!"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Руны!

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

даже не надо ето говорить, легче сказать, где смазка и презики   ;)

Ты что делаешь, ты зачем их надуваешь? ))  :D

Бойз, вот опять же, зачем говорить. Надо с собой таскать в косметичке.

Караул!!! Они занимются надувательством!!!  :D

0

32

Меня вообще бесит такое отношение к сексу, "трахни" там и т.п., секс это хорошо, но хотя бы какие - нибудь чувства должны быть, понимаю там если человеку нравится мазо и который во время секса типо кричит : "Трахни меня, отьеби меня, как последнюю сучку! " - это просто его предпочтение. Вообще "трахаться это одно", а заниматься секисом другое. Вообще, когда у кого - нибудь появится капля приличия (про себя не говорю!).

0

33

Бойз, вот опять же, зачем говорить. Надо с собой таскать в косметичке.

Ну а может у них такая игра? )) Кто нашел смазку тому и хоровод водить  ;)

0

34

секс это хорошо, но хотя бы какие - нибудь чувства должны быть

Масяня - Экскурсия по ужасам - Валентинка 2
Цитата:
Не, я так не могу. Мне надо чтоб было какое-нибудь чувство.
Ну не знаю, напиться там, или накуриться!!!
:D  :D  :D

0

35

Ну а может у них такая игра? )) Кто нашел смазку тому и хоровод водить  ;)

Хорошая игра. А кто же тогда должен прятать-то эту смазку?  :D

0

36

Меня вообще бесит такое отношение к сексу, "трахни" там и т.п., секс это хорошо, но хотя бы какие - нибудь чувства должны быть, понимаю там если человеку нравится мазо и который во время секса типо кричит : "Трахни меня, отьеби меня, как последнюю сучку! " - это просто его предпочтение. Вообще "трахаться это одно", а заниматься секисом другое. Вообще, когда у кого - нибудь появится капля приличия (про себя не говорю!).

Нет, что касается общения то это общепринятый сленг, тут бессмысленно разделять кто прав а кто виноват, ну а в постели, в постели конечно такие выражения недопустимы, мы же в конце концов не лошади а люди )) Да и само слово секис меня честно говоря не возбуждает, почему, не знаю почему, меня больше возбуждают такие выражения как спариваться, или совокупляться, (сношаться уже не то) в этих словах действительно есть некий скрытый подтекст ))) А у жопы есть хорошее имя - попка! ))) И побывать в его попке звучит намного соблазнительней чем трахнуть в жоп.. )))  :lol:

0

37

секс это хорошо, но хотя бы какие - нибудь чувства должны быть

Масяня - Экскурсия по ужасам - Валентинка 2
Цитата:
Не, я так не могу. Мне надо чтоб было какое-нибудь чувство.
Ну не знаю, напиться там, или накуриться!!!
:D  :D  :D

Да и то хорошо! (прикольная серия, смотрел)

0

38

Хорошая игра. А кто же тогда должен прятать-то эту смазку?  :D

А ты догадайся  :D

0

39

Нет, что касается общения то это общепринятый сленг, тут бессмысленно разделять кто прав а кто виноват, ну а в постели, в постели конечно такие выражения недопустимы, мы же в конце концов не лошади а люди )) Да и само слово секис меня честно говоря не возбуждает, почему, не знаю почему, меня больше возбуждают такие выражения как спариваться, или совокупляться, (сношаться уже не то) в этих словах действительно есть некий скрытый подтекст ))) А у жопы есть хорошее имя - попка! ))) И побывать в его попке звучит намного соблазнительней чем трахнуть в жоп.. )))  :lol:

:wub: \\!!Бальзам на душу!!!// :wub:

0

40

А ты догадайся  :D

Так. Внимание!!! Я вылетаю на большом воздушном шаре. Встречай. Музыки и транспоранотов не надо.
Идём прятать смазку!!!  :D

0

41

Так. Внимание!!! Я вылетаю на большом воздушном шаре. Встречай. Музыки и транспоранотов не надо.
Идём прятать смазку!!!  :D

Хорошо, но тока сина ее не прячь, а то веть я и без смазки могу, потом не взыщите, если что ))  :rolleyes:

0

42

Хорошо, но тока сина ее не прячь, а то веть я и без смазки могу, потом не взыщите, если что ))  :rolleyes:

А-а-а-а-а!!! (задыхаюсь)

Ну нифига себе. Мне то чаво.
Мы же идём прятать смазку бойзу.
:D

0

43

Бойзу? Ты не понил, это бойз должен прятать смазку а мы ее найти и использовать по назначению, то есть на бойза )

Отредактировано MERcURY (2005-11-29 13:22:26)

0

44

Бойзу? Ты не понил, это бойз должен прятать смазку а мы ее найти и использовать по назначению, то есть на бойза )  ))

из моих цепких лап ещё никто не вырывался.
пусть маленько побесится, всё равно ведь будет так как мы захотим!!! )))))))))))

Отредактировано MERcURY (2005-11-29 13:22:59)

0

45

Надо с собой таскать в косметичке.

Караул!!! Они занимются надувательством!!!  :D

у меня нет косметички   <_<

0

46

Кто нашел смазку тому и хоровод водить  ;)

у опять уписалась   :P

0

47

Ты только представь: он лежит и шепчет: Ах негодяи, не трогайте меня, оставьте меня в покое, я задыхаюсь от перхоти, но в тоже время я пахну как нарцисс, не губите красоту, ее так мало осталось в этом мире! Нет! Нееетт... (шепот ослабевает и обрывается)

Ты еще не плачешь? Ладно, доставай смазку ))

Марки и Мерк!!! Вы 2-е маньячки!!!!   :angry:

0

48

Отныне все темы, где обсуждения будут уходить настолько от реального вопроса, а буду выкидывать сюда!!!!!!!!!!! Надоело........... или же просто буду удалять!!!! Вы Меня разозлили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! <_<  :huh:  :angry:  :wacko:  <_<

0

49

Если в темах наблюдается флуд, значит кому то не хватает соответсвующих тем для флуда ))

Перемещено во Флейм.

0