Наверно родил уже, сегодня 6 е ))
А с Пашкой я редко общаюсь, маленький он еще, сапливенький, поговорить не об чем, ветер в голове, и в жопе )
!"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Новости, события » Беременный мужчина родит 3 июля
Наверно родил уже, сегодня 6 е ))
А с Пашкой я редко общаюсь, маленький он еще, сапливенький, поговорить не об чем, ветер в голове, и в жопе )
Роды то принимал? Пригласили))
А у Вовки твоего ветра нет? И не сопливенький))
Никто не приглашал, да и я бы не пошел, меня роды не вазбуждают как та., противно мне это. B)
Нет, был бы ветер в голове мы б быстро с ним разбежались ) Напротив: очень целеустремленный человечек, и поговорить есть о чем, ну а то что он не любит с другими разговаривать, с гостями там, знакомыми, так это потому что он домашний мальчик, ему общения и на работе хватает, эт мне пообщаццо иногда хотцо с друзьями и единомышленниками, пивка папить , водочки, в баньке попарицо, ему это чуждо все, ему тока надо шоб я его потискал, да под бочок положил, ну а когда с кем соберемся то уж и ему приходиццо терпеть! )
Отредактировано MERcURY (2008-07-10 05:35:37)
)) Два разных человека нашли друг друга))
Общие интересы должны быть, обязательно, люди у которых нет ничего общего не протянут вместе долго, а если и протянут то такие отношения не принесут ничего хорошего ни душе, ни сердцу, одна нерватрепко )) праверено уже. ))
Кем тобою что ли???
Мной! )) B)
Видимо не точно проверил)))))
Для науки достаточно, (хотя гарантий нет ни в чем, но повторять уже не хочется) не один раз проверял, много было.. опытов ))
Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Новости, события » Беременный мужчина родит 3 июля