а я и не флужу <_< *обиженно*
Так лучше бы флудил, а то не слышно его и не видно, панимаешь, заделся аки секретный агент B)
!"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Флейм » Ваш аватар
а я и не флужу <_< *обиженно*
Так лучше бы флудил, а то не слышно его и не видно, панимаешь, заделся аки секретный агент B)
у меня и-нета нет...
у меня и-нета нет...
Жаль, ну чтож, будем ждать лучших времен, надеюсь они не за горами
Да разве сейчас упомнишь с чьими, у меня этих фоток было видимо-невидимо ))
Теперь то уж точно ни с чьими не спутаю
Ну вотЬ и хорошо=))))))))
Знаешь....жаль всё-таки, что ты не в мск живёшь.....Так бы с тобой ещё осенью свиделись бы...=))) Ну ничего=)) Бог даст до следующего лета доживу=))))
Ну вотЬ и хорошо=))))))))
Знаешь....жаль всё-таки, что ты не в мск живёшь.....Так бы с тобой ещё осенью свиделись бы...=))) Ну ничего=)) Бог даст до следующего лета доживу=))))
Да было бы об чем жалеть, я не хотел бы жить в Москве, у нас, в тихом и уютном городке мне жизнь кажется намного полнее и насыщеннее, в Москве же время летит как голубь над Парижем, просто диву даешься: когда только люди успевают жить ))
5. А Ворчуна не бойся, в жизни эта такая милашка, мухи не обидит, но вот то что поворчать любит это точно, этого у него не отнять ))
Не порти мне имидж, Мерк, я злой и нехороший человек, настоящая сволота )
хмхм там есть темка в дискусиях о сволачах и суках может оставишь мнение
Да было бы об чем жалеть, я не хотел бы жить в Москве, у нас, в тихом и уютном городке мне жизнь кажется намного полнее и насыщеннее, в Москве же время летит как голубь над Парижем, просто диву даешься: когда только люди успевают жить ))
Вот и мой мама так всегда говорит....но мне вас не понять....я не хочу прожить свою жизнь тихо и спокойно....мне нужны приключения....бесспокойство....ну то, чего нет у нас....в Эстонии=)))
Вот и мой мама так всегда говорит....но мне вас не понять....я не хочу прожить свою жизнь тихо и спокойно....мне нужны приключения....бесспокойство....ну то, чего нет у нас....в Эстонии=)))
Не могу казать что я прожег свою жизнь, но кое что я уже повидал, а от некоторых вещей просто отошел, со временем, с возрастом, как угодно так и понимай, но как говорил Фредди "Я через все это прошел, всю эту школу, интернаты, гомосексуалы" )) вероятно, именно поэтому мне все это близко )
Эхх, а у нас в Эстонии умерла последняя собака, представляете, ее мучила жажда , она выбежала в коридор но не успела добежать до миски с водой., которую ей поставил хозяин у дверей еще четыре месяца тому назад...
Вот такой анекдот вдруг вспомнился ))
Не могу казать что я прожег свою жизнь, но кое что я уже повидал, а от некоторых вещей просто отошел, со временем, с возрастом, как угодно так и понимай, но как говорил Фредди "Я через все это прошел, всю эту школу, интернаты, гомосексуалы" )) вероятно, именно поэтому мне все это близко )
Может быть у нас с тобой разница в возврасте такая...что мне тебя не понять=)))
Может быть у нас с тобой разница в возврасте такая...что мне тебя не понять=)))
Да дело не в возрасте, дело в жизненном опыте ))
Да дело не в возрасте, дело в жизненном опыте ))
Ааааа...ну да....я такая маленькая...ничего не видавшая в жизне...а ты такой опытный...наученный жизнью, мудрец=)) так?=))))
Ааааа...ну да....я такая маленькая...ничего не видавшая в жизне...а ты такой опытный...наученный жизнью, мудрец=)) так?=))))
Ну что ты .. я вовсе не это имел ввиду.
Хм, меня терзают смутные сомнения, что тема у вас господин MERcURY и госпожа Luleet далеко ушла от заданной
Наверное, вам надо рассказать об аваторе=) Или вы уже рассказывали=) Я что-то пропустил?
Наши аватары самые лучшие аватары в мире! ))
Ну что ты .. я вовсе не это имел ввиду.
А что же ты имел ввиду?=))
Ну я же пошутила=-))) Я знаю что я сама опытная и умная=)
Хм, меня терзают смутные сомнения, что тема у вас господин MERcURY и госпожа Luleet далеко ушла от заданной
Наверное, вам надо рассказать об аваторе=) Или вы уже рассказывали=) Я что-то пропустил?
СонцА=))) Мы уже писали про свои аватары=)) почтитай=)))) выше=))
Да флудеры они просто...
А мой аватар - нмножко аниме, немножко кошечка, немножко голенькая Как и я сама.
Как и я сама.
ой. я и забыл что ты девочка
ой. я и забыл что ты девочка
бывает ты в моем нике буквы местами переставь - поймешь как зовут
ты в моем нике буквы местами переставь - поймешь как зовут
может Рая? <59>
ты в моем нике буквы местами переставь - поймешь как зовут
может Рая? <59>
Рай <114>
Рай <114>
ответ не правильный <59>
ни о чем не говорит...
просто картинка.....
у меня нет аватара!
А у меня львенок, я как то искал картинки для форума и тут он мне на глаз попался, такой милый, и такой же забавный, как я ))
такой милый, и такой же забавный, как я ))
ничего интересного <56>
такой милый, и такой же забавный, как я ))
ничего интересного <56>
Как я рад что вас это не заинтересовало, вы просто представить себе не можете
ЗЫ: Мужиков голых не будет! ))
Отредактировано MERcURY (2006-01-29 10:42:56)
трус :ph34r:
трус :ph34r:
Мне то там бояться нечива, что я там у нх не видел? Видали мы там разное и разных мужиков видали и парней великое множество, патологии встречаются редко, но и на каждую патологию есть своя терминология, а раз есть терминология значит найдутся и лекарства ))) <114>
Отредактировано MERcURY (2006-01-30 13:13:19)
Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Флейм » Ваш аватар