!"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Флейм » Любимые актеры

Любимые актеры

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

Вписываем тут своих любимчиков и интересные факты о них )

Мои любимые актеры: Джек Николсон, Пол Хоган, Роберт Де Ниро и Алек Болдуин., из русских Василий Ливанов, Виталий Соломин, Рина Зеленая (Весь Шерлок Холмс в полном составе))) Евгений Леонов, Андрей Миронов, Леонид Куравлев.

Из нелюбимых: Мэл Гибсон, Лесли Нильсен, Дженнифер Лопез )) из русских: Никита Михалков., Николай Караченцов, Лия Ахеджакова.

Отредактировано MERcURY (2005-09-05 03:09:53)

0

2

НУ ОКИ=)))
Мои любимые из русских: Алиса Френдрих, Лия Ахеджакова....ну короче полный состав "Служебного романа", Леонид Куравлев, Евгений Леонов, Нонна Мордюкова, Анатолий Папанов, Леонид Каневский, Нина Гребешкова, Юрий Никулин, Андрей Миронов, Светлана Светличная, Станислав Чекан, Владимир Гуляев, Андрей Файт, Юрий Яковлев, Савелий Крамаров.... и ещё много много других=)) Я всех люблю=))))
Из НЕ Русских=))) : Милла Йовович /Milla Jovovich/, Джон Траволта /John Travolta/, Николас Кейдж /Nicolas Cage/, Уэсли Снайпс /Wesley Snipes/, Крис Кристофферсон /Kris Kristofferson/, Рон Перлман /Ron Perlman/

Ну а нелюбимых у меня нету=))))

0

3

/Ron Perlman/

Рон Перлман, кто это, я что-то не припоминаю такого, где он играл?

0

4

Любимые : Денни Де Вито, Кеша Смоктуновский
Нелюбимые: Леонардо Ди Каприо, Бред Пит.

0

5

Рон Перлман, кто это, я что-то не припоминаю такого, где он играл?

Он играл в Фильме Blade - 2 =)))
Не знаю входит ли этот фильм в твои коллекции=))

0

6

Понятно, я понял о ком речь, речь наверняка идет о главном злодее в фильме )) Да, фильм этот у меня есть, и уже довольно давно, вот сейчас как раз коробочку в руках верчу, хотел посмотреть картинки но они такие мелкие  )

0

7

Понятно, я понял о ком речь, речь наверняка идет о главном злодее в фильме )) Да, фильм этот у меня есть, и уже довольно давно, вот сейчас как раз коробочку в руках верчу, хотел посмотреть картинки но они такие мелкие  )

Не совсем главного злодея=))))) Ну неужели ты его не помнишь??=)))
Он ещё в "Хеллбой", "Чужой: Воскрешение" играл=)))
вот тебе про него ссылока и его фотка=)

Рон Перлман

0

8

Не совсем главного злодея=))))) Ну неужели ты его не помнишь??=)))
Он ещё в "Хеллбой", "Чужой: Воскрешение" играл=)))
вот тебе про него ссылока и его фотка=)

Рон Перлман

О, боже, это этот человек с дефектом, блин да он задолбал уже, его в любой фильм засунут )) И что же тебе в нем нравится, ума не приложу ?! ))

0

9

О, боже, это этот человек с дефектом, блин да он задолбал уже, его в любой фильм засунут )) И что же тебе в нем нравится, ума не приложу ?! ))

ВотЬ и приехали???? :blink:
Это почему с дефектом то?????
Я просто очень люблю фильм "Чужие" все серии без исключения....я его с детства смотрела когда небыло рядом родителей....потом утчо они мне запрещали=))))
Не знаю почему он мне нравиться=)) прсто для меня он очень хорошо играет свои роли=-)))) :rolleyes:
А чем он тебе не угодил то?=)

0

10

ВотЬ и приехали???? :blink:
Это почему с дефектом то?????
Я просто очень люблю фильм "Чужие" все серии без исключения....я его с детства смотрела когда небыло рядом родителей....потом утчо они мне запрещали=))))
Не знаю почему он мне нравиться=)) прсто для меня он очень хорошо играет свои роли=-)))) :rolleyes:
А чем он тебе не угодил то?=)

Вообще это цензура так работает, я хотел сказать Uрод, что в принципе одно и то же )) Лицом, репой своей он мне не угодил, и особенно улыбкой, как только я ее вижу сразу хочется выключить телевизор ))
Ну вот, приедешь ко мне в гости, все части чужих пересмотрим, обещаю: - плеваться не стану, этот фильм мне тоже нравится  ))

0

11

Вообще это цензура так работает, я хотел сказать Uрод, что в принципе одно и то же )) Лицом, репой своей он мне не угодил, и особенно улыбкой, как только я ее вижу сразу хочется выключить телевизор ))
Ну вот, приедешь ко мне в гости, все части чужих пересмотрим, обещаю: - плеваться не стану, этот фильм мне тоже нравится  ))

Обязательно!!!!!! Я их могу смотреть круглосуточно=)) Не отрываясь=)))) А мне вот он нравиться=)))) Ну как человечек=)))) :)

0

12

Обязательно!!!!!! Я их могу смотреть круглосуточно=)) Не отрываясь=)))) А мне вот он нравиться=)))) Ну как человечек=)))) :)

Ну нравится и ради бога ! ))

Такс, кого бы еще добавить в свой список )

0

13

Ага, вот еще из любимых: Кевин Костнер, Аль Пачино, Джонни Депп, Рутгер Хауэр, Дэннис Куэйд, Сергей Маковецкий.

0

14

Любимые : Брюс Уиллис, Микки Рурк, Аль Пачино.

Нелюбимые: Денни де Вито, Арнольд Шварцнейгер, Сильвестр Сталлоне.

0

15

Пьер Ришар  :lol:  Кстати, поздравим его с юбилеем, ему не так давно исполнился 71!

0

16

Пьер Ришар  :lol:  Кстати, поздравим его с юбилеем, ему не так давно исполнился 71!

Вау!  :D

0

17

Семейка Робертс

0

18

Наши муж. : Хабенский, Машков, Чадов, Меньшиков, Миронов Евгений, Миронов Андрей, Мягков, Лановой...

Наши жен.: Терехова, Неелова, Фрейндлих, Гундарева, Васильева, Остроумова (я не о "Не родись красивой", а о "А зори здесь тихие")) Нелли Уварову, которая мне нравится, не хочется ставить в один ряд с ними... )

Зарубежные муж.: Джейк Гилленхаал, Хит Леджер... :)) , Арнольд Ш., Тоби Магуаер, Альфред Малина, Бред Питт, Николас Кейдж, Кевин Костнер (!), Киану Ривз (!!!!!!), Том Хэнкс...

Зарубежные жен.: Мерил Стрип,  Николь Кидман, Моника Белуччи (как актриса - так себе, а красота - необыкновеная!), Линда Гамильтон, Брук Шилдс,  Алисса Милано, Вупи Голдберг, Анджелина Джоли, Джилиан Андерсон, Мадонна, Одри Тоту (!!!!!!), Сэльма Хайек, Ума Турман, Сара Дж. Паркер, Шер...

Из нелюбимых: Абдулов, Ричард Гир, Джонни Депп, Заворотнюк, Траволта, Элайджа Вуд, и мноооогие другие)

0

19

Роберт Шон Леонард, Роббин Уильямс, Том Хенкс, Итан Хоук, и естественно такие мастера как: Аль Пачино, Роберт Де Ниро, Джулия Робертс, Мерил Стрип, Брюс Уиллис, Харрисон Форд, Фанни Ардан, Кейт Бланш, Ричард Аттенборо, Джосеф Файнс.

Не по душе мне: Болдуины, Кейдж, Траволта, Морган Фримен.

Но больше всех ненавижу сериальщиков, особенно наших.  <33>  Гадость какая!

0

20

А вот мне Алек Болдуин безумно нравится! Секси!)) :D

Отредактировано СнежОК (2006-04-21 18:05:49)

0

21

Стивен Болдуин тоже ничего самчик! ))

0

22

Вот за Стивена согласен, но Алек???!!!

0

23

Алек - настоящий мужчина, самец!)) А Стивен - это который светленький? Мне вообще такой типаж очень нравится. Иван Ургант такого же типа, тоже секси... )

0

24

Из иностранных актеров мне нравятся: Хью Грант, Антонио Бандерас, Малкольм Макдауэл, Ричард Гир. Именно как актеры. А вот по мордочкам я б выделил Джуда Лоу и Киану Ривза.
   Список любимых актрис зарубежного кино будет, пожалуй, пошире... Очень нравится Николь Кидман - не только красивая женщина, но и прекрасная атриса. Кроме того выделил бы Фанни Ардан, Изабель Юпер, Эманюэль Беар ("Остывшее сердце"с ее участием рекомендуется к просмтру) Монику Белуччи, Катрин Денев (ах, какая женщина...), Мерил Стрип, Шерон Стоун, Еву Грин, Грету Гарбо, Мэрлин Монро (их надо вообще во главу списка поставить), Марлен Дитрих.
   Из наших родных для меня лучшая актриса - Нона Мордюкова (и не надо вспоминать здесь только "ВОДОКААЧКУ!" из "Бриллиантовой руки"!!!). Для меня самый лучший фильм с ее участием - "Родня". Фаину Ранескую не отношу в список, а вообще выделяю особо. Особая женщина, особая актриса, особый почет. Вообще отечественные актрисы мне нравятся в большинстве своем, разве что исключая современных сериальных актрисулек вроде Хмельницкой. Но я тут видел наезды на Заворотнюк...  <49>    Так вот.. Не сметь трогать чудо-няню!!!  <94>
   Наконец, наши родные мужики... Меньшиков. Точка. Лучший из лучших. Еще наверное Евгений Леонов, замечательный актер, Георгий Вицин, Ростислав Плят.

0

25

Алек - настоящий мужчина, самец!)) А Стивен - это который светленький? Мне вообще такой типаж очень нравится. Иван Ургант такого же типа, тоже секси... )

Стивен , здоровый такой самец, высокий упитанный и вылощенный, с вечно надменным видом на лице )) А Алек затрапезный такой мужиченка , эдакий щупленький ботаник, неказистый, суховатый , ваще "селитер" в сравнении со Стивеном, так что ты наверное что то попутал  ))  <56>   :D

0

26

Мерк, может я что-то путаю? Братьев Болдуинов оч много, может я не того имею ввиду, но, кажется, это все таки Алек)) Алек, кажется, - тот, кто сыграл в фильме "Тень". Он был женат на Ким Бессинджер. Это Алек, вроде.... )))))

0

27

самый лучший зарубежный актер - это Мел Гиббсон)))

0

28

Мерк, может я что-то путаю? Братьев Болдуинов оч много, может я не того имею ввиду, но, кажется, это все таки Алек)) Алек, кажется, - тот, кто сыграл в фильме "Тень". Он был женат на Ким Бессинджер. Это Алек, вроде.... )))))

Да ладно, проехали уже, все они красавцы и каждый харош по-своему  ))

Отредактировано MERcURY (2006-05-25 17:45:19)

0

29

Подколоть решила? )))  :D

0

30

ты бы его трахнула?  <56>

0

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Флейм » Любимые актеры