!"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

КаШмаРРЫ!

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

Вспоминаем свои ночные кашмары тут!

0

2

Приспичило сходить по малой нужде, средь ночи проснулся, встал я на цыпочки , и тихо побрел в туалет, дело было у бабули, а у бабули коридор длинный, наверное минут 5 шел, открываю дверь в туалет, смотрю оттуда выпрыгивает огромный крокодил и вруг так резко кидается на меня, ну я парень не робкого десятка, отскочил естра на три, думаю: э, не так просто мы тебе не дадимся, чтож меня бабушка двадцать лет зря кашей с молоком кормила, недолго думая беру кочергу , которая к счастью под рукой оказалась, и начинаю дубасить нечисть по всем местам выпуклым и впуклым. Долго так дубасил, даже чувствую до оргазма начинаю доходить уже, вижу вдруг крокодил уставать начал, ну думаю настал мой час, и начит пробиваю его насквозь кочергой, через сердце и мякоть, хорошо так замахнулся, со всего маху, ну все, крокодил уста свои открыл, че то сказать хочет напоследок, но я ждать не стал и следующим ударом размозжил бедняге голову. Так и остался труп лежать бездыханный, только я сделав свое мокрое дело и от души помочившись пошел дальше спать и сны глядеть., с чувством перевыполненного долга., а мясо оставил до утра, для засолки.. ну и чтобы юшка стекла., говорят у крокодилов вкусное оно.

0

3

Приспичило сходить по малой нужде, средь ночи проснулся, встал я на цыпочки , и тихо побрел в туалет, дело было у бабули, а у бабули коридор длинный, наверное минут 5 шел, открываю дверь в туалет, смотрю оттуда выпрыгивает огромный крокодил и вруг так резко кидается на меня, ну я парень не робкого десятка, отскочил естра на три, думаю: э, не так просто мы тебе не дадимся, чтож меня бабушка двадцать лет зря кашей с молоком кормила, недолго думая беру кочергу , которая к счастью под рукой оказалась, и начинаю дубасить нечисть по всем местам выпуклым и впуклым. Долго так дубасил, даже чувствую до оргазма начинаю доходить уже, вижу вдруг крокодил уставать начал, ну думаю настал мой час, и начит пробиваю его насквозь кочергой, через сердце и мякоть, хорошо так замахнулся, со всего маху, ну все, крокодил уста свои открыл, че то сказать хочет напоследок, но я ждать не стал и следующим ударом размозжил бедняге голову. Так и остался труп лежать бездыханный, только я сделав свое мокрое дело и от души помочившись пошел дальше спать и сны глядеть., с чувством перевыполненного долга., а мясо оставил до утра, для засолки.. ну и чтобы юшка стекла., говорят у крокодилов вкусное оно.

по моему это в тему Глюки  :D

0

4

Мне как-то приснилось, что я снова здаю "налоги и налогообложение РФ"! (жесткая дисциплина, см. НК РФ) :blink:  <66> и принимает его мной ненавистная философичка...  <92>  <105>  Копец, вот тут-то я проснулся в холодном поту... И вообще мне много ужастиков про учебу снится...  <_< но самое страшное для меня, я аж подпрыгиваю и вскрикиваю, это когда мне снится, что я не чувствую земли под ногами, куда-то проваливаюсь и падаю в безизвестность... это самое страшное! я же так боюсь высоты...  :(

0

5

по моему это в тему Глюки  :D

Только глюков таких мне не хватало, я столько не выпью, ты что,  это был сон от первой до последней строчки )  B)

0

6

но самое страшное для меня, я аж подпрыгиваю и вскрикиваю, это когда мне снится, что я не чувствую земли под ногами, куда-то проваливаюсь и падаю в безизвестность... это самое страшное! я же так боюсь высоты...  :(

Ты все еще растешь, малыш! ))  :lol:

0

7

Ты все еще растешь, малыш! ))  :lol:

<105>

0

8

Все вы, конечно же, знаете что такое АБСОЛЮТНО РЕАЛЬНЫЕ СНЫ.
  На протяжении всей моей жизни мне не меньше 1го раза в неделю снится один и тот же сон - я выбрасываюсь из окна спиной вниз и закрытыми глазами, а дальше пустота...
  Так вот - однажды в своем сне я решил прыгнуть вниз животом и с открытыми глазами. Прыгнул - снова пустота. Очнулся - вижу перед собой свое тело на земле, все, ессесно, всмятку. И слышу утробный голос - "Вы покончили жизнь самоубийством. Вы скончались ... октября 200... года. Ваши родственники очень скорбили по Вам. Ваши друзья устроили Вам поминки. Особенно, по Вам скорбила мать.
  Теперь вы попали в ад. Для каждого ад выглядит по-разному -для Вас же он будет выглядеть как обычный мир, в котором вы будете осязаемы для других, люди смогут вас видить, все прежние чувства сохранятся. Только теперь вы больше не сможете строить свою жизнь здесь под своим именем - вы не сможете его промолвить. Так же вы никому не сможете сказать о том, что Вы умерли. Один раз в день к Вам будет приходить демон и истязать Вас"
Я в шоке, забегаю в свою квартиру, вижу на пианино свой портрет в рамочке, перетянутый черной лентой. Никого дома нет.
Выхожу из дома, бегу куда глаза глядят. Иду долго-долго, дохожу до центра Москвы, захожу в темный переулочек чтобы отлить. И вдруг вижу мужика. Здоровенного амбала. Он подходит ко мне и говорит
-"Ну привеееееет"
Я говорю -"Что вам нужно?"
-"Я демон - ты знаешь зачем я пришел"
Я со всего размаха въезжаю ему по морде, но он только смеется. Он достает плоскогубцы и начинает........................ (оч страшно)..................... . (((((
Весь из..............ый, я ухожу куда-то вдаль....
Дохожу до дома, захожу в квартиру, иду в большую комнату, вижу спокойную маму, лежащую на кровати и смотрящую телевизор.
Я в ужасе кидаюсь к ней, и пытаюсь сказать ей, что я умер. Но я не могу сказать слова "умер". Тогда я начинаю орать
-"Мама, я СДОХ!!"
Потом, я постепенно просыпаюсь, и в этом странном состоянии СОН=РЕАЛЬНОСТЬ слышу тот же утробный голос
"Сейчас вы проснетесь - в Раю вам дали право прожить один день прежней жизнью - за этот день вы должны уладить все свои дела и по максимуму насладиться жизнью. Потом вы уснете. Навсегда."
И я проснулся. Весь этот день я провел в ужасном страхе и всю ночь не спал)

0

9

Вот тем и чревато смотреть американские фильмы на ночь )))

0

10

А я и не смотрел...  :rolleyes: )

0

11

А я и не смотрел...  :rolleyes: )

Ну тогда сам придумал )  <114>  Беги к Канчаловскаму ))  :D

0

12

А что - такая тема была в каком-то фильме?

0

13

А что - такая тема была в каком-то фильме?

Ну я тебе не скажу сейчас их названий но подобных фильмов много, там вечно америкосы в Ад попадают , разбиваются в лепешку, превращаясь то в ангелов то снова в людей, или демоны к ним в гости приходят на чашечку чая, дабы нагнать пурги побольше )) Единственное что я еще ни у кого не слышал это выражение "мама, я Сдох", ради него только можно очередной блокбастер снимать )))  <114>

0

14

:))))))) :lol:

0

15

Видел сегодня во сне Малыша, стоял у бочки с пивом и пил лимонад с ромом ))) и такой он был красавец, красоты просто божественной, высокий, стильный, мужественный, и нежный, что затрясло меня всего и заколотило от желания схватить его за длани белоснежные и тискать, тискать тискать, ощущая горячее мужское пышущее молодостью и жизнью тело, пока руки не отвалятся и домой припрыжку не побегут, а следом за ними и все остальное ))) Даже удивительно было и немного обидно, вроде центр города и ни одних кустов боле мень приличных, одни только папоротники, а еще лето называется! )))

0

16

:blink: прикол, вот так кошмар те приснился!  :D  :D  :D

0

17

:blink: прикол, вот так кошмар те приснился!  :D  :D  :D

И не говори, вот так всегда, обстоятельства зачастую играют против нас и наших желаний )))  :D

0

18

И не говори, вот так всегда, обстоятельства зачастую играют против нас и наших желаний )))  :D

:rolleyes: че еще за желания такие... рассказывай уже...  :wub:

0

19

Не кажу, ты что, меня же потом приступы совести замучают, во сне )) Да и вообще приличные люди об этом не говорят а показывают ))  :wub:

0

20

Не кажу, ты что, меня же потом приступы совести замучают, во сне )) Да и вообще приличные люди об этом не говорят а показывают ))  :wub:

еще скажи, что ты приличный... прилежный весь такой...  :rolleyes:  :D  :wub:

0

21

еще скажи, что ты приличный... прилежный весь такой...  :rolleyes:  :D  :wub:

Я очень приличный и очень воспитанный , ты в этом еще убедишься если приедешь, впрочем это касается только общественных мест, дома я сама бесшабашность ) Впрочем это весгда легко исправить, коньяком ) От него я млею , и становлюсь добрым, добрым, как Поныч в общественно бане ))

0

22

А вот еще один кошмар - Сергей Зверев до пластики)))
Хотя сейчас он, безусловно не лучше) Зато гораздо гламурнее))

0

23

И еще один КаШШмААр)))Летом лечу в Детройт )  )  ) Наконец-то полетаю на самолете))) Аххуивайу!)))) Ошеломительный сюрприз на ночь)))

0

24

А вот еще один кошмар - Сергей Зверев до пластики)))
Хотя сейчас он, безусловно не лучше) Зато гораздо гламурнее))

На бойза похож!

0

25

На бойза похож!

Как две капли )  :D

0

26

Серьезно?

0

27

Серьезно?

Одно лицо, только губы немного разные ) Небольшая пластика и бойз - второй Зверев! ))  <114>

0

28

Ну вот он наверное пластику в Питер и поехал делать )

0

29

навряд ли для этого...  :unsure:

0

30

Прально, вы на улицу поглядите , скоро март, бойз времени зря не теряет )  <114>

0