вот некоторые только за тем за очками и наклоняються
А я то думаю зачем Димке (Понычу) такое количество очков , у него их уже коллекция скоро будет ))
!"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Гостевая » Знакомства
вот некоторые только за тем за очками и наклоняються
А я то думаю зачем Димке (Понычу) такое количество очков , у него их уже коллекция скоро будет ))
Чтобы стыд прикрывать...
Чтобы стыд прикрывать...
Было б чего прикрывать ) Скорее за очками он прячется от попадания солнечных лучей в его раздраженный мозг )
Скорее за очками он прячется от попадания солнечных лучей в его раздраженный мозг )
а от чего его мозг раздражен?*??
а от чего его мозг раздражен?*??
От газет, от чего же еще, Поныч же их целыми днями читает , от "окон" до "комсомолки", ты думаешь почему его сейчас нет, он наверняка какую-нибудь желтую газетенку читает ))
от "окон" до "комсомолки", ты думаешь почему его сейчас нет, он наверняка какую-нибудь желтую газетенку читает ))
вах, окна, желтая газета самые мои любымые
вах, окна, желтая газета самые мои любымые
Я окна и сам бывает почитываю, там бывает интересные статьи пишут ))
А я думал, что газетки становятся желтыми только уже после того как мои собачки сходят на них пись-пись...
А я думал, что газетки становятся желтыми только уже после того как мои собачки сходят на них пись-пись...
ты не правильно думал, и всему тебя надо учить :wub:
Собачки отличный вид транспорта! )) Дешево и экономично! )) Теперь не отвертишься, на новогодние праздники чтоб все были!!!
Всем привет!!
Всем привет!!
Привет! Как дела?
Привет! Как дела?
Заеби..ь дела! Вчера весь день у меня были гости, сегодня придется делать большую стирку., иначе меня убьют.
Привет всем кого знаю : Малышенцию мАю чемпионкаю в щёчку(обниматся не будем,а то нас и так в инцесте уже подозревают ) :wub: , Мэрка, Ворчуна, Поныча целоваю обнимаю, Luleet особенно ^) . Ну и всех кого не знаю тоже расцеловываю на радостях Встречайте на родной земле несчастного туриста
Привет всем кого знаю : Малышенцию мАю чемпионкаю в щёчку(обниматся не будем,а то нас и так в инцесте уже подозревают ) :wub: , Мэрка, Ворчуна, Поныча целоваю обнимаю, Luleet особенно ^) . Ну и всех кого не знаю тоже расцеловываю на радостях Встречайте на родной земле несчастного туриста
Безумна рады видеть тебя на грешной земле )) :wub: Хороший аватарчик, весьма жизнеутверждающий )) А вот Люлит нада сделать выговор, общественный, что то ее в последнее время нигде не застать, чует мое сердце, попахивает тут низменной изменой
Милости просим к нашему скромному столу и не менее скромному обществу любителей минералки!
Всем привет!
Всем привет!
И это все? Ну, привет! Привет!
И это все? Ну, привет! Привет!
ты разве не понял, что из его уст слово "привет" , по-другому. давай сексанемся :ph34r:
И это все?
Молодой человек, здравствуйте!
Да, привет всем из Нижнего! Меня зовут Кузя, я реальный пацан! <_<
я реальный пацан! <_<
в какомй плане реальный? :ph34r:
в какомй плане реальный? :ph34r:
Натурал
Натурал
ваууууу, ну ниче сделаем из тебя бисека :wub:
Смотри как бы эти бисеки из тебя девочку не сделали )
Смотри как бы эти бисеки из тебя девочку не сделали )
:o
это же подрастающий бисек
Зачем? Мне своих головняков хватает.
Зачем? Мне своих головняков хватает.
ты пока сам не знаешь чего же ты хочешь
ты пока сам не знаешь чего же ты хочешь
Ты не прав, с этим я как раз таки давно определился.
лет 12 назад...
Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Гостевая » Знакомства