!"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ваш аватар

Сообщений 61 страница 90 из 112

61

а я и не флужу  <_<  *обиженно*

Так лучше бы флудил, а то не слышно его и не видно, панимаешь, заделся аки секретный агент  B)

0

62

Так лучше бы флудил, а то не слышно его и не видно, панимаешь, заделся аки секретный агент  B)

у меня и-нета нет...  :(

0

63

у меня и-нета нет...  :(

Жаль, ну чтож, будем ждать лучших времен, надеюсь они не за горами  ;)

0

64

Да разве сейчас упомнишь с чьими, у меня этих фоток было видимо-невидимо ))
Теперь то уж точно ни с чьими не спутаю   ;)

Ну вотЬ и хорошо=))))))))
Знаешь....жаль всё-таки, что ты не в мск живёшь.....Так бы с тобой ещё осенью свиделись бы...=))) Ну ничего=)) Бог даст до следующего лета доживу=)))) ;)

0

65

Ну вотЬ и хорошо=))))))))
Знаешь....жаль всё-таки, что ты не в мск живёшь.....Так бы с тобой ещё осенью свиделись бы...=))) Ну ничего=)) Бог даст до следующего лета доживу=)))) ;)

Да было бы об чем жалеть, я не хотел бы жить в Москве, у нас, в тихом и уютном городке мне жизнь кажется намного полнее и насыщеннее, в Москве же время летит как голубь над Парижем, просто диву даешься: когда только люди успевают жить ))

0

66

5. А Ворчуна не бойся, в жизни эта такая милашка, мухи не обидит, но вот то что поворчать любит это точно, этого у него не отнять ))

Не порти мне имидж, Мерк, я злой и нехороший человек, настоящая сволота  )

хмхм там есть темка в дискусиях о сволачах и суках :) может оставишь мнение :)

0

67

Да было бы об чем жалеть, я не хотел бы жить в Москве, у нас, в тихом и уютном городке мне жизнь кажется намного полнее и насыщеннее, в Москве же время летит как голубь над Парижем, просто диву даешься: когда только люди успевают жить ))

Вот и мой мама так всегда говорит....но мне вас не понять....я не хочу прожить свою жизнь тихо и спокойно....мне нужны приключения....бесспокойство....ну то, чего нет у нас....в Эстонии=)))

0

68

Вот и мой мама так всегда говорит....но мне вас не понять....я не хочу прожить свою жизнь тихо и спокойно....мне нужны приключения....бесспокойство....ну то, чего нет у нас....в Эстонии=)))

Не могу казать что я прожег свою жизнь, но кое что я уже повидал, а от некоторых вещей просто отошел, со временем, с возрастом, как угодно так и понимай, но как говорил Фредди "Я через все это прошел, всю эту школу, интернаты, гомосексуалы" )) вероятно, именно поэтому мне все это близко )

Эхх, а у нас в Эстонии умерла последняя собака, представляете, ее мучила жажда , она выбежала в коридор но не успела добежать до миски с водой., которую ей поставил хозяин у дверей еще четыре месяца тому назад...

Вот такой анекдот вдруг вспомнился ))

0

69

Не могу казать что я прожег свою жизнь, но кое что я уже повидал, а от некоторых вещей просто отошел, со временем, с возрастом, как угодно так и понимай, но как говорил Фредди "Я через все это прошел, всю эту школу, интернаты, гомосексуалы" )) вероятно, именно поэтому мне все это близко )

Может быть у нас с тобой разница в возврасте такая...что мне тебя не понять=)))

0

70

Может быть у нас с тобой разница в возврасте такая...что мне тебя не понять=)))

Да дело не в возрасте, дело в жизненном опыте ))

0

71

Да дело не в возрасте, дело в жизненном опыте ))

Ааааа...ну да....я такая маленькая...ничего не видавшая в жизне...а ты такой опытный...наученный жизнью, мудрец=)) так?=))))

0

72

Ааааа...ну да....я такая маленькая...ничего не видавшая в жизне...а ты такой опытный...наученный жизнью, мудрец=)) так?=))))

Ну что ты .. я вовсе не это имел ввиду.

0

73

Хм, меня терзают смутные сомнения, что тема у вас господин MERcURY и госпожа Luleet далеко ушла от заданной ;)
Наверное, вам надо рассказать об аваторе=) Или вы уже рассказывали=) Я что-то пропустил? :P

0

74

Наши аватары самые лучшие аватары в мире! ))

0

75

Ну что ты .. я вовсе не это имел ввиду.

А что же ты имел ввиду?=))
Ну я же пошутила=-))) Я знаю что я сама опытная и умная=) :D

0

76

Хм, меня терзают смутные сомнения, что тема у вас господин MERcURY и госпожа Luleet далеко ушла от заданной ;)
Наверное, вам надо рассказать об аваторе=) Или вы уже рассказывали=) Я что-то пропустил? :P

СонцА=))) Мы уже писали про свои аватары=)) почтитай=)))) выше=))

0

77

Да флудеры они просто...  :P

0

78

А мой аватар - нмножко аниме, немножко кошечка, немножко голенькая :) Как и я сама.

0

79

Как и я сама.

ой. я и забыл что ты девочка

0

80

ой. я и забыл что ты девочка

бывает :) ты в моем нике буквы местами переставь - поймешь как зовут :)

0

81

ты в моем нике буквы местами переставь - поймешь как зовут :)

может Рая?   <59>

0

82

ты в моем нике буквы местами переставь - поймешь как зовут :)

может Рая?   <59>

Рай  <114>

0

83

Рай  <114>

ответ не правильный   <59>

0

84

ни о чем не говорит...
просто картинка.....

0

85

у меня нет аватара!

0

86

А у меня львенок, я как то искал картинки для форума и тут он мне на глаз попался, такой милый, и такой же забавный, как я ))

0

87

такой милый, и такой же забавный, как я ))

ничего интересного   <56>

0

88

такой милый, и такой же забавный, как я ))

ничего интересного   <56>

Как я рад что вас это не заинтересовало, вы просто представить себе не можете  :D

ЗЫ: Мужиков голых не будет! ))

Отредактировано MERcURY (2006-01-29 10:42:56)

0

89

трус   :ph34r:

0

90

трус   :ph34r:

Мне то там бояться нечива, что я там у нх не видел? Видали мы там разное и разных мужиков видали и парней великое множество, патологии встречаются редко, но и на каждую патологию есть своя терминология, а раз есть терминология значит найдутся и лекарства ))) <114>

Отредактировано MERcURY (2006-01-30 13:13:19)

0