Это ещё не говорит о том, что она поднялась выше колен ой, чё сказал, сам не понял <97>
Отредактировано Марки (2005-12-10 03:25:19)
!"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Флейм » Поцелуй..., Что он значит?
Это ещё не говорит о том, что она поднялась выше колен ой, чё сказал, сам не понял <97>
Отредактировано Марки (2005-12-10 03:25:19)
Так она у тебя ниже колен? )) Ну держи *1 тогда ))
^) Ой, ну все разговоры у них на письки прямо переходят... че там, до куда они у вас кстати?
Так она у тебя ниже колен? )) Ну держи *1 тогда ))
Я уж как нить сам! своими силами, спасипки! <109>
^) Ой, ну все разговоры у них на письки прямо переходят... че там, до куда они у вас кстати?
Куда фотографию выслать?
Не здесь же выкладывать!
А то ещё выпирут, за распротраниние порнухи.
Куда фотографию выслать?
Не здесь же выкладывать!
А то ещё выпирут, за распротраниние порнухи.
slava-malish@mail.ru ........ ^)
Какой быстрый!
Ты не понял? Я тебя обманул )))))))))))))
Кашмарр... ну не стыда не совести у людей, пипец проста! )))
Какой быстрый!
Ты не понял? Я тебя обманул )))))))))))))
...
злые вы... уйду я от вас...
Ну не обижайся!!!
Хочешь пришлю! Только предупреждаю, зрелище стрАш-ш-шное! )))
Да, особенно поцелуй в писю ))
<66>
Ну не обижайся!!!
Хочешь пришлю! Только предупреждаю, зрелище стрАш-ш-шное! )))
Шли уже себя всего я люблю фотки
выслал
получил... спасибо... :wub: ой.. .знали ьы вы, ЧТО мене пришло! <109> ^)
Я что-то не то выслал? ^)
Или тебе ещё кто чё прислал )))
Или тебе ещё кто чё прислал )))
ой, да ладно тебе... ^) когда пришлешь продолжение...
Да, особенно поцелуй в писю ))
<66>
Тебя просто туда еще никто не целовал )) ^)
Или тебе ещё кто чё прислал )))ой, да ладно тебе... ^) когда пришлешь продолжение...
приезжай, буду рад! тут-то всё и случится ну то есть покажу Москву, свожу в злачные заведения. А будешь плохо себя вести заведу тебя в тёмный лабиринт ^) и там оставлю! <97>
приезжай, буду рад! тут-то всё и случится ну то есть покажу Москву, свожу в злачные заведения. А будешь плохо себя вести заведу тебя в тёмный лабиринт ^) и там оставлю! <97>
Канешна он будет себя плохо вести )) Кто ш порядошных малышей по злачным местам водит )) Веди уж лучше сразу в лабиринт )) <109>
Не ))) Его сначала надо подготовить, а то вдруг чувства его переполнят и он понесётся по дорогам, нет, даже по магистралям, разврата. )
Не ))) Его сначала надо подготовить, а то вдруг чувства его переполнят и он понесётся по дорогам, нет, даже по магистралям, разврата. )
А почему ты этого так боишься? Ну пусть отыграется ребенок немного на дядях!! )) <109>
я же ответственность на себя возьму! А вдруг что случится? А вдруг маньяк к нему пристанет какой? Как я потом родителям в глаза смотреть буду? )))
<92> мммм.... <69>
Тебя просто туда еще никто не целовал )) ^)
да шо ты гришь
я же ответственность на себя возьму! А вдруг что случится? А вдруг маньяк к нему пристанет какой? Как я потом родителям в глаза смотреть буду? )))
<59> Ой, мона подумать ты его родителям в глаза смотреть собрался )) Знаем мы куда вы все смотрите! )))) <69>
Думаю поцелуй это, что то волшебное - и страсть и нежность.
Ужасно, слюни и запах табака )
А мы с такими не цолуемса.
Вам повезло ))))
И опять же в отличии от не которых...
Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Флейм » Поцелуй..., Что он значит?