и фто же пол-ся.... что если у мерка берут в магазине сразу 5 кассет, то он каждому такому клиенту сделает риминг???
Нет, раз покупатели они, значит 25-кратный римминг они делают ему
!"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Черно - белое » MERcURY: "Я не гей"
и фто же пол-ся.... что если у мерка берут в магазине сразу 5 кассет, то он каждому такому клиенту сделает риминг???
:wub:
Пора вводить словарь терминов в обиход, что такое римминг знают далеко не все, могут еще подумать чего, грешным делом
Отредактировано Crack (2005-11-15 08:20:11)
Просветите беглого негра, что такое римминг?
Просветите беглого негра, что такое римминг?
РИММИНГ- анальные ласки!
Ну что негр, доволен теперь? ) <113>
Вполне... <61>
Вот что нам удалось надыбать, начала к сожалению нет, но я надеюсь что его мы вскоре отыщем. Ну журналисты я думаю разберутся что куда приспособить, а пока даем все открытым текстом. Отрывок из интервью Mercury:
- Любите ли вы кошек?
- Я? Нет! Фредди Меркьюри любил кошек, наверное именно поэтому у него не было детей )) (смеется) - Прости Фредди! ))
- Ваш псевдоним, он ведь именно с Фредди ассоциируется?
- Мое псевдоимя на самом деле ассоциируется со многими вещами, но в первую очередь конечно с Фредди ))
- Со многими? С чем например?
- О, давайте не будем об этом, иначе я вам тут такого наплету про нестабильность ))
- Значит вы отрекаетесь от нестабильности?
- От нестабильности в чем? В нестабильности в отношениях между людьми - безусловно! Во всем остальном же нестабильность просто незаменима, иначе мы с вами попросту все зачахнем и умрем ))
- В чем секрет вашего успеха?
- Какого успеха? По-моему еще несколько рановато ставить точки, пока мы не задумываемся над тем где поставить запятую или точку творческая натура в нас не умрет!
- В этом и кроется секрет вашей популярности, в вашей творческой натуре?
-Ах ты бесстыдница! (улыбается) - Я не люблю это слово - популярность, оно слишком пошлое, ну в точности как мое прошлое )) Скорее люди испытывают ко мне уважение, я в свою очередь испытываю к ним аналогичное чувство. Мы должны уважать друг друга, потому что мы люди будущего и лишь при взаимном уважении мы сможем строить здоровое общество.
- Строительство здорового общества вообще по-моему никогда не утратит своей актуальности. Вы считаете что именно сейчас тут наметились какие то положительные сдвиги?
- Да, эти сдвиги есть. Быть может мы сейчас с вами их и не замечаем, нам пришлось пережить несколько нестабильный период, назовем его "реабилитационным", тем не менее мы показали всему миру что мы тоже люди а не медведи, как это принято считать на Западе, я уже не говорю про Америку )) Сейчас, когда этот период пройден, а в среднем в нашей стране он занимает где то около 15 лет, мы уже можем констатироватьочивидно, а именно: "лед тронулся"! Самое главное для русского человека, да и не только для русского не жить прошлым, прошлое - это потемки! Нужно стремиться к свету и, смело шагать - в будущее! Давайте позабудем про консерватизм! Даже англичане от него отказались ))
- Большое вам спасибо за предоставленное интервью. Вы очень приятный собеседник. Желаем вам здоровья, счастья и конечно творческих успехов!
- И вам не хворать (смеется) - Шуруйте уже, пока я не заплакал, вот из за таких как вы люди н начинают писать мемуары!! )) Ладна. - Да, и не забудьте все как следует переврать! - Чау!..
не вижу компромата <_<
Значит компрамата нет! Мерк чист перед обществом! ) <53> Ура! Панкуха прет!
Значит компрамата нет! Мерк чист перед обществом! ) <53> Ура! Панкуха прет!
Причем здесь панки? <56> Они то как раз никогда с чистотой не ассоциировались, есть даже термин "грязный панк" )) <59>
<_< почему Кузе объясняют смысл неизвестных терминов, а меня постоянно отправляют к словарю?
<_< почему Кузе объясняют смысл неизвестных терминов, а меня постоянно отправляют к словарю?
видимо он любимчик B)
не вижу компромата <_<
Тебе компрамат нужен? Копни глубже )
видимо он любимчик B)
Скорее новичок! <114>
Копни глубже )
на сколько глубоко??? <56>
на сколько глубоко??? <56>
Сроси любого сыщика с чего начинать расследование и он тебе скажет - начинать нужно с самого начала!!
Потому что ты уже большой малыш и все термины должен знать на зубок <84>
начинать нужно с самого начала!!
подожди, я должен записать <59>
Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Черно - белое » MERcURY: "Я не гей"