!"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

опрос 22

Сообщений 1 страница 30 из 56

Опрос

Где ты познакомился со своим парнем?
По интернету

60% - 6
Через друзей

10% - 1
На дискотеке, в баре

0% - 0
На улице, в транспорте

0% - 0
На работе, учёбе

20% - 2
На курорте, в путешествии

0% - 0
По объявлению в газете

10% - 1
Голосов: 10

1

<109>

Отредактировано MERcURY (2006-01-17 18:32:32)

0

2

Везде )

0

3

мне на клубные знакомства везёт обычно :)

0

4

а у нас кроме как интернета и знакомиться негде... <_<

0

5

а у нас кроме как интернета и знакомиться негде... <_<

я слышал у вас ночью в темных подъездах знакомяться   :wub:

0

6

я слышал у вас ночью в темных подъездах знакомяться   :wub:

Нет,  в подьездах они только трахаются.

0

7

Нет,  в подьездах они только трахаются.

прально сразу к делу   :wub:

0

8

По инету и через знакомых....пока все....)))

0

9

По инету

а если маньяк попадется?   <92>

0

10

если маньяк попадется?

я не кидаюсь на первого встречного,я общаюсь.....
мне неадо понять человека,и понять,нужен ли он мне.....
маньяки не попадались и надеюсь,что не попадутся....

0

11

По инету

Сэксуальный )))    (облизываясь)

0

12

По инету

Сэксуальный )))    (облизываясь)

не все сексуальные маньяки хорошие....
они делают то что они хотят,а не то что хочешь ты)

0

13

Хмм, да ну? )) А если их помучить? ))  :D

0

14

помоему мучить это их желание....если конечно ты сам не маньяк))))))))

0

15

Главное чтобы все были довольны, елси  нет довольных значит это не любовь ))  :D

0

16

:blink: Ну не знаю, кто там что у нас в подъездах делает! я по ночам дома сижу...  <_< днем тоже такими делами не занимаюсь  <66>

0

17

:blink: Ну не знаю, кто там что у нас в подъездах делает! я по ночам дома сижу...  <_< днем тоже такими делами не занимаюсь  <66>

Остаются одни безумные вечера ))

0

18

я по ночам дома сижу...

ой, скаZZZки   :lol:

0

19

[QUOTE=infinity,January 14 2006, 01:58] Хмм, да ну? )) А если их помучить? ))  :D

Главное чтобы все были довольны, елси  нет довольных значит это не любовь ))  :D

вот-вот,а маньяки то по суте эгоисты...так,что врятли его партнер будет доволен... <_<  :)

0

20

вот-вот,а маньяки то по суте эгоисты...так,что врятли его партнер будет доволен... <_<  :)

Ой ты батюшки )) Все люди эгоисты, все!  :rolleyes:

0

21

Ой ты батюшки )) Все люди эгоисты, все!  :rolleyes:

В сексе не все,точно знаю,и ты меня не переспоришь,это уж точно.....если только конечно не переспишь со мной и докажешь мне,что в сексе я эгоист....но этого не будет B) ,так что не докажешь))))) B)

0

22

В сексе не все,точно знаю,и ты меня не переспоришь,это уж точно.....если только конечно не переспишь со мной и докажешь мне,что в сексе я эгоист....но этого не будет B) ,так что не докажешь))))) B)

Так! Мэрка тут не совращать мне!  :D

0

23

И спорить не буду )  <66> Подрастешь, сам поймешь, что если человек эгоистичен то эгоистичен во всем, просто в чем то он может идти на уступки а в чем то нет.  <59>

0

24

Так! Мэрка тут не совращать мне!  :D

Да тут и не получится, совращать меня надо дома, с дорогим коньяком и конфетами ))  :D

0

25

И спорить не буду )  <66> Подрастешь, сам поймешь, что если человек эгоистичен то эгоистичен во всем, просто в чем то он может идти на уступки а в чем то нет.  <59>

в этом ты прав...ну то,что эгоистичен во всем и идет на уступки...
но с моей стороны я не считаю это уступком,в сексе я делаю в большей степени для партнера,чтобы ему было хорошо и чтобы он был удовлетворен....

0

26

с дорогим коньяком и конфетами ))  :D

ты отдаешься за коньяк???   <98>   <92>  <92>  <92>

0

27

но с моей стороны я не считаю это уступком,в сексе я делаю в большей степени для партнера,чтобы ему было хорошо и чтобы он был удовлетворен....

В сексе, а в остальном? ы отдашь ему то что хотел сьесть сам, ты отдашь ему какую то вещь которую купил для себя, ты отдашь ему последнюю корку торта а сам будешь есть хлеб, ммм.. и если начнется голодовка ты отдашь ему и это? Если ты устанешь и вы будеште ехать в транспорте ты посадишь его а сам будешь стоять на подогнутых коленках? Секс дорогой мой далеко не все что связывает людей, когда мы науимся жертвовать мы будем самыми счастливыми людьми, а пока мы всего лиши эгоисты ))   <73>

0

28

ты отдаешься за коньяк???   <98>   <92>  <92>  <92>

Нет , это плата за удовольствие )  :D

0

29

Нет , это плата за удовольствие )  :D

не пиди   :D

0

30

В сексе, а в остальном? ы отдашь ему то что хотел сьесть сам, ты отдашь ему какую то вещь которую купил для себя, ты отдашь ему последнюю корку торта а сам будешь есть хлеб, ммм.. и если начнется голодовка ты отдашь ему и это? Если ты устанешь и вы будеште ехать в транспорте ты посадишь его а сам будешь стоять на подогнутых коленках? Секс дорогой мой далеко не все что связывает людей, когда мы науимся жертвовать мы будем самыми счастливыми людьми, а пока мы всего лиши эгоисты ))   <73>

все верно,просто разговор,как мне показалось,шел о сексе...вот я и сказал,что в нем не все эгоисты....а если расматривать в общем,то естьственно все ищут личную выгоду...но понимаешь,когда любишь забываешь об этом,неужели ты не готов отдать любимому человеку что-то последнее???я говорю про настоящую любовь,про взаимную...

0

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Сексуальные опросы » опрос 22

создать форум