!"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Здоровье » Сексуальная патология или естественный процесс?

Сексуальная патология или естественный процесс?

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

А вот для того чтобы ничего не случалось в старину люди перекрещивались, а так же переплёвывали через левое плечо и три раза стучали по дереву. Ну если нет дерева под друкой то можно постучать по собственной голове  :D  или прикусить язык.

0

32

А вот для того чтобы ничего не случалось в старину люди перекрещивались, а так же переплёвывали через левое плечо и три раза стучали по дереву. Ну если нет дерева под друкой то можно постучать по собственной голове  :D  или прикусить язык.

Кажи это пятилетнему мальчику от слов которого люди приходили в замешательство ) Да и дети ваще народ беЗтолковый , шо им по лбу стучи шо по дереву, звук один )))

0

33

Да и дети ваще народ беЗтолковый , шо им по лбу стучи шо по дереву, звук один )))

Вот про детей я не согласен. Правду говорят ум ребёнка гениален.
А вот про взрослых так это да. Что по голове, что по дереву. )))

0

34

Вот про детей я не согласен. Правду говорят ум ребёнка гениален.
А вот про взрослых так это да. Что по голове, что по дереву. )))

Ты мало имел дел с дитьми, а я всю жисть можно сказать с ними вожусь ) Хошь небольшой прогноз, 30 процентов детей сейчас уже можно смело назвать неплоноценными., то есть лет эдак через 10 нас что захлестнет? Впрочем думать и размышлять сейчас об этом прямо скажет немодно.

А какие взрослые такие и дети, как ты хотел  )))

0

35

Неполноценными в каком плане? В плане развития или же в плане условий для существования?
Вот опять же поспорю. У Чикатилы было 2 сына, но ведь они не стали серийными убийцами.

0

36

Неполноценными в каком плане? В плане развития или же в плане условий для существования?
Вот опять же поспорю. У Чикатилы было 2 сына, но ведь они не стали серийными убийцами.

В плане развития конечно, про условия не поем, хотя его роль здесь безусловно очень существенна. Чикатило по твоему был дураком? Нет, он не был дураком, просто у него были некоторые склонности, ну а склонности по наследству не всегда передаются, примеров можно привести множество., хотя и дурость не всегда передается. Не знаю повезло мне или нет в этом плане, но у меня по соседству расположен психдиспансер, и общаться с дурачками мне приходилось , и с их родителями также, и признаки и у тех и других били одни, у кого-нибудь да были на лицо., если отец скажем оказывался нормальный то мать была полудурка и наоборот., хотя по их внешнему виду не всегда это скажешь., лишь при ближнем рассмотрении.

0

37

Я опять же оспорю твои слова.
Мои родители не закончили даже школу. У отца было 6 классов образования. У матери 7. Время такое было. Однако они народили на свет целых двоих детей. Я и моя сестра с высшим образованием. Сестра получает уже второе, я же пока не собираюсь этого делать. Мой отец всю жизнь работал грузчиком.
Но однако я не собирался работать грузчиком и не работаю им. ВСё зависит от воспитания не только в семье, но и в школе и во дворе с твоими сверстниками и в друзьях за пределами двора. Мне повезло у меня было замечательное окружение.

0

38

Да при чем тут образование, по-твоему в психушке лежат одни неграмотные? ))) Зашибись тогда было бы ))) Все зависит от наследственности , если у тебя плохие умственные способности, или ты попросту непроходимо туп то сколько тебя грамотами не пичкай все равно дураком останешься, и дети скорее весго будут дураками ))) Почитай идиота ., ну что ему образования что-ли не хватало? Просто он был идиотом и все тут )))

0

39

Хотя может быть ты и прав. Горбатого могила испраит.

Но я не дурак!!!  :D  :D  :D

0

40

""Но я не дурак!!!""   

Ну и славно ))

0

41

Вот и славно, трам-пам-пам
Это была цитата из песни прозвучащей в фильме "Обыкновенное чудо".

0

42

- Почему люди спорят? 
- Потому что они не понимают друга )

0

43

Врачи дураки, полечили б лучше натуралов.

0

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Здоровье » Сексуальная патология или естественный процесс?