!"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Архив » Народные средства!)))

Народные средства!)))

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

А вы знаете, что голову можно мыть черным хлебом? Что если нанести на лицо сметану, на 15 минут, потом смыть ее теплой водой, то кожа лица будет белее и нежнее!))) Если держать ногти в лимоне 5минут в день, то они будут крепче и слоица не будут?! Если пить чай с молоком, то будет румянный цвет лица? Короче есть еще куча рецептов для красоты и здоровья, которые мы можем сделать сами!!! Пользуетесь ли вы какими -нибудь!??? Пишите интерестно узнать!!!))) <4>

0

2

Поныч ты забыл сказать, что можно спермацетовую маску накладывать на лицо и еще глотать   :D

0

3

Поныч ты забыл сказать, что можно спермацетовую маску накладывать на лицо и еще глотать   :D

И СКАЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :P

Не секрет, что некоторые французские производители используют для изготовления косметики сперму. Косметика эта очень эффективна и стоит недешево. Всё дело в том, что в природе нет более ценного и уникального продукта, чем сперма.

Косметологическая ценность спермы определяется наличием в её составе чрезвычайно полезных веществ:
1. Во-первых, это фермент гиалуронидаза, который, взаимодействуя с гиалуроновой кислотой, повышает, снижающуюся с возрастом, проницаемость кожи. Тем самым фермент гиалуронидаза, способствует более легкому проникновению через неё других компонентов спермы и крема, повышает эффективность воздействия любых косметических средств.
2. Во-вторых, это "гормоноподобные" вещества, ускоряющие деление и рост клеток. Иногда их называют "факторами роста". Ведь не секрет, что с течением времени концентрация гормонов в крови снижается и приводит к снижению скорости деления нижних клеток кожного покрова. Это, что, в свою очередь, влечёт утолщение верхнего кератинового чешуйчатого слоя кожи, снижает её эластичность и увеличивает вероятность фиксации морщин. Ведь морщинка первоначально появляется именно в верхнем слое эгеймиса.
3. В-третьих, это протеолитические и энергообеспечивающие ферменты, наличие которых также ускоряет процесс деления о обновления клеток.

Однако, несмотря на всю свою полезность, использование спермы в качестве биологически активных добавок к косметическим композициям, таит в себе и некоторые опасности.

1. Во-первых, спермосодержащими масками не следует увлекаться раньше 18-20 лет, так как в этом случае может наблюдаться утончение верхнего защитного слоя кожи и появление "молодежной угревой сыпи".
2. Во-вторых, существует опасность переноса некоторых заболеваний от донора спермы на потребителя спермосодержащих препаратов.
Даже в промышленных масштабах, сперма трудноочищаема от вирусных частиц, без существенной потери качества. Поэтому производители спермосодержащей косметики либо проводят аттестацию донорской спермы на отсутствие многочисленных вирусов и бактерий, что очень сложно и трудоемко, либо используют сперму низкоорганизованных животных: серых морских ежей или других морских беспозвоночных. Их сперма более безопасна, чем например, сперма петуха, барана, быка, хряка или человека. Свиньи, вообще, болеют всеми болезнями, которыми болеет человек. К тому же при производстве кремов используется инактивированная сперма, то есть сперма, где сперматозоиды обездвижены и не способны на оплодотворение.

И вот лично для Тебя пара рецептиков)) <3>

Цельное молоко (100 грамм) + сперма человека (5 грамм) + яичный желток (1 штука)

или

Цельное молоко (100 грамм) + сперма человека (5 грамм) + пчелиный мед (10 грамм)

Можно заменить молоко сливками (для сухой кожи) или добавляя соки ягод и фруктов (для девитаминизированной кожи). <27>

0

4

Фууу...  до чего только люди не додумаются.  :angry:  :wacko:  :blink:

0

5

А это не люди)  :P это природа сама дает нам такие средства!!!!!))))
:wub:

0

6

Простой способ ухода за кожей, поочередно протирать её соком :
1. Лимона (осветляет кожу, раскрывает и очищает поры)
2. Через 10 мин. алоэ (оздоровляет, витамины)
3. Через 10 мин. огурца (тонизирует, придаёт бархатистость)

Затем подождать так полчасика и можно окончательно смыть с себя всё это и нанести крем и т.п.

Очень клёво помогает после бритья!!

Вообще, для кожи тяжело подобрать крем, например мне подходят  Nivea, Eveline (недорогой крем, особенно классный с мумиё "Слёзы гор").
Насчёт недорого, вот у "Русское поле" есть маска для волос с луком, просто прелесть (луком вообще ни капли не пахнет)! Вот антиперспирант подобрать немогу! Ни жилет, ни нивеа, ни фа особенно не помогают, особенно когда спортом занимаешься! Может, что - нибудь посоветуете?

0

7

Вот антиперспирант подобрать немогу! Ни жилет, ни нивеа, ни фа особенно не помогают, особенно когда спортом занимаешься! Может, что - нибудь посоветуете?

Да, крем подобрать тяжело,  поэтому  я практически не пользуюсь кремами а предпочитаю принимать паровые воздушые ванны и ванночки на травяной основе)

А про антиперсперант могу одно только сказать, пробуй, пробуй, пробуй, причем пробуй все, в т ч. и шариковые, и в баллончиках )) При усиленном потоотделении даже детская присыпка не поможет )) т.к. после занятий спортом лучше всего принять прохладный душ, тогда тебе любой дезодорант придется по вкусу.  ;) Ням, ням!  :D

0

8

обычно бальзамы и так продаются   ;)

0

9

обычно бальзамы и так продаются   ;)

Ну я же не говорю, что каждый день после бритья делаю фруктовый салат на лице!  :blink:

0

10

каждый день после бритья делаю фруктовый салат на лице!  :blink:

у меня нет стока времени, и еще каждый день   :o

0

11

каждый день после бритья делаю фруктовый салат на лице!  :blink:

у меня нет стока времени, и еще каждый день   :o

:) да ладно, можно сделать парочку в неделю, но без фанатизма же :)

0

12

:) да ладно, можно сделать парочку в неделю, но без фанатизма же :)

ты имел ввиду спермацетовый салат сделать на лицо???   :blink:

0

13

Вот антиперспирант подобрать немогу! Ни жилет, ни нивеа, ни фа особенно не помогают, особенно когда спортом занимаешься! Может, что - нибудь посоветуете?

Есть очень хорошая вешь от потоотделения, называется "Паста теймурова" продается в любой аптеке и стоит копейки))) :D  Это конечно не антипреспирант,  ;) но помогает здорово, советую попробовать))

0

14

Есть очень хорошая вешь от потоотделения, называется "Паста теймурова" продается в любой аптеке и стоит копейки))) :D  Это конечно не антипреспирант,  ;) но помогает здорово, советую попробовать))

:rolleyes: Спасссибочки :rolleyes:

0

15

спермосодержащими масками не следует увлекаться раньше 18-20 лет, так как в этом случае может наблюдаться утончение верхнего защитного слоя кожи и появление "молодежной угревой сыпи".

Цельное молоко (100 грамм) + сперма человека (5 грамм) + яичный желток (1 штука)
или
Цельное молоко (100 грамм) + сперма человека (5 грамм) + пчелиный мед (10 грамм)

Ну слаба Богу, я перешагнул этот рубеж в двадцать лет. Теперь думаю огромных опасений не будет по этому поводу.
Что же касается твоего рецепта бойзу.... хм.... а как же эти ингридиенты будут работать, сперма же имеет кислую среду. Молоко-то не свернётся? А то как то думаю свёрнутый белок вряд ли уже поможет!!!  :D  :D  :D

0

16

Но это же противно..  :(

0

17

Молоко-то не свернётся? А то как то думаю свёрнутый белок вряд ли уже поможет!!!  :D  :D  :D

да, пусть Поныч ответит   :P

0

18

Прежде чем нарушать естественное потоотделение лучше подумайте стоит ли рисковать, плохой запах еще не самое ужасное, возможные нарушения и даже заболевания могут быть намного страшней. Да и плохой запах все равно найдет выход, вот скажем только избавились вы от запаха пота как вдруг у вас со страшной силой запахло изо рта , или все лицо покрылось гнойниками, думаете просто так? Нет, в любом живом организме ничего не происходит просто так ))  :D  :D

0

19

Прежде чем нарушать естественное потоотделение лучше подумайте стоит ли рисковать, плохой запах еще не самое ужасное, возможные нарушения и даже заболевания могут быть намного страшней. Да и плохой запах все равно найдет выход, вот скажем только избавились вы от запаха пота как вдруг у вас со страшной силой запахло изо рта , или все лицо покрылось гнойниками, думаете просто так? Нет, в любом живом организме ничего не происходит просто так ))  :D  :D

:o !!!!Ужас!!!! :o, лучше душ три раза в день!

0

20

Ага, если есть такая возможность. Но к сожалению это далеко не всегда так.
И потом, Мерк как всегда прав. Если не там так в другом месте организм найдёт выход поту. Не надо этому сильно противиться. Иначе наш организм может обидетьсяи подкинуть нам какую нибудь фигню.

0

21

СТОП... минуточку, кто сказал, что потовыделения небудет вообще!?)) :huh:  Я такого не говорил... просто небудет запаха!!!! :)

0

22

Но это же противно..  :(

Прости, что противного в креме!?)) можно ведь незадумываться из чего он состоит!))) Ежели Ты сам делаешь какие-то маски, то просто не заостряй внимание на том из чего Ты их делаешь! вот и все!!!
А красота как известно, требует жертв)))) ;)

0

23

я ЗА

0

24

Во-во!  :rolleyes: И свежей и приятней. А от антиперсперантов кожа становится липкой и плохо дышит, я уже не говорю про желтые пятна на одежде.

0

25

Прости, что противного в креме!?)) можно ведь незадумываться из чего он состоит!))) Ежели Ты сам делаешь какие-то маски, то просто не заостряй внимание на том из чего Ты их делаешь! вот и все!!!

Ты сам то от такой маски стал краше?  :) Тут уж либо есть либо нет, по-моему, если человек родился "человек с дефектом"ом, то его хоть в говне утопи, а краше он уже не станет., единственный более или менее надежный способ - пластическая операция.

0

26

СТОП... минуточку, кто сказал, что потовыделения небудет вообще!?)) :huh:  Я такого не говорил... просто небудет запаха!!!! :)

Потому что если его вообще не будет то человек попросту отдаст концы, отравится своими же собственными выделениями  <21>

0

27

;) Точно!

0

28

А вы в курсе, что северные народы вообще зимой не моются. Представляете себе. Вот не успел я допустим помытся в этот короткий промежуток времени называемый летом. И что теперь? Ждать следующей помывки целый год?
Вот где ужас-то!!! А они три раза на-дню, три раза на-дню!  :P

0

29

А вы в курсе, что северные народы вообще зимой не моются. Представляете себе. Вот не успел я допустим помытся в этот короткий промежуток времени называемый летом. И что теперь? Ждать следующей помывки целый год?
Вот где ужас-то!!! А они три раза на-дню, три раза на-дню!  :P

:D К счастию  мы не северные народы! :D

0

30

:D К счастию  мы не северные народы! :D

Ну это как сказать. Чёта я не припоминаю более северных народностей чем финно-угоры, чучки, ханты, манси, эвенки, эскимосы, норвежцы, шведы и РУССКИЕ.  :D  ;)

0

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Архив » Народные средства!)))