предупреждение? угроза?
Предположение
!"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Сексуальные опросы » опрос 12
предупреждение? угроза?
Предположение
Предположение
а я-то думал...
Одинокая птица ты летаешь высоко.. и лишь безумец был способен так влюбиться ))) <Малыш>
Ну и что ты там такое подумал, малыш? )) Что я тебя убивать буду? )) Я вообще человек мирный , и мухи никогда не обижу, тем более Малыша )) <15>
Одинокая птица ты летаешь высоко.. и лишь безумец был способен так влюбиться ))) <Малыш>
Ну и что ты там такое подумал, малыш? )) Что я тебя убивать буду? )) Я вообще человек мирный , и мухи никогда не обижу, тем более Малыша )) <15>
а что ты тогда будешь со мной делать?... необижать? ^)
а что ты тогда будешь со мной делать?... необижать? ^)
Пока не знаю, кормить тебя, поить, воспитывать а что бы ты хотел?
Пока не знаю, кормить тебя, поить, воспитывать а что бы ты хотел?
тамагочи типа?
ну я в теме про НГ уже писал что мне подарят на Новый год
Групповуха? И кто тебе ее устроит?
братик обещался подарить ^) только боюсь что он участников будет на свой вкус выбирать и тада я получу пучёк дев как у тебя на аваторе <95> <33> <105>
короче если после НГ не появлюсь значит я помер после гетеросекса, от аллергии
короче если после НГ не появлюсь значит я помер после гетеросекса, от аллергии [/color]
фуууу, щас блевану <102>
тамагочи типа?
Агу. Мой собственный живой тамагоччи :wub:
короче если после НГ не появлюсь значит я помер после гетеросекса, от аллергии [/color]
Возьми с собой феназепам, выпей перед групповухой 8 таблеток, тада жить будешь, если проснешься! )) Зная ваш бараний вес...., нет, лучше выпей 4 таблетки ))
фуууу, щас блевану <102>
<97> какие вы нежные а у меня уже было празднование НГ чуть не закончевшееся потерей ориентации проснулся полуголый и на меня такая же полуголая девица, после этого бросил пить B) говорят же что все люди Би,вот меня наверное по пьяни и тянет на приключения такие
Возьми с собой феназепам, выпей перед групповухой 8 таблеток, тада жить будешь, если проснешься! )) Зная ваш бараний вес...., нет, лучше выпей 4 таблетки ))
давай лучше ты ко мне придёшь на НГ ^) спасёшь меня
Спасу? Каким образом? Таблеток тебе привезу?
Спасу? Каким образом? Таблеток тебе привезу?
облегчишь мне последнии часы жизни, за руку подержишь, утку поднесёшь короче найдём чем занятся
облегчишь мне последнии часы жизни, за руку подержишь, утку поднесёшь короче найдём чем занятся
Утку? Я не ем уток. (с опаской) Может лучше вы к нам? ))
Утку? Я не ем уток. (с опаской) Может лучше вы к нам? ))
к вам?...запросто только если понравится мне у вас ты меня потом не выпрешь
-Доктор, я буду жить?
-Конечно будете...
-УРАААА,я буду жить у доктора !!!
-Доктор, я буду жить?
-Конечно будете...
-УРАААА,я буду жить у доктора !!!
Мне то шта, живите! Но порядок шобы дома был! )) <114>
-Доктор, я буду жить?
-Конечно будете...
-УРАААА,я буду жить у доктора !!!Мне то шта, живите! Но порядок шобы дома был! )) <114>
порядок? вы меня для чего зовёте? я то думал наоборот в отрыв уйти у вас для навердения порядка могу тебе совю собаку одолжить,всё что нижу метра от пола будет сожрано, придёшь домой-одна мебель осталась....зато нигде не чего ни воляется, порядок
порядок? вы меня для чего зовёте? я то думал наоборот в отрыв уйти у вас для навердения порядка могу тебе совю собаку одолжить,всё что нижу метра от пола будет сожрано, придёшь домой-одна мебель осталась....зато нигде не чего ни воляется, порядок
И почему все у меня в отрыв уходят, я вам что, нирвана? И что самое интересно работать потом не заставишь )) )) Я б не возражал конечно, но порядок очень люблю ) Ты не боссь, у меня весго две комнаты, без пильменя я думаю обойдемся , своими ручками, то есть силами )
для навердения порядка могу тебе совю собаку одолжить,всё что нижу метра от пола будет сожрано, придёшь домой-одна мебель осталась....зато нигде не чего ни воляется, порядок [/color]
Выше полу ты хотел сказать, иначе у тебя не собака а землежуй )))
для навердения порядка могу тебе совю собаку одолжить,всё что нижу метра от пола будет сожрано, придёшь домой-одна мебель осталась....зато нигде не чего ни воляется, порядок [/color]
Выше полу ты хотел сказать, иначе у тебя не собака а землежуй )))
уже записываюсь
И почему все у меня в отрыв уходят, я вам что, нирвана? И что самое интересно работать потом не заставишь )) )) Я б не возражал конечно, но порядок очень люблю ) Ты не боссь, у меня весго две комнаты, без пильменя я думаю обойдемся , своими ручками, то есть силами )
боюсь в быту от меня мало проку <101> только с уничтожением пищевых запасов помочь могу ^)
уже записываюсь
Ну это ты сам такое придумал , видать ужастиков американских насмотрелся, как там фильм у них назывался "Дрожь земли" кажется, про червей, ну а тут собака )) Лана, наврал я про землю все )) Но, как представлю как она под моим полом соседку жует аж противно становится ))
только с уничтожением пищевых запасов помочь могу ^) [/color]
Вот и все вы .. так <101>
уже записываюсь
Ну это ты сам такое придумал , видать ужастиков американских насмотрелся, как там фильм у них назывался "Дрожь земли" кажется, про червей, ну а тут собака )) Лана, наврал я про землю все )) Но, как представлю как она под моим полом соседку жует аж противно становится ))
вот и так Пельмень в рот всякую пакость тащит, так ещё нам дохлой соседки не хватает для полного счастья он же после еды вечно целоватся лезет <101>
только с уничтожением пищевых запасов помочь могу ^) [/color]
Вот и все вы .. так <101>
<101> так чего меня в гости не возьмут ? <41>
вот и так Пельмень в рот всякую пакость тащит, так ещё нам дохлой соседки не хватает для полного счастья он же после еды вечно целоватся лезет <101>
Фуу... придется его временно изолировать <69> для лучшей усвояемости пищи посадим его в прихожей, бедолагу )) Соседка уж очень старая, долго перевариваться будет , как резиновая стала ))
Да лан приходи, делу время - потехе час, если что мы вон бойза убираться заставим )) Ну или Марки, он у нас служивых дел мастер будя ))
Да лан приходи, делу время - потехе час, если что мы вон бойза убираться заставим )) Ну или Марки, он у нас служивых дел мастер будя ))
урааааа <115> ну наконец то меня в гости пригласили :wub:
урааааа <115> ну наконец то меня в гости пригласили :wub:
Угу, беги собирай чумуданы ) Сина не затягивай с отбытием ток , а то съестное все закончится ^) )
Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Сексуальные опросы » опрос 12