!"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Беседка » Вопрос о симпатиях

Вопрос о симпатиях

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Кто их посетителей чата вам больше всего нравится, и почему?

Мне нравятся Мercury (он просто не может не нравится) Поныч тоже клевый чувак., и Леший (очень интересный собеседник), а больше я ни с кем не общаюсь., простите, если кого забыл.

0

2

Кто их посетителей чата вам больше всего нравится, и почему?

Ну тут всех не перечислеш... Их много на самом деле!!!!
Но лично мне нравится: Мерк, Черный Биссер (прости дорогая, этот ник для меня привычней как-то), Леший, Красная Шапочка, ТоТ, Владис, Копикет, АлексЛюкс, Бойз (временами :D ), Чен, МаркизДэСад... ой ну их правда много... не перечислю тут всех))))
Что касается почему... да просто они мне нравятся и фсе!!! Каждый из них хорош по своему!!!! Причом, я могу об этом судить, с большинством я общаюсь и помимо чата, в реальной жизни!))) :D  А с остальными собираюсь встретиться!))) :wub:
Так что готовьтесь господа... ПоНыЧ идет!)))))))))) :ph34r:

0

3

из мальчиков Мерк, поныч, владис, мур (я с ними чаще общаюсь)

из девочек Бисер, Пчела, Красная Шапочка
я боюсь что многих забыл (еще Сара Пшениковская)

P.S. А мой самый любимчик на проекте 9 ДОМ - Rayan   :wub:

0

4

Бойз (временами :D )

Поныч солнц, ты уже должен привыкнуть на мои срывы на проекте 9 ДОМ, у меня настроение каждый час меняется. Иногда слишком активный в чате, а иногда хочется спокойно посидеть.

0

5

Ну тут всех не перечислеш... Их много на самом деле!!!!
Но лично мне нравится: Мерк, Черный Биссер (прости дорогая, этот ник для меня привычней как-то), Леший, Красная Шапочка, ТоТ, Владис, Копикет, АлексЛюкс, Бойз (временами :D ), Чен, МаркизДэСад... ой ну их правда много... не перечислю тут всех))))
Что касается почему... да просто они мне нравятся и фсе!!! Каждый из них хорош по своему!!!! Причом, я могу об этом судить, с большинством я общаюсь и помимо чата, в реальной жизни!))) :D  А с остальными собираюсь встретиться!))) :wub:
Так что готовьтесь господа... ПоНыЧ идет!)))))))))) :ph34r:

:)  Ничего Заяц мой=))
Я тоже привыкла к нему олчень=)))
Наверное надо бы переделать обратно=)))))

Мне нравяться обсолютно все!!!!!!!!!!!!
До недавнешнего времени я постоянно ругалась с Бамом....но когда мы начали общаться я поняла что и он на самом деле просто замечательный человечек!!
КАК И ВСЕ В 9-ОМ ДОМЕ!!!!!!!!

0

6

Наверное надо бы переделать обратно=)))))

Ну вот еще, не нужно ничего переделывать, времена перестроек закончились ))) Я лично привык к тебе именно такой, потому что такой знал тебя с самого первого дня нашего знакомства ))

0

7

Ну вот еще, не нужно ничего переделывать, времена перестроек закончились ))) Я лично привык к тебе именно такой, потому что такой знал тебя с самого первого дня нашего знакомства ))

Да...многие меня помнят такой=)))
А многие уже и не узнают под Luleet....
Вот и не знаешь что и делать....напишу под ником Алиас "Чёрный Биссер"=))))))) :D

0

8

Да...многие меня помнят такой=)))
А многие уже и не узнают под Luleet....
Вот и не знаешь что и делать....напишу под ником Алиас "Чёрный Биссер"=))))))) :D

Молочина, это самое правильное решение ))) А кто не узнает пусть привыкает )) :wub:

Отредактировано MERcURY (2005-06-03 06:08:57)

0

9

Приветики...Кто мне нравится... :D  да практически все!-)))За небольшим исключением...
Поныч - я очень рад что он есть в моей жизни...Это настоящий друг, с огромным сердцем, где есть место каждому...
Леший - человек умеющий просто потдержать словом...хотя зачастую скрывает это-)))
Мерк - в жизни не виделись, но увидимся-))но как человек замечательный.....спасибки и ему...
.....Всех просто не могу перечислить...Люблю всех... :wub:

0

10

До недавнешнего времени я постоянно ругалась с Бамом....но когда мы начали общаться я поняла что и он на самом деле просто замечательный человечек!!
КАК И ВСЕ В 9-ОМ ДОМЕ!!!!!!!!

расскажи в подробностях из-за чего были конфликты с БАМ??? Нашим гостям проекта это будет очень интересно

0

11

Приветики...Кто мне нравится... :D  да практически все!-)))За небольшим исключением...
Поныч - я очень рад что он есть в моей жизни...Это настоящий друг, с огромным сердцем, где есть место каждому...
Леший - человек умеющий просто потдержать словом...хотя зачастую скрывает это-)))
Мерк - в жизни не виделись, но увидимся-))но как человек замечательный.....спасибки и ему...
.....Всех просто не могу перечислить...Люблю всех... :wub:

мне только что сообщили что ты не сказал одну деталь, оказ-ся друзья мои ТОТ с Поныч жили в гражданском браке 14 недель

0

12

мне только что сообщили что ты не сказал одну деталь, оказ-ся друзья мои ТОТ с Поныч жили в гражданском браке 14 недель

0

13

14 недель )) Поразительно )) Я думал что они больше двух дней вместе не выдержат )))

0

14

14 недель )) Поразительно )) Я думал что они больше двух дней вместе не выдержат )))

ну ради денег Поныч пошел на все!!!   :ph34r:

0

15

ну ради денег Поныч пошел на все!!!   :ph34r:

Ну ты меня прям совсем тута выставил((((( не такой Я, не такой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :(

Отредактировано Поныч (2005-06-09 15:09:25)

0

16

:rolleyes: Вах вах-))Бойз-)))А те завидно что ль?-))Хи-хи-)))надо будет, поедем с Понычем в Швейцарию и зарегестрируемся-))) :D

Отредактировано Тот (2005-06-11 01:25:06)

0

17

:rolleyes: Вах вах-))Бойз-)))А те завидно что ль?-))Хи-хи-)))надо будет, поедем с Понычем в Швейцарию и зарегестрируемся-))) :D

ну что же могу пожелать, тока удачи, любвиииии, побольше деток   :wub:

0

18

Ну нифига Вы даёте!!!! :o
И я как всегда узнаю в последнюю оченредь.... :angry:
Получите Вы все у меня скоро!!!!!!

0

19

P.S. А мой самый любимчик на проекте 9 ДОМ - Rayan   :wub:

Тебе нравиться Rayan???????
Ну я ничего не имею против него....
Просто он ужастно относиться к Женскому полу..... :(  и я это испытала на себе....

0

20

расскажи в подробностях из-за чего были конфликты с БАМ??? Нашим гостям проекта это будет очень интересно

Из-за того что я была Дура полная!!!
Просто стыдно мне сейчас очеень сильно...перед ним....рада что он смог меня простить=))) Он очень хороший человечек...там просто у него с Венусом были свои разборки, а я как всегда влезла не туда куда надо было....вот и пошло поехало=(((((
Но сейчас это всё в прошлом....Я надеюсь что он на меня не держит зла=))

Отредактировано Luleet (2005-06-13 18:21:49)

0

21

Я пришел в чат впервые 3 года назад. Многие люди приходили, кто-то терялся, кто-то оставался с нами. Но я очень рад, что познакомился со столькими интересными людьми! Было, конечно, многое! И конфликты, и любовь виртуальная...!  :P Вот... В общем еще раз хочу сказать, что люблю ну просто усех-усех, если меня кто-то еще помнит, конечно, а то я совсем потеря в последнее время... :(

0

22

Я пришел в чат впервые 3 года назад. Многие люди приходили, кто-то терялся, кто-то оставался с нами. Но я очень рад, что познакомился со столькими интересными людьми! Было, конечно, многое! И конфликты, и любовь виртуальная...!  :P Вот... В общем еще раз хочу сказать, что люблю ну просто усех-усех, если меня кто-то еще помнит, конечно, а то я совсем потеря в последнее время... :(

Да помним конечно, и никогда не забывали  :) ))
Да, кстати чату то только третий годик пойдет, хоть многие и говорят что чат родился чуть раньше, летом, возможно, но если это и имело силу, то это был иной, это был пустой чат, всего-лишь облицовка, первые и как правило постоянные посетители стали приходить в наш новый чат только в сентябре 2003 г., поэтому чат у нас совсем молоденький, но к сожалению ветеранов в нем уже осталось мало, многие уже обзавелись семьями, некоторые ушли от нас насовсем, как бы то ни было, друзья всегда останутся друзями, сколько бы времени, сколько бы лет не прошло., ведь мы еще молоды, у нас вами все еще только начинается, а значит нам все все еще с вами только предстоит! Show Must Go One!

Отредактировано MERcURY (2005-06-14 02:53:19)

0

23

Буду не первым, скажу сразу - всех не вспомню - память.... В мои то 56... )

Красная Шапочка - моя бывшая жена и просто хороший человек-)) 
  Черный Биссер - моя примадонна, не знаю как выразить точнее-))) :rolleyes:  B)
  Мур - для меня это "лицо" чата.  Первый человек, с которым я познакомился в 9 доме-) Белый снеееееееег....  :rolleyes:
  ТОТ - прелестный харизматик-))) :wub:
  Мерк - я люблю необычных людей-))) :blink:
  Поныч - про его огромное сердце я даже говорить не буду - и так все ясно-))) <67>
  Леший -  этот человек дружелюбнее всех встретил меня в 9 доме в первый день моего пребывания там, поддержал меня. Тем более мы многое вместе пережили-) <114>
  Владис - человек, с которым мне всегда есть о чем поговорить-)))
  :D
  Марки - оч душевный человечек-))) *1
Boyz - "я ухожу, оставляя горы окурков..." (С) -))) :wub:
  Блин... Ща кого-то точно забуду...
ХРАМ и ЛОСЬ - РЕСПЕКТ-))

Я ВАС ВСЕХ ОБАЖАЮ-))) ВСЕХ-)))) у меня сейчас приступ патриотизма-) Боже мой - я уже ГОД в чате!-)))))))))))))))))) ВСЕХ ЛЮБЛЮ :wub:

0

24

Boyz - "я ухожу, оставляя горы окурков..." (С) -))) :wub:

ой, спасибо   :wub:

0

25

К сожелению, ты первый взял себе аватар с Земой-) Если бы не ты - его бы взял я -) :)

Отредактировано СнежОК (2005-12-28 00:33:13)

0

26

К сожелению, ты первый взял себе аватар с Земой-) Если бы не ты - его бы взял я -) :)

А ты аватар отбери у него )  <79>

0

27

это мой аватар, надо было паньше приходить на форум   <59>

0

28

Вы еще драку устройте ) Неужто аватаров Земы так мало... <9> а если все же мало, сделайте сами!  )) <110>

Отредактировано MERcURY (2005-12-28 21:36:13)

0

29

А миня никто не любит...

0

30

В чате второй день....
Еще ни кого не знаю,но обстановка приятная....
Обожаю Снежка,Мой малышШшШш...,просто мегалучший,самый-самый-самый)))))

0

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Беседка » Вопрос о симпатиях