!"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Знакомства

Сообщений 121 страница 150 из 208

121

про че речь вообще в гостевой?  :blink:  :mellow:  :)

0

122

про че речь вообще в гостевой?  :blink:  :mellow:  :)

Да, ты прав, чёта мы отошли от темы.
Итак. Представляюсь.
Меня зовут Марк Дарновский. на данный момент (когда писалась заметка) мне
27 лет 4 месяца 23 дня 10 часов и 47 минут (говорят появился на свет ровно в 2 часа ночи).
С момента рождения и до призыва в армию жил в славном городе Сургуте. После службы в рядах ВС РФ вернулся обратно, а куда мне было деваться, не в Костроме же оставаться! Пошёл заочно учиться в Тюменский торгово-экономический институт. Закончил в 2001 году почти с красным дипломом. 74% отлично. Ну ещё за минусом преперательств с деканом и ректором. А потом мне всё надоело и я свалил на ПМЖ в столицу нашей родины, в город-герой Москва. Где и по сей день проживаю. Правда в близлежайшем городке под названием Люберцы, что в 6 киломметрах от МКАДа.
Но был 4-х месячный перерыв проживания в стране. Укатило меня в Новую Зеландию. Красота... чистота... пи@@расов много опять же  :D вот вам картинка в подтверждение

http://dantel1.hotmail.ru/new_zealand43alex.jpg

Теперь вернулся обратно из-за того, что там меня никто не ждал, да и деньги почему то стали заканчиваться <_< .
Помимо работы, а пашем мы начальником склада, очень люблю всячески развлекаться, особенно по ночам :D  особенно в клубах, сами знаете в каких.
А вот в свободное от гулянок время предпочитаю историю и литературу, ну и само собой разумеющееся - интернет. Так что если будут вопросы по истории не стесняйтесь задавайте. Что знаю отвечу, чего не знаю - узнаю, а потом отвечу.
Покамесь всё, достатоШно.
Всех люблю, целую  :wub:

Отредактировано Марки (2005-12-02 06:24:33)

0

123

http://love.gay.ru/kuzyan1999 Ты не этот Кузя случайно? Хотя наверное не этот, тот Кузя из Москвы )

С ума что ли сошла? Я еще молодой Кузя, а тот Кузя старый!  :lol:

0

124

Ну тогда представься? Все ждём!

0

125

А как? Зовут меня вы уже поняли как , где живу тоже, лет мне конечно не 12 а... не скажу сколько ) Ну в общем в школе учусь ))))  :) Люблю историю, музыку, рисование, ненавижу математику и физику, вот вроде бы и все )  :lol:

0

126

А как? Зовут меня вы уже поняли как , где живу тоже, лет мне конечно не 12 а... не скажу сколько ) Ну в общем в школе учусь ))))  :) Люблю историю, музыку, рисование, ненавижу математику и физику, вот вроде бы и все )  :lol:

Я так и понял, двоеШник!!!  :D

Слово ненавижу лучше не говорить никогда. Оно должно выражать крайне негативную позицию к чему-то. Ведь ты же не вешаешся (в прямом смысле слова) на уроках физики и математики, не устраиваешь приступы эпилепсии, не пытаешся застрелиться   *2 .   <97>

0

127

Я так и понял, двоеШник!!!  :D

Слово ненавижу лучше не говорить никогда. Оно должно выражать крайне негативную позицию к чему-то. Ведь ты же не вешаешся (в прямом смысле слова) на уроках физики и математики, не устраиваешь приступы эпилепсии, не пытаешся застрелиться   *2 .   <97>

Сам ты двоечник  <102>

Вот оно ее и отражает  :wacko:  <109> А стреляться на уроках физики я не буду, лучше уж нашу физичку где-нибудь в темном переулке выцепить  <94>

0

128

Кажись вот и я пришел. Рассказывать о себе не чего все написано в анкете много от жизни не прошу, а отдавать не собираюсь тем более. Если есть какие то конкретные вопросы ЗАДАВАЙТЕ не стесняйтесь. Вообще я тут оказался по некоторой случайности, привел дЬюгЪ, из целей сохранения конспирации его имя буду умалчивать даж под пытками. А то я так бы и не знал, что Меркури открыл форум, уже как год, а я все в неведении... БЕЗОБРАЗИЕ какое...:-)))
В общем я новичок тут, а новичкам первая запись как полагается писать в этой темке... /перечитывает написанный текст и понимает что получилась полная лабуда, но переправлять не собирается/ хих ...

0

129

Меркури открыл форум, уже как год, а я все в неведении... БЕЗОБРАЗИЕ какое...:-)))

Мда, действительно безобразие, где ж ты был целый год!? ))  <84>

0

130

Меркури открыл форум, уже как год, а я все в неведении... БЕЗОБРАЗИЕ какое...:-)))

Мда, действительно безобразие, где ж ты был целый год!? ))  <84>

Да вот тут, то там и в итоге я тут :-)))

0

131

значит нашлюхался и пришел   :lol:

0

132

значит нашлюхался и пришел   :lol:

Ну зачем же сразу так грубо выражать свои мысли, пусть будет нагулялся и пришел се равно смысл бкдет один гыы :-))) БЛУДНАЙ СЫН ВЕРНУЛСЯ! А Кубков вина и зарезанного барашка я еще пока не наблюдаю ... :-)))

0

133

А Кубков вина и зарезанного барашка я еще пока не наблюдаю ... :-)))

вина не будет!!! не заслужил   :)

0

134

А Кубков вина и зарезанного барашка я еще пока не наблюдаю ... :-)))

вина не будет!!! не заслужил   :)

Ой вот уж и не нада, от вас не дождесси снега зимой, что уж тут про вино говорить то :-))) Мы люди не гордыя, сами сходим и купим гыы ... :-)))

0

135

Интересная метаморфоза  :D

0

136

На днях пожарил рыбу, так вкусно и сочно получилось что я понял что во мне одним талантом прибавленье ))) Я жарю рыбу, остальные на всех соображают что еще подать к столу (к вину))  :D

0

137

от вас не дождесси снега зимой

Zимой снег проFFFицит, бери скока нуно   :D

0

138

от вас не дождесси снега зимой

Zимой снег проFFFицит, бери скока нуно   :D

Он наверное эфиоп , у них нет снега! )  :D

0

139

Всем привет!!!))))))))))))))))) ^)

0

140

Всем привет!!!))))))))))))))))) ^)

добро пожаловать  :wub:

0

141

Спасибо за гостиприимство.......)))))

0

142

Спасибо за гостиприимство.......)))))

:wub:  *1

0

143

^)  засмущаласи пряма ....)))) сенькью!!!!!

0

144

^)  засмущаласи пряма ....)))) сенькью!!!!!

нашла кого стесняться   :lol:

0

145

:lol:  и правда как то саусем контроль потеряла над собой надо брать себя в руки......... <56>

0

146

Приветики Всем!!!
Я вроде как новенькая.
Надеюсь пообщаться с вами. *1

0

147

Приветик. Мы очень рады тебе! А что это за город Лесной, это где такой ?

0

148

Вообще Лесных несколько. А мой в Свердловской области. Так вот

0

149

Вообще Лесных несколько. А мой в Свердловской области. Так вот

Круто! А что в вашем городе есть интересного?

0

150

Мы круто "куём " олимпийцев.

0