<109>
Отредактировано MERcURY (2006-01-17 18:32:32)
!"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Сексуальные опросы » опрос 22
<109>
Отредактировано MERcURY (2006-01-17 18:32:32)
Везде )
мне на клубные знакомства везёт обычно
а у нас кроме как интернета и знакомиться негде... <_<
а у нас кроме как интернета и знакомиться негде... <_<
я слышал у вас ночью в темных подъездах знакомяться :wub:
я слышал у вас ночью в темных подъездах знакомяться :wub:
Нет, в подьездах они только трахаются.
Нет, в подьездах они только трахаются.
прально сразу к делу :wub:
По инету и через знакомых....пока все....)))
По инету
а если маньяк попадется? <92>
если маньяк попадется?
я не кидаюсь на первого встречного,я общаюсь.....
мне неадо понять человека,и понять,нужен ли он мне.....
маньяки не попадались и надеюсь,что не попадутся....
По инету
Сэксуальный ))) (облизываясь)
По инету
Сэксуальный ))) (облизываясь)
не все сексуальные маньяки хорошие....
они делают то что они хотят,а не то что хочешь ты)
они делают то что они хотят,а не то что хочешь ты)
Хмм, да ну? )) А если их помучить? ))
они делают то что они хотят,а не то что хочешь ты)Хмм, да ну? )) А если их помучить? ))
помоему мучить это их желание....если конечно ты сам не маньяк))))))))
Хмм, да ну? )) А если их помучить? ))
Главное чтобы все были довольны, елси нет довольных значит это не любовь ))
Ну не знаю, кто там что у нас в подъездах делает! я по ночам дома сижу... <_< днем тоже такими делами не занимаюсь <66>
Ну не знаю, кто там что у нас в подъездах делает! я по ночам дома сижу... <_< днем тоже такими делами не занимаюсь <66>
Остаются одни безумные вечера ))
я по ночам дома сижу...
ой, скаZZZки
[QUOTE=infinity,January 14 2006, 01:58] Хмм, да ну? )) А если их помучить? ))
Главное чтобы все были довольны, елси нет довольных значит это не любовь ))
вот-вот,а маньяки то по суте эгоисты...так,что врятли его партнер будет доволен... <_<
вот-вот,а маньяки то по суте эгоисты...так,что врятли его партнер будет доволен... <_<
Ой ты батюшки )) Все люди эгоисты, все!
Ой ты батюшки )) Все люди эгоисты, все!
В сексе не все,точно знаю,и ты меня не переспоришь,это уж точно.....если только конечно не переспишь со мной и докажешь мне,что в сексе я эгоист....но этого не будет B) ,так что не докажешь))))) B)
В сексе не все,точно знаю,и ты меня не переспоришь,это уж точно.....если только конечно не переспишь со мной и докажешь мне,что в сексе я эгоист....но этого не будет B) ,так что не докажешь))))) B)
Так! Мэрка тут не совращать мне!
И спорить не буду ) <66> Подрастешь, сам поймешь, что если человек эгоистичен то эгоистичен во всем, просто в чем то он может идти на уступки а в чем то нет. <59>
Так! Мэрка тут не совращать мне!
Да тут и не получится, совращать меня надо дома, с дорогим коньяком и конфетами ))
И спорить не буду ) <66> Подрастешь, сам поймешь, что если человек эгоистичен то эгоистичен во всем, просто в чем то он может идти на уступки а в чем то нет. <59>
в этом ты прав...ну то,что эгоистичен во всем и идет на уступки...
но с моей стороны я не считаю это уступком,в сексе я делаю в большей степени для партнера,чтобы ему было хорошо и чтобы он был удовлетворен....
с дорогим коньяком и конфетами ))
ты отдаешься за коньяк??? <98> <92> <92> <92>
но с моей стороны я не считаю это уступком,в сексе я делаю в большей степени для партнера,чтобы ему было хорошо и чтобы он был удовлетворен....
В сексе, а в остальном? ы отдашь ему то что хотел сьесть сам, ты отдашь ему какую то вещь которую купил для себя, ты отдашь ему последнюю корку торта а сам будешь есть хлеб, ммм.. и если начнется голодовка ты отдашь ему и это? Если ты устанешь и вы будеште ехать в транспорте ты посадишь его а сам будешь стоять на подогнутых коленках? Секс дорогой мой далеко не все что связывает людей, когда мы науимся жертвовать мы будем самыми счастливыми людьми, а пока мы всего лиши эгоисты )) <73>
ты отдаешься за коньяк??? <98> <92> <92> <92>
Нет , это плата за удовольствие )
Нет , это плата за удовольствие )
не пиди
но с моей стороны я не считаю это уступком,в сексе я делаю в большей степени для партнера,чтобы ему было хорошо и чтобы он был удовлетворен....В сексе, а в остальном? ы отдашь ему то что хотел сьесть сам, ты отдашь ему какую то вещь которую купил для себя, ты отдашь ему последнюю корку торта а сам будешь есть хлеб, ммм.. и если начнется голодовка ты отдашь ему и это? Если ты устанешь и вы будеште ехать в транспорте ты посадишь его а сам будешь стоять на подогнутых коленках? Секс дорогой мой далеко не все что связывает людей, когда мы науимся жертвовать мы будем самыми счастливыми людьми, а пока мы всего лиши эгоисты )) <73>
все верно,просто разговор,как мне показалось,шел о сексе...вот я и сказал,что в нем не все эгоисты....а если расматривать в общем,то естьственно все ищут личную выгоду...но понимаешь,когда любишь забываешь об этом,неужели ты не готов отдать любимому человеку что-то последнее???я говорю про настоящую любовь,про взаимную...
Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Сексуальные опросы » опрос 22