!"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Юмор » В гостях у Поныча

В гостях у Поныча

Сообщений 31 страница 60 из 76

31

Для многих очень плачевно

0

32

А для многих с продолжением

0

33

Когда Поныч уезжает друзья очень скучают

0

34

Они ждут его, не смотря ни на какие погодные условия

0

35

А некоторые ищут

0

36

И иногда находят

0

37

И праздники продолжаются

0

38

Того, кому скучно веселят всей толпой  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: хахаххахаххахаха) Лешка брависсимо!!!!!!!!Смеялась до слез)

0

39

Мерк, супер! <1>

0

40

<31> мне оооочень понравилось, супер у тебя получилось :D

0

41

Поддерживаю народ)))) Ты просто умничка))) <114>  :wub:  А главное фсе фотки грамотно подобраны, ну прям правда у меня тусАвались))))) :D  :lol:

0

42

Ой прямЪ смотрю на фотки и настольгия разбирает по милым посиделкам у Поныча дома, которые плаво перетекают грандиозную пьянку...:-)))

0

43

Ой прямЪ смотрю на фотки и настольгия разбирает по милым посиделкам у Поныча дома, которые плаво перетекают грандиозную пьянку...:-)))

Ну фсе еще в переди.. вот щас лето только наступит и начнем собираться)))) На шашлычки, на природку, ну и у Меня конечно))))) :wub:

0

44

Смеялся минут 20 наверное, особенно когда смотрел сие творение по третьему кругу, ну здорово получилось, жалко что мало, побольше бы таких тем! ) :wub:

Отредактировано Satisfaction (2006-02-16 19:41:24)

0

45

Лешкин, правда прикольно получилось! Некоторые фото просто ужасны и отвратительны! Ужас! Я такой вижу в первый раз!  :D меня там не было!  :D  :D  :D

0

46

За такие темы вообще медаль надо давать, посмертно! ) Вотъ мое мнение! Мерк превзошел самого себя, он всегда был мастером черного юмора, но это просто шедевр, обязательно покажу всем друзьям и знакомым! )

0

47

Спасибо, спасибо, для вас старался, выложил в первозданном виде, потом еще подредактирую и кое где картинки заменю и будет шито крыто ) тетки весь день по пятам носились, мешались, купила маман свитер мне, ну и пипец все бегали вокруг и орали : секси, секси, приходилось поторапливаться, Димке ведь обещал еще вчара выложить! Вот в таких экстримальных условиях приходится работать ) )

0

48

Суперско!!!!!!!!!
У меня от воспоминаний аж дыхание захватило=)) Сколько мы пили=)))
А на фотках часто Владис бедный фигурирует=)) Это за что ему такая честь?=) :D

0

49

Угар))))))) :D  Мне тоже вспоминается посиделка, одна единственная... Не знаю почему, но тогда я совсем не пил) Только 50 гр., которые так настойчиво мне предлогала выпить Luleet))
Помню что с Муром пили на брбдршаФФт) Помню беседу с Владисом на кухне. До раннего утра)) Помню депрессивного Макс-сенса и буянещего Степного Волка))
Помню беседу с Мерком и Лилит, лежа на кровати (втроем) -)) Короче, все было очень контрастно)))))
Надеюсь, что все еще впереди - Поныч - с тобой весело)))))) :wub:  B)

0

50

Ну он диван собой вечно занимал , вот ему и чести много.  :)

0

51

Ну он диван собой вечно занимал , вот ему и чести много.  :)

:D  :D  :D  :D  :D  :D
Видел бы он эту честь=)))))

0

52

Вообще он щас траффик очень сильна бережет, еси он стока картинок сразу увидит его потом всем колхозом на общие грабли натянут  :D  ) Хотя весят они немного на самом то деле сущие пустяки , кроме первой картинки конечно  :D ))

0

53

Вообще он щас траффик очень сильна бережет, еси он стока картинок сразу увидит его потом всем колхозом на общие грабли натянут  :D  ) Хотя весят они немного на самом то деле сущие пустяки , кроме первой картинки конечно  :D ))

Ну тогда ты пока можешь жить спокойно=))))  :D

0

54

Ну тогда ты пока можешь жить спокойно=))))  :D

Я итак спокойно живу, если б еще родственники не болели, я был бы самым счасливым человеком ) )  <114>

0

55

ну и у Меня конечно))))) :wub:

лишь бы повод был напиться, тунеядцы   <_<

0

56

Мерк превзошел самого себя, он всегда был мастером черного юмора

не забудь развдинуть ноги перед мерком   :)

0

57

видимо влад с мерком часто шоркались   ^)

0

58

и буянещего Степного Волка)) который пытался меня изнасиловать в туапсе

вруша, он спокойный мальчик   <94>

0

59

потом всем колхозом на общие грабли натянут

а такое возможно???   <92>

0

60

не забудь развдинуть ноги перед мерком   :)

У Мерка парень есть   <73>

0

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Юмор » В гостях у Поныча