!"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

опрос 12

Сообщений 31 страница 60 из 107

Опрос

Сколько партнёров-мужчин было у тебя в 2005 году?
ни одного

11% - 2
1

11% - 2
2

5% - 1
3-5

44% - 8
6-10

5% - 1
11-20

0% - 0
более 20

5% - 1
я девственник

11% - 2
я лесби

5% - 1
Голосов: 18

31

:rolleyes: предупреждение? угроза?  :unsure:

Предположение  :rolleyes:

0

32

Предположение  :rolleyes:

а я-то думал...  :rolleyes:

0

33

Одинокая птица ты летаешь высоко.. и лишь безумец был способен так влюбиться  ))) <Малыш>
Ну и что ты там такое подумал, малыш? )) Что я тебя убивать буду? )) Я вообще человек мирный , и мухи никогда не обижу, тем более Малыша )) <15>

0

34

Одинокая птица ты летаешь высоко.. и лишь безумец был способен так влюбиться  ))) <Малыш>
Ну и что ты там такое подумал, малыш? )) Что я тебя убивать буду? )) Я вообще человек мирный , и мухи никогда не обижу, тем более Малыша )) <15>

:rolleyes: а что ты тогда будешь со мной делать?...  :D необижать?  ^)

0

35

:rolleyes: а что ты тогда будешь со мной делать?...  :D необижать?  ^)

Пока не знаю, кормить тебя, поить, воспитывать   :lol: а что бы ты хотел?

0

36

Пока не знаю, кормить тебя, поить, воспитывать   :lol: а что бы ты хотел?

тамагочи типа?  :)

0

37

ну я в теме про НГ уже писал что мне подарят на Новый год :D

Групповуха? И кто тебе ее устроит?  :)

братик обещался подарить ^) только боюсь что он участников будет на свой вкус выбирать :D  и тада я получу пучёк дев как у тебя на аваторе <95>  <33>  <105>
:D короче если после НГ не появлюсь значит я помер после гетеросекса, от аллергии  :D

0

38

:D короче если после НГ не появлюсь значит я помер после гетеросекса, от аллергии  :D [/color]

фуууу, щас блевану   <102>

0

39

тамагочи типа?  :)

Агу. Мой собственный живой тамагоччи  :rolleyes:  :wub:

0

40

:D короче если после НГ не появлюсь значит я помер после гетеросекса, от аллергии  :D [/color]

Возьми с собой феназепам, выпей перед групповухой 8 таблеток, тада жить будешь, если проснешься! ))  :rolleyes:  :unsure: Зная ваш бараний вес...., нет, лучше выпей 4 таблетки ))  :)

0

41

фуууу, щас блевану   <102>

<97>  какие вы нежные :D  а у меня уже было празднование НГ чуть не закончевшееся потерей ориентации  :D проснулся полуголый и на меня такая же полуголая девица, после этого бросил пить B)  говорят же что все люди Би,вот меня наверное по пьяни и тянет на приключения такие :D

0

42

Возьми с собой феназепам, выпей перед групповухой 8 таблеток, тада жить будешь, если проснешься! ))  :rolleyes:  :unsure: Зная ваш бараний вес...., нет, лучше выпей 4 таблетки ))  :)

давай лучше ты ко мне придёшь на НГ ^) спасёшь меня  :D

0

43

Спасу? Каким образом? Таблеток тебе привезу? :D  :unsure:

0

44

Спасу? Каким образом? Таблеток тебе привезу? :D  :unsure:

облегчишь мне последнии часы жизни, за руку подержишь, утку поднесёшь  :D короче найдём чем занятся :D

0

45

облегчишь мне последнии часы жизни, за руку подержишь, утку поднесёшь  :D короче найдём чем занятся :D

Утку? Я не ем уток. (с опаской) Может лучше вы к нам? ))  :D

0

46

Утку? Я не ем уток. (с опаской) Может лучше вы к нам? ))  :D

к вам?...запросто  :D только если понравится мне у вас ты меня потом не выпрешь :D
-Доктор, я буду жить?
-Конечно будете...
-УРАААА,я буду жить у доктора !!! :D

0

47

к вам?...запросто  :D только если понравится мне у вас ты меня потом не выпрешь :D
-Доктор, я буду жить?
-Конечно будете...

Мне то шта, живите! Но порядок шобы дома был! ))  <114>

0

48

-Доктор, я буду жить?
-Конечно будете...

Мне то шта, живите! Но порядок шобы дома был! ))  <114>

порядок?  :unsure: вы меня для чего зовёте?  :unsure: я то думал наоборот в отрыв уйти у вас :D  для навердения порядка могу тебе совю собаку одолжить,всё что нижу метра от пола будет сожрано, придёшь домой-одна мебель осталась....зато нигде не чего ни воляется, порядок  :D

0

49

порядок?  :unsure: вы меня для чего зовёте?  :unsure: я то думал наоборот в отрыв уйти у вас :D  для навердения порядка могу тебе совю собаку одолжить,всё что нижу метра от пола будет сожрано, придёшь домой-одна мебель осталась....зато нигде не чего ни воляется, порядок  :D

И почему все у меня в отрыв уходят, я вам что, нирвана? И что самое интересно работать потом не заставишь )) )) Я б не возражал конечно, но порядок очень люблю ) Ты не боссь, у меня весго две комнаты, без пильменя я думаю обойдемся , своими ручками, то есть силами  )  :)

0

50

для навердения порядка могу тебе совю собаку одолжить,всё что нижу метра от пола будет сожрано, придёшь домой-одна мебель осталась....зато нигде не чего ни воляется, порядок  :D [/color]

Выше полу ты хотел сказать, иначе у тебя не собака а землежуй )))  :D

0

51

для навердения порядка могу тебе совю собаку одолжить,всё что нижу метра от пола будет сожрано, придёшь домой-одна мебель осталась....зато нигде не чего ни воляется, порядок  :D [/color]

Выше полу ты хотел сказать, иначе у тебя не собака а землежуй )))  :D

уже записываюсь  :D 

0

52

И почему все у меня в отрыв уходят, я вам что, нирвана? И что самое интересно работать потом не заставишь )) )) Я б не возражал конечно, но порядок очень люблю ) Ты не боссь, у меня весго две комнаты, без пильменя я думаю обойдемся , своими ручками, то есть силами  )  :)

боюсь в быту от меня мало проку  <101>  только с уничтожением пищевых запасов помочь могу ^)

0

53

Ну это ты сам такое придумал , видать ужастиков американских насмотрелся, как там фильм у них назывался "Дрожь земли" кажется, про червей, ну а тут собака  :D )) Лана, наврал я про землю все )) Но, как представлю как она под моим полом соседку жует аж противно становится  ))   :lol:

0

54

только с уничтожением пищевых запасов помочь могу ^) [/color]

Вот и все вы .. так  <101>

0

55

Ну это ты сам такое придумал , видать ужастиков американских насмотрелся, как там фильм у них назывался "Дрожь земли" кажется, про червей, ну а тут собака  :D )) Лана, наврал я про землю все )) Но, как представлю как она под моим полом соседку жует аж противно становится  ))   :lol:

вот и так Пельмень в рот всякую пакость тащит, так ещё нам дохлой соседки не хватает для полного счастья  :D он же после еды вечно целоватся лезет  <101>

0

56

только с уничтожением пищевых запасов помочь могу ^) [/color]

Вот и все вы .. так  <101>

<101> так чего меня в гости не возьмут ?  <41>

0

57

вот и так Пельмень в рот всякую пакость тащит, так ещё нам дохлой соседки не хватает для полного счастья  :D он же после еды вечно целоватся лезет  <101>

Фуу... придется его временно изолировать  <69> для лучшей усвояемости пищи посадим его в прихожей, бедолагу  )) Соседка уж очень старая, долго перевариваться будет ,  как резиновая стала ))  :lol:

0

58

Да лан приходи, делу время - потехе час, если что мы вон бойза убираться заставим ))   :D  Ну или Марки, он у нас служивых дел мастер будя ))

0

59

Да лан приходи, делу время - потехе час, если что мы вон бойза убираться заставим ))   :D  Ну или Марки, он у нас служивых дел мастер будя ))

урааааа  <115> ну наконец то меня в гости пригласили  :D  :wub:

0

60

урааааа  <115> ну наконец то меня в гости пригласили  :D  :wub:

Угу, беги собирай чумуданы ) Сина не затягивай с отбытием ток , а то съестное все закончится  ^) )

0