А вот для того чтобы ничего не случалось в старину люди перекрещивались, а так же переплёвывали через левое плечо и три раза стучали по дереву. Ну если нет дерева под друкой то можно постучать по собственной голове или прикусить язык.
Сексуальная патология или естественный процесс?
Сообщений 31 страница 43 из 43
Поделиться322005-11-26 00:23:11
А вот для того чтобы ничего не случалось в старину люди перекрещивались, а так же переплёвывали через левое плечо и три раза стучали по дереву. Ну если нет дерева под друкой то можно постучать по собственной голове или прикусить язык.
Кажи это пятилетнему мальчику от слов которого люди приходили в замешательство ) Да и дети ваще народ беЗтолковый , шо им по лбу стучи шо по дереву, звук один )))
Поделиться332005-11-26 00:29:14
Да и дети ваще народ беЗтолковый , шо им по лбу стучи шо по дереву, звук один )))
Вот про детей я не согласен. Правду говорят ум ребёнка гениален.
А вот про взрослых так это да. Что по голове, что по дереву. )))
Поделиться342005-11-26 00:40:01
Вот про детей я не согласен. Правду говорят ум ребёнка гениален.
А вот про взрослых так это да. Что по голове, что по дереву. )))
Ты мало имел дел с дитьми, а я всю жисть можно сказать с ними вожусь ) Хошь небольшой прогноз, 30 процентов детей сейчас уже можно смело назвать неплоноценными., то есть лет эдак через 10 нас что захлестнет? Впрочем думать и размышлять сейчас об этом прямо скажет немодно.
А какие взрослые такие и дети, как ты хотел )))
Поделиться352005-11-26 02:06:21
Неполноценными в каком плане? В плане развития или же в плане условий для существования?
Вот опять же поспорю. У Чикатилы было 2 сына, но ведь они не стали серийными убийцами.
Поделиться362005-11-26 02:39:05
Неполноценными в каком плане? В плане развития или же в плане условий для существования?
Вот опять же поспорю. У Чикатилы было 2 сына, но ведь они не стали серийными убийцами.
В плане развития конечно, про условия не поем, хотя его роль здесь безусловно очень существенна. Чикатило по твоему был дураком? Нет, он не был дураком, просто у него были некоторые склонности, ну а склонности по наследству не всегда передаются, примеров можно привести множество., хотя и дурость не всегда передается. Не знаю повезло мне или нет в этом плане, но у меня по соседству расположен психдиспансер, и общаться с дурачками мне приходилось , и с их родителями также, и признаки и у тех и других били одни, у кого-нибудь да были на лицо., если отец скажем оказывался нормальный то мать была полудурка и наоборот., хотя по их внешнему виду не всегда это скажешь., лишь при ближнем рассмотрении.
Поделиться372005-11-26 02:48:09
Я опять же оспорю твои слова.
Мои родители не закончили даже школу. У отца было 6 классов образования. У матери 7. Время такое было. Однако они народили на свет целых двоих детей. Я и моя сестра с высшим образованием. Сестра получает уже второе, я же пока не собираюсь этого делать. Мой отец всю жизнь работал грузчиком.
Но однако я не собирался работать грузчиком и не работаю им. ВСё зависит от воспитания не только в семье, но и в школе и во дворе с твоими сверстниками и в друзьях за пределами двора. Мне повезло у меня было замечательное окружение.
Поделиться382005-11-26 04:33:15
Да при чем тут образование, по-твоему в психушке лежат одни неграмотные? ))) Зашибись тогда было бы ))) Все зависит от наследственности , если у тебя плохие умственные способности, или ты попросту непроходимо туп то сколько тебя грамотами не пичкай все равно дураком останешься, и дети скорее весго будут дураками ))) Почитай идиота ., ну что ему образования что-ли не хватало? Просто он был идиотом и все тут )))
Поделиться392005-11-26 04:35:32
Хотя может быть ты и прав. Горбатого могила испраит.
Но я не дурак!!!
Поделиться402005-11-26 18:20:43
""Но я не дурак!!!""
Ну и славно ))
Поделиться412005-11-26 21:07:41
Вот и славно, трам-пам-пам
Это была цитата из песни прозвучащей в фильме "Обыкновенное чудо".
Поделиться422005-11-28 12:43:49
- Почему люди спорят?
- Потому что они не понимают друга )
Поделиться432007-01-01 16:48:04
Врачи дураки, полечили б лучше натуралов.