, ведь нет на свете мужчины достойного ее. На бумаге все выглядит более чем прекрасно, куда лучше, чем обычно: у парня хорошее образование, отличная работа, многообещающее будущее. Перси не известна только одна деталь: Саймон Грин – белый. И все бы ничего, если бы Саймон не захотел жениться на его дочери...

Продолжительность: 1:43

0

127

Вампиры 2: Дeнь мёpтвыx (Vampires 2: Los Muertos, 2005)

Ужасы/Мистика

Режиссер: Томми Ли Уоллес
В ролях: Джон Бон Джови, Тим Гуини, Наташа Грегсон-Вагнер, Кристиан Де Ла Фуенте, Арли Джовер, Дариус МакКрэри, Диего Луна, Онорато Магалони

Вот уже в течение многих веков идет тайная война между Ватиканом и сообществом вампиров. Это скрытое противостояние удерживает мир от падения в пучину кровавой вакханалии. Суровые охотники на упырей, вооруженные благословением святого престола и серебряными пулями - единственная сила, удерживающая цивилизацию от эпидемии вампиризма, но на этот раз их ждет далеко не рядовая игра в кошки-мышки с бандой вурдалаков. Опасная охота превращается в настоящий кошмар, когда профессиональный истребитель нечисти Дерек Блисс и прошедший крещение боем священник Адам Гито выезжают в Мексику, где объявляется обладающая феноменальной мощью вампиресса Уна, собирающая под свои знамена орды кровососов…

0

128

Два нуля (Double Zero, 2005)

Формат: DivX
Качество: DVDRip
Видео: 544x240; 25 fps; 1001 kbit/s; DivX Codec
Звук: 48 kHz; Stereo
Размер: 699 Mb

В ролях
Эрик Юдор, Рамзи Бедиа, Эдуард Баер, Джорджианна Робертсон, Франсуа Чатто, Дидье Фламанд, Росси де Пальма, Ли Ксин, Франсуа Берлан, Нино Киртадзе, Инна Зобова, Елена Солдатова, Жанна Дашкова, Кристина Цирекидзе, Бернар Блок, Ники Марбот, Патрик Во

Бен и Вилл - самые бездарные агенты, полные нули. Кому же еще поручить суперсложное, сверхсекретное задание? Русские купили у французов новейшую супермощную ракету М51, за бешеные деньги. Не успели они обмыть покупку, как ракету похитили... Обезвредить похитителя сможет далеко не каждый дурак, а только наши безбашенные друзья. Их ждет незабываемый вояж из Парижа на сказочную Ямайку, прямо в логово врага. Тупиц ничто не остановит. Им все нипочем - ни танки, ни армия ниндзя, ни команда обнаженных топ-моделей. У чудаков своя логика. Они спасут мир!

0

129

Дом восковых фигур / House of wax ( 2005 )

Качество диска: промо DVD
Жанр фильма: Ужасы / Мистика / Триллер
Производство: Warner Bros. Pictures
Режиссёр: Хауме Серра
В ролях: Элиша Казберт, Брайан Ван Холт, Пэрис Хилтон, Джаред Пэдалецки, Чэд Майкл Мюррэй, Джон Эбрахамс, Дэймон Херримэн, Эмма Ланг
Регион: all
Экран: 4:3
Звук:  russian - Dolby Digital 5.1

Перевод: дублированный
Продолжительность: 1 час 44 минуты
Бюджет фильма: 40 млн.$

По пути на игру футбольной команды своего колледжа группа подростков становится потенциальной добычей для двух братьев-маньяков, проживающих в небольшом заброшенном городке. Спасаясь от смерти, друзья узнают о страшной перспективе, которую уготовили для них убийцы. Главной достопримечательностью городка является Дом восковых фигур, где собрана коллекция невероятно реалистичных скульптур из воска, которые на самом деле оказываются трупами всех предыдущих посетителей пристанища безумных братцев, которых те убили и превратили в застывшие в воске экспонаты ...

0

130

“Дом с приколами” (Haunted Mansion)

Режиссер: Роб Минкофф (Rob Minkoff).

В ролях: Эдди Мэрфи (Eddie Murphy), Дженнифер Тилли (Jennifer Tilly), Эри Дэвис (Aree Davis), Джереми Говард (Jeremy Howard), Марк Джон Джеффрис (Marc John Jefferies), Мартин Клибба (Martin Klebba).

Чудный фильм для детей и их родителей снят легендарной студией Walt Disney Pictures.

Агент по продаже недвижимости Джим Эверс (Эдди Мэрфи) намерен провернуть сделку своей жизни – он покупает старый заброшенный дом с целью сделать из него шикарный особняк для перепродажи. Чтобы обжить будущее чудо архитектуры и дизайна, Джим перевозит туда всю свою семью. Однако вскоре выясняется, что жить им придется в компании далеко не живых соседей: 999 шаловливых и кривляющихся привидений в восторге от выпавшего шанса попроказничать. Джиму придется изрядно попотеть, чтобы завершить начатое, не сойти с ума и не перессориться со всеми родственниками из-за затеянной аферы…

Семью ожидает немало необычайных событий, но беспокоиться не стоит: всё закончится хорошо!

0

131

Дьявoльcкий ocoбняк / Пoмecтьe "Xoлoдный pyчeй" (Cold Creek Manor / The DeviI's Throat)

название:  Дьявoльcкий ocoбняк / Пoмecтьe "Xoлoдный pyчeй" (Cold Creek Manor / The DeviI's Throat, 2004)
жанр:   триллер
время:  119
видеокодек:  DivX 3.11 Low Motion, 512x288, 23,98 кадр./с, 685,2 кбит/с
аудиокодек:  MPEG1 Layer 3 (MP3), 110 кбит/с
Количество CD:  1

Дeнниc Кyэйд ("Пocлeзaвтpa", "Пoдoзpeвaeмый") и Шэpoн Cтoyн ("Быcтpый и мёpтвый", "Бoлepo") в тpиллepe "Дьявoльcкий ocoбняк". Cyпpyги Кyпep и Лия Tилcoн гoдaми ждaли, чтoбы ocyщecтвить cвoю зaвeтнyю мeчтy o зaгopoднoм дoмe. И, нaкoнeц, иx чaяния cбылиcь; oни - влaдeльцы нeoбычaйнo кpacивoгo и бoльшoгo пoмecтья "Xoлoдный pyчeй". Пpoвинциaльный пoкoй, cвeжий вoздyx, oгpoмный yчacтoк - идeaльнoe мecтo, чтoбы дocтoинo вcтpeтить cтapocть и дoжить дo кoнцa днeи cвoиx, вoт тoлькo этoт кoнeц мoжeт нacтyпить кyдa paньшe, чeм пpeдпoлaгaлocь. Ужacнoe, кpoвaвoe пpoшлoe ycaдьбы, o кoтopoм гepoeв "зaбыли" пpeдyпpeдить, втopгaeтcя в иx нacтoящee c бывшим влaдeльцeм, пpecтyпникoм-пcиxoпaтoм, вepнyвшимcя из тюpьмы. И этoт жyткий чeлoвeк нe ocтaнoвитcя ни пepeд чeм, чтoбы вepнyть дoм ceбe. Bepнyть любoй цeнoй...

0

132

Жмурки / Zhmurki (2005)

Жанр: криминальная комедия
Режиссер: Алексей Балабанов
В ролях: Алексей Панин, Дмитрий Дюжев, Никита Михалков, Сергей Маковецкий, Виктор Сухоруков, Андрей Краско, Рената Литвинова, Алексей Серебряков и др.
Продолжительность: -
Ограничение: до 16 лет
Официальный сайт: http://www.zhmurki.ru/

После фильмов "Брат", "Брат-2", "Война" Алексей Балабанов снял... криминальную комедию, и не просто криминальную, а беспредельно криминальную. Только за первые дни съемок было "пролито" большее 50 литров крови. И еще особенность этой картины - даже в эпизодах только суперзвезды российского кинематографа.

90-е годы ХХ века. Эпоха стрелок, нарядов от Версаче и шестисотых мерсов. Если "Бумер" расставался с ней на полном серьезе, то "Жмурки" прощаются смеясь. Сюжет фильма крутится вокруг чемоданчика с героином. Саймон и Сергей либо вернут его Михалычу - главному местному авторитету (неожиданная роль Никиты Михалкова), либо распрощаются с жизнью. Два молодых беспредельщика знают только один способ конкурентной борьбы - выстрел в голову. Сыграть в "Жмурки" с Алексеем Балабановым решили такие актеры, как Дмитрий Дюжев, Алексей Панин, Никита Михалков, Сергей Маковецкий, Виктор Сухоруков, Рената Литвинова, Андрей Панин, Гарик Сукачев, Жанна Болотова, Татьяна Догилева, Алексей Серебряков, Дмитрий Певцов, Андрей Мерзликин, Юрий Степанов, Григорий Сиятвинда, Кирилл Пирогов, Виктор Бычков. Но "опознать" звезд будет непросто. Такими вы их еще не видели - большие челюсти, маленькие лбы, шрамы, татуировки и другие "особые приметы" того времени.

0

133

Земля мертвых / Land of the Dead (2005)

Жанр: Боевик, ужасы, триллер
Режиссер: Джордж Эй Ромеро/George A. Romero
В ролях: Азия Ардженто/Asia Argento, Джон Легуизамо/John Leguizamo, Саймон Бейкер/Simon Bake, Бойд Бэнкс/Boyd Banks, Деннис Хоппер/Dennis Hopper, Саймон Пегг/Simon Pegg, Эдгар Райт/Edgar Wright

О фильме: Новая работа легендарного мастера жанра «зомби-хоррор» Джорджа Ромеро. Остатки человечества заперты в стенах укрепленного города, а ходячие мертвецы населяют обширные пространства за его пределами.Земля во власти восставших мертвецов. Последний оплот живых - город, огражденный несокрушимой стеной, но им управляет горстка богачей, забаррикадировавшихся на последних этажах небоскреба, и им абсолютно все равно, что происходит на улицах. И без того беспокойная жизнь оставшихся в живых становится все более напряженной - зомби атакуют, пытаясь прорваться через городские укрепления. Они становятся все многочисленнее и сильнее, а внутри города зреет восстание….Ставя под угрозу продолжение рода живых людей, группа крутых наемников вызывается на задание по спасению оставшихся живых за пределами города от армии мертвых...

Продолжительность: 01:33
Перевод: Профессиональный дубляж
Размер: 700 mb

0

134

Зови меня Джинн (2005)

Режиссер:Илья Хотиненко
Сценарий:Илья Оленев
Жанр: комедия / молодежный

В ролях:Петр Буслов   
Анастасия Цветаева 
Сергей Чирков 
Олег Тактаров 
Влад Оболонков

Сюжет: Эксцентричная приключенческая комедия о невероятных похождениях трех друзей и современного Джинна, отправленного на Землю другими Джиннами. Выполняя волю Гуча, Джинн переносит друзей в индийский штат Гоа, устраивает свидание с очаровательной однокурсницей Леной и грандиозную танцевальную транс-вечеринку на побережье Индийского океана. Однако счастью главных героев противостоят колоритные бандиты во главе с их предводителем по кличке "Уфа", да и Джинн оказывается не так-то прост...

0

135

Мои новинки за август:

Анаконда

Лёш....."Анаконда" это же вроде очень старый фильм??? Это там где Дженнифер Лопез снимаеться?? Или уже другой придумали???

0

136

Попса 2005

Жанр: Комедия, Драма, Отечественный

В ролях: Елена Великанова, Татьяна Васильева, Валерий Гаркалин, Ольга Дроздова, Всеволод Шиловский, Лолита Милявская, Дмитрий Певцов, Бари Алибасов, Олег Непомнящий

О фильме: Как и многие юные провинциалки, 18-летняя Слава приехала в Москву без денег, но с мечтой стать певицей. Правда, в отличие от других, у нее есть козырь в рукаве - визитная карточка музыкального продюсера Ларисы, которая, как ни странно, решает помочь талантливой девушке. Так Слава попадает в мир столичной богемы, который предстает перед ее глазами во всей своей мерзости и неприглядности.

Отредактировано Luleet (2005-09-09 09:05:56)

0

137

Автостопом по Галактике 2005

Жанр: Фантастика, Комедия, Приключения

В ролях: Мартин Фриман /Martin Freeman/, Мос Деф /Mos Def/, Сэм Рокуэлл /Sam Rockwell/, Зуи Дешанель /Zooey Deschanel/, Билл Найи /Bill Nighy/, Уорвик Дэвис /Warwick Davis/

О фильме: Космос просто переполнен неудачниками! Одни плутают по Вселенной в поисках Силы и начинают Звездные войны, другие бороздят ее просторы, натыкаясь друг на друга и устраивая Войны миров. Все дело в том, что у этих бедняг просто нет путеводителя "Автостопом по галактике". Только путешествуя автостопом, можно тормознуть самые улетные звездолеты и увидеть самых нереальных обитателей Вселенной! И не беда, если сумасшедшие приключения начинаются с конца света на твоей родной планете...

0

138

Азуми 2: Смерть или любовь/ Azumi 2: Death or Love 2005

Жанр: Боевик

В ролях: Ая Йето /Aya Ueto/, Кеничи Эндо /Kenichi Endo/, Чиаки Курияма /Chiaki Kuriyama/, Аи Майеда /Ai Maeda/, Юджин Номура /Eugene Nomura/, Так Сакагучи /Tak Sakaguchi/

О фильме: В одном из уединенных монастырей, путем жесткого отбора и специальных тренировок создавалась каста профессиональных убийц. Десять выпускников сошлись в смертельной схватке. В живых останутся лучшие. Ей предназначена миссия по предотвращению гражданской войны путем уничтожения правителей трех провинций. Но время было упущено и теперь Азуми предстоит сражение с огромной армией последнего правителя.

Отредактировано Luleet (2005-09-09 09:12:43)

0

139

Баллада о Джеке и Роуз/ The Ballad of Jack and Rose 2005 

Жанр: Драма

В ролях: Даниел Дей-Льюис /Daniel Day-Lewis/, Кетрин Кинер /Catherine Keener/, Камилла Белль /Camilla Belle/, Пол Дано /Paul Dano/, Райан МакДональд /Ryan McDonald/, Джейсон Ли /Jason Lee/

О фильме: После смерти жены Джек живет с 16-летней дочерью Роуз на острове у канадского побережья. Он всеми силами старается оградить хрупкую Роуз от внешнего мира. Но ее пытливая натура стремится вырваться из тесного микромира. Внезапно Джек обнаруживает, что смертельно болен, и решает, что ему надо показать дочери реальный мир и научить ее общению с людьми. Но слишком поздно. Девочка жестоко мстит своему отцу за погубленную судьбу. Прошлое сгорает в зловещем пожаре...

Отредактировано Luleet (2005-09-09 09:15:04)

0

140

Бейсбольная лихорадка/ Fever Pitch 2005

Жанр: Комедия, Мелодрама

В ролях: Дрю Бэрримор /Drew Barrymore/, Джимми Фэллон /Jimmy Fallon/, Джейсон Спивак /Jason Spevack/, Джек Келер /Jack Kehler/, Скотт Северанс /Scott Severance/

О фильме: Говорят, что если к тридцати годам мужчина не женился, значит, с ним что-то не так. Если женщина к тридцати годам не вышла замуж, значит, она слишком много работает. А что будет, если встретятся два таких одиночества? Работающая по девяносто часов в неделю Линдси познакомилась со школьным учителем Бэном. И жили бы они долго и счастливо, если бы не безумная страсть Бэна к бейсболу.

0

141

Лёш....."Анаконда" это же вроде очень старый фильм??? Это там где Дженнифер Лопез снимаеться?? Или уже другой придумали???

Да, Женифер Жопез, соверщенно верно, там ее попу очень хорошо видно ))
Я же говорю это мои новинки, то есть те фильмы которые появились у меня в личной коллекции недавно, но до этогго я мог видеть их тысячу раз ))), а нужно сказать что собираю я все подряд, так или иначе но в разное время я смотря разное кино, под настроение, бывает и из стареньких что-нибудь смотрю, например более или менее регулярно я сморю "в джазе только девушки" "собачье сердце" "кладбище домашних животных 2" "лучше не бывает" "восставший из Ада" "пункт назначения" "факультет" "сердце дракона" "властелин колец" "ночной дозор" "они" "оно" "томиноккеры" "худеющий" "тайное окно" "зеленая миля" "васаби" "майор Пэйн" "ловец снов" "видок" "дом ужасов" "фантомас" "фантомас разбушевался" "фантомас против скотленд ярда" "большая прогулка" "крокодил Данди 2"(Я помню когда этот фильм только появился, мы наверное раз 20 ходили на него в кинотеатры, поскольку таких фильмов мы раньше не видели, наше советское правительство было не сторонником западных фильмов любого содержания, даже приключенческого, это было негуманно, а тут появляется эдакий крутой Данди и покоряет сердца советсткой публики) "матрица 1-2-3" "двойник" "бэтмен 1-2-3-4" "мумия 1-2-3")) как видишь, не все из этих фильмов можно назвать новинками, но тем не менее они мне до сих пор нравятся )))

0

142

Посмотрел вчера фильм "лихорадка" про группу молодых людей нашедших приключения на свою голову, короче там все в конечном итоге умерли, но дело конечно не в этом, дело в том как они умерли )) Не знаю какого года выпуска этот фильм, на коробочке почему-то нет года, но я думаю не очень старый, в фильме явно присутсвует черный юмор, который я очень уважаю, это один из последних треллеров-ужасов, которые мне понравились, не могу сказать что фильм жуткий, но в принципе человеку со слабой психикой я бы не рекомендовал его просмотр ))
Также вчера посмотрел фильм "сторожевая башня", но он не показался мне интересным, сюжет там довольно примитивный, и "абсолон", так много обещающий фильм, так же не оставил в моем сердце хоть маленького но следа, стареющий Кристофер Ламберт, являющийся ходящим донором вакцины, спасающей миллион человеческих жизней, псокольку все остальные пять успели отдать богу душу, по-моему все это скучно и совершенно не актуально ))

0

143

9 роту что ли никто не смотрел ?  :mellow:

0

144

Да конечно смотрели ) Хороший фильм, только очень уж трагичный и реалистичный.

0

145

фильм обалденный, просто суперррр, я смотрел в кинотеатре, вахх   :huh:

0

146

Мне тоже понравился  :)

0

147

Мне тоже понравился  :)

там стока красивых парней, например, Джоконда  :P

0

148

там стока красивых парней, например, Джоконда  :P

А это кто?  :unsure:

0

149

А это кто?  :unsure:

а ты для начала фильм посмотри   :P

0

150

а ты для начала фильм посмотри   :P

:D У меня на имена память плохая

0

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Флейм » НоВиНкИ и не ТоЛьКо=)))))