!"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ваш аватар

Сообщений 91 страница 112 из 112

91

не о чем он не говорит,просто картинку влепил и забил))))

0

92

не о чем он не говорит,просто картинку влепил и забил))))

Картинка со смыслом=))))) Может придумаешь какое нить описание=))) Интеремсно будет почитать=) <73>

0

93

Честно говоря точно и не скажу, что он значит...
Просто я страсть как люблю поросят)))) и эти мордочки вызывают во мне хорошее настроение, а Я люблю когда хорошо мне и окружающим меня людям.. вотьььь))) Помоему очень умильная мордочка!)) Я не прав!? :wub:

0

94

эти мордочки вызывают во мне хорошее настроение

А во мне желание хорошо покушать  <114>

0

95

Мой аватар ни о чем не говорит, я не поклонник фюрера, просто он ассоциируется у меня с моим ником.

Отредактировано Satisfaction (2006-02-05 02:28:59)

0

96

а у меня все руки не доходят до аватарчика. надо что-нибудь смастерить  <_<

0

97

Мой аватар ни о чем не говорит, я не поклонник фюрера, просто он ассоциируется у меня с моим ником.

а можно узнать, почему Удовлетворение ассоциируется с Гитлером?  :D это что,новые сексуальные веяния?  :lol:

0

98

а можно узнать, почему Удовлетворение ассоциируется с Гитлером?  :D это что,новые сексуальные веяния?  :lol:

Просто он рогоносец, видимо его эо заводит  )  <114>

0

99

:blink: Тебя разве Гитлер не возбуждает? )

0

100

Почему же новые, старые, чудо ты пернатое!  <98>

0

101

Почему же новые, старые, чудо ты пернатое!  <98>

ну а почему всё таки Удовольствие то с Гитлером ассоциируется у тебя?  :unsure:  я ж спать не могу пока любопытсво не удовлетворят ,не мучь ребёнка  :D

0

102

ну а почему всё таки Удовольствие то с Гитлером ассоциируется у тебя?  :unsure:  я ж спать не могу пока любопытсво не удовлетворят ,не мучь ребёнка  :D

А может мне нравится детей мучить  <109>

0

103

А может мне нравится детей мучить  <109>

фашист  :D

0

104

Не обзывайся, а то на яйцы порчу наведу ))

0

105

Не обзывайся, а то на яйцы порчу наведу ))

и что будет? сварятся в крутую?  :D

0

106

и что будет? сварятся в крутую?  :D

Отвалятся , станешь кастратом  <69>

0

107

Отвалятся , станешь кастратом  <69>

Дак он итак кастрат )  <73>

0

108

У меня кот, потому что я люблю котов. Маленький, потому что я сам еще маленький)) За DJским пультиком, - потому что я люблю музыку, черно белый, как моя жизнь на данный момент)

0

109

черно белый, как моя жизнь на данный момент)

не переживай, будет и белое  :wub:

0

110

Мне не нужно белое - мне нужно цветное!) :rolleyes:

0

111

тады буим ждать цветное  :wub:

0

112

Купи хлопушку! ))  :D