!"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

опрос 7

Сообщений 1 страница 30 из 48

Опрос

Сколько раз в жизни ты по-настоящему влюблялся?
Ни разу

36% - 8
Пока один раз

13% - 3
Один раз и навсегда

4% - 1
Дважды

27% - 6
Трижды

0% - 0
Я часто влюбляюсь

18% - 4
Голосов: 22

1

:)

Отредактировано MERcURY (2006-01-17 18:40:56)

0

2

Хотелось бы !!!!

0

3

Дважды )) И обязательно влюблюсь еще ) надеюсь скоро))

0

4

Дважды )) И обязательно влюблюсь еще ) надеюсь скоро))

А вот скажи мне пожалуйста, как они тебе тепеть представляются.
Я вот цельный один раз любил, и получилось всё как обычно. Когда прошла любовь - "Боже мой, и "это" я любил???!!!" Но хотя воспоминания всплывают только положительные и радостные!
Да, предоставится второй раз влюбиться - обязательно сделаю это "с головой", а там буть, что будет!!! :rolleyes:

0

5

У Меня сейчас второй раз и третьего мне пока точно нехочется))) :wub:

0

6

А вот скажи мне пожалуйста, как они тебе тепеть представляются.
Я вот цельный один раз любил, и получилось всё как обычно. Когда прошла любовь - "Боже мой, и "это" я любил???!!!" Но хотя воспоминания всплывают только положительные и радостные!
Да, предоставится второй раз влюбиться - обязательно сделаю это "с головой", а там буть, что будет!!! :rolleyes:

Как сон наверное )) Мы должны уважать наше прошлое чтобы уверенным шагом вступить в будущее ) Воспоминания у меня тоже очень хорошие, я не могу сказать ничего дурного о тех людях, с которыми я волей судьбы встречался либо сталкивался, ведь ничего на свете не происходит просто так )

0

7

Я ужасно влюбчив, влюбляюсь чуть ли не каждый день.  :wub:

0

8

По-настоящему, кто б еще знал как это, любить по-настоящему а не понарошку.  :wacko:

0

9

Мне кажется если любовь, то одна на всю жизнь, а всё остальное родственные души, интересы, привязанность.

0

10

Мне кажется если любовь, то одна на всю жизнь, а всё остальное родственные души, интересы, привязанность.

Хорошо бы чтобы на всю жизнь )) А то некоторые так среди родственных душ всю жизнь и прожигают )))

0

11

Хорошо бы чтобы на всю жизнь )) А то некоторые так среди родственных душ всю жизнь и прожигают )))

Н-да ребят.
Давайте посмотрим правде в глаза. Ни у кого из нас не будет постоянного партнёра больше чем на 5 лет. Под постоянным партнёром я подразумеваю именно любивого человека. Может быть в этом и есть кара Божья. Что мы всегда одни.
Но с другой стороны, мы можем позволить себе любить сколько предоставит нам господин случай. Кому-то 1 раз, а кому то и больше.

0

12

Н-да ребят.
Давайте посмотрим правде в глаза. Ни у кого из нас не будет постоянного партнёра больше чем на 5 лет. Под постоянным партнёром я подразумеваю именно любивого человека. Может быть в этом и есть кара Божья. Что мы всегда одни.
Но с другой стороны, мы можем позволить себе любить сколько предоставит нам господин случай. Кому-то 1 раз, а кому то и больше.

Это не кара, это наш крест, нам его и переть ) Угу, а по другому пожалуй и не скажешь, крест или ноша  )) А чтоб веселей тащить было и существуюет наша братия ) Да, вот так то! Держаться нужно не за х...,  а друг за друга, тогда и жить станет легче и жить станет веселей! ))  :rolleyes:

0

13

Это не кара, это наш крест, нам его и переть ) Угу, а по другому пожалуй и не скажешь, крест или ноша  )) А чтоб веселей тащить было и существуюет наша братия ) Да, вот так то! Держаться нужно не за х...,  а друг за друга, тогда и жить станет легче и жить станет веселей! ))  :rolleyes:

Золотые слова  :wub:
Умничка. Начинаем держаться.
Тебя за какое место взять?   :P

Кроме шуток. Мерк ты прав.  :rolleyes:  B)  :lol:

0

14

По-настоящему влюблялся и до сих пор, наверное люблю одного человека, за что себя и ненавижу. Очень хотелось бы надеяться, что будет у меня еще любовь в этой жизни! Большая, чистая, искренняя! Такая, о которой я всегда мечтал и в которую хочу верить до сих пор! Надеюсь, я найду человека, с которым мы всегда будем вместе! и нас никто и ничто не сможет разлучить! ах.. .мечты...мечты... :(

0

15

По-настоящему влюблялся и до сих пор, наверное люблю одного человека, за что себя и ненавижу. Очень хотелось бы надеяться, что будет у меня еще любовь в этой жизни! Большая, чистая, искренняя! Такая, о которой я всегда мечтал и в которую хочу верить до сих пор! Надеюсь, я найду человека, с которым мы всегда будем вместе! и нас никто и ничто не сможет разлучить! ах.. .мечты...мечты... :(

Найдешь обязательно и полюбишь! От любви и лед растает :wub:

0

16

Любовь не может быть одна. Бог нас учит любить всех. С определённой точки конечно. Но мы не настолько привязаны к своим пратнёрам как натуралы. Здесь уже ничего не поделать. Я не знаю ни одной пары которая жила бы больше 5 лет.

Отредактировано Марки (2005-11-30 14:09:46)

0

17

<6> Блин вот как тут не заплачешь и не поверишь в искренность ЛЮБВИ  <28> !!! !!!
Браво!!! Так держать, кто ищет тот всегда найдёт, кто хочет тот всегда добьётся!!!

0

18

Было один раз, да и то не знаю... можно ли это назвать любовью... скорее это было простым увлечением.

0

19

<6> Блин вот как тут не заплачешь и не поверишь в искренность ЛЮБВИ  <28> !!! !!!
Браво!!! Так держать, кто ищет тот всегда найдёт, кто хочет тот всегда добьётся!!!

спасибо за поддержку, я тоже хочу, очень хочу во все это верить

0

20

Н-да ребят.

Пять лет - тоже срок!  <40>

0

21

Да, и довольно не малый. Но ведь это же не навсегда!  :(

0

22

Да, и довольно не малый. Но ведь это же не навсегда!  :(

*2 Ничто не вечно., даже мы!   *100

Отредактировано MERcURY (2005-12-01 20:54:32)

0

23

*2 Ничто не вечно., даже мы!   *100

Тьфу на тебя  <109>
Я ему о вечном, о прекрасном, о любви понимаешь!  <Mercury>

А он о смерти  <22>

0

24

Любовь не вечна  Это все <91> одна большая лажа!  <90> Скоро люди вообще позабудут проо то что это, и будут думать что любовь и секс одно и то же  <73>

Отредактировано Кузя (2005-12-02 16:30:32)

0

25

Ещё один пессимист! Твою медь.

0

26

*2 Ничто не вечно., даже мы!   *100

Тьфу на тебя  <109>
Я ему о вечном, о прекрасном, о любви понимаешь!  <Mercury>

А он о смерти  <22>

Опять ты сам себе противоречишь!  <59>  Да чтож это за человек то такой. Только что сам говорил что любовь это ненадого, это на пять лет., да и то уже под завязку. А зачем жить без любви? И какова она эта жизнь?  <56>  Ведь многие так всю жизнь и проживают, даже не зная что это, а кто любит всего один раз  :wub: Это тебе может пять и прокатит , а через пять лет ты ты скажешь : - ну все, пиZтец, полюбил и хватит с меня, убежишь в степь и станешь жить с калмыками, любуясь на красивые закаты., те может какое то время и ничего другого не надо будет, а кому то после первой любви уже больше и свет не мил., все ж от человека зависит.  :wacko:

Отредактировано MERcURY (2005-12-03 05:33:03)

0

27

нет любви... нет счастья... мы все умрем...

0

28

Опять ты сам себе противоречишь!  <59>  Да чтож это за человек то такой. Только что сам говорил что любовь это ненадого, это на пять лет., да и то уже под завязку. А зачем жить без любви? И какова она эта жизнь?  <56>  Ведь многие так всю жизнь и проживают, даже не зная что это, а кто любит всего один раз  :wub: Это тебе может пять и прокатит , а через пять лет ты ты скажешь : - ну все, пиZтец, полюбил и хватит с меня, убежишь в степь и станешь жить с калмыками, любуясь на красивые закаты., те может какое то время и ничего другого не надо будет, а кому то после первой любви уже больше и свет не мил., все ж от человека зависит.  :wacko:

Так, во-первых. Я написал там через запятую, что означает перечисление, а не дополнение.  <109>  Во-вторых, если уж на то пошло, то вечной, любовь можно всё же назвать, хотя бы в контексте глобальном. <9> Далее; от любви ещё никто не умирал. Время лечит любые раны. Из-за неразделённой любви занимаются самоубийством только подростки и люди со слабой (неустоявшейся психикой).
Что же касается меня. Откуда мне знать, что меня завтра привлечёт? Хорошая идея кстати по поводу закатов.   :D

0

29

нет любви... нет счастья... мы все умрем...

Ну надо же!  :D Точно, все помрём. Без вопросов.  B)
Пессимист хренов  <109>

0

30

Ну надо же!  :D Точно, все помрём. Без вопросов.  B)
Пессимист хренов  <109>

Да у тебя все пессимисты., один ты оптимист <102>

0