А вы знаете, что голову можно мыть черным хлебом? Что если нанести на лицо сметану, на 15 минут, потом смыть ее теплой водой, то кожа лица будет белее и нежнее!))) Если держать ногти в лимоне 5минут в день, то они будут крепче и слоица не будут?! Если пить чай с молоком, то будет румянный цвет лица? Короче есть еще куча рецептов для красоты и здоровья, которые мы можем сделать сами!!! Пользуетесь ли вы какими -нибудь!??? Пишите интерестно узнать!!!))) <4>
Народные средства!)))
Сообщений 1 страница 30 из 48
Поделиться22005-05-28 01:00:14
Поныч ты забыл сказать, что можно спермацетовую маску накладывать на лицо и еще глотать
Поделиться32005-05-31 07:27:20
Поныч ты забыл сказать, что можно спермацетовую маску накладывать на лицо и еще глотать
И СКАЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не секрет, что некоторые французские производители используют для изготовления косметики сперму. Косметика эта очень эффективна и стоит недешево. Всё дело в том, что в природе нет более ценного и уникального продукта, чем сперма.
Косметологическая ценность спермы определяется наличием в её составе чрезвычайно полезных веществ:
1. Во-первых, это фермент гиалуронидаза, который, взаимодействуя с гиалуроновой кислотой, повышает, снижающуюся с возрастом, проницаемость кожи. Тем самым фермент гиалуронидаза, способствует более легкому проникновению через неё других компонентов спермы и крема, повышает эффективность воздействия любых косметических средств.
2. Во-вторых, это "гормоноподобные" вещества, ускоряющие деление и рост клеток. Иногда их называют "факторами роста". Ведь не секрет, что с течением времени концентрация гормонов в крови снижается и приводит к снижению скорости деления нижних клеток кожного покрова. Это, что, в свою очередь, влечёт утолщение верхнего кератинового чешуйчатого слоя кожи, снижает её эластичность и увеличивает вероятность фиксации морщин. Ведь морщинка первоначально появляется именно в верхнем слое эгеймиса.
3. В-третьих, это протеолитические и энергообеспечивающие ферменты, наличие которых также ускоряет процесс деления о обновления клеток.
Однако, несмотря на всю свою полезность, использование спермы в качестве биологически активных добавок к косметическим композициям, таит в себе и некоторые опасности.
1. Во-первых, спермосодержащими масками не следует увлекаться раньше 18-20 лет, так как в этом случае может наблюдаться утончение верхнего защитного слоя кожи и появление "молодежной угревой сыпи".
2. Во-вторых, существует опасность переноса некоторых заболеваний от донора спермы на потребителя спермосодержащих препаратов.
Даже в промышленных масштабах, сперма трудноочищаема от вирусных частиц, без существенной потери качества. Поэтому производители спермосодержащей косметики либо проводят аттестацию донорской спермы на отсутствие многочисленных вирусов и бактерий, что очень сложно и трудоемко, либо используют сперму низкоорганизованных животных: серых морских ежей или других морских беспозвоночных. Их сперма более безопасна, чем например, сперма петуха, барана, быка, хряка или человека. Свиньи, вообще, болеют всеми болезнями, которыми болеет человек. К тому же при производстве кремов используется инактивированная сперма, то есть сперма, где сперматозоиды обездвижены и не способны на оплодотворение.
И вот лично для Тебя пара рецептиков)) <3>
Цельное молоко (100 грамм) + сперма человека (5 грамм) + яичный желток (1 штука)
или
Цельное молоко (100 грамм) + сперма человека (5 грамм) + пчелиный мед (10 грамм)
Можно заменить молоко сливками (для сухой кожи) или добавляя соки ягод и фруктов (для девитаминизированной кожи). <27>
Поделиться42005-06-02 16:52:41
Фууу... до чего только люди не додумаются.
Поделиться52005-06-09 14:23:45
А это не люди) это природа сама дает нам такие средства!!!!!))))
:wub:
Поделиться62005-11-20 01:29:23
Простой способ ухода за кожей, поочередно протирать её соком :
1. Лимона (осветляет кожу, раскрывает и очищает поры)
2. Через 10 мин. алоэ (оздоровляет, витамины)
3. Через 10 мин. огурца (тонизирует, придаёт бархатистость)
Затем подождать так полчасика и можно окончательно смыть с себя всё это и нанести крем и т.п.
Очень клёво помогает после бритья!!
Вообще, для кожи тяжело подобрать крем, например мне подходят Nivea, Eveline (недорогой крем, особенно классный с мумиё "Слёзы гор").
Насчёт недорого, вот у "Русское поле" есть маска для волос с луком, просто прелесть (луком вообще ни капли не пахнет)! Вот антиперспирант подобрать немогу! Ни жилет, ни нивеа, ни фа особенно не помогают, особенно когда спортом занимаешься! Может, что - нибудь посоветуете?
Поделиться72005-11-20 14:52:05
Вот антиперспирант подобрать немогу! Ни жилет, ни нивеа, ни фа особенно не помогают, особенно когда спортом занимаешься! Может, что - нибудь посоветуете?
Да, крем подобрать тяжело, поэтому я практически не пользуюсь кремами а предпочитаю принимать паровые воздушые ванны и ванночки на травяной основе)
А про антиперсперант могу одно только сказать, пробуй, пробуй, пробуй, причем пробуй все, в т ч. и шариковые, и в баллончиках )) При усиленном потоотделении даже детская присыпка не поможет )) т.к. после занятий спортом лучше всего принять прохладный душ, тогда тебе любой дезодорант придется по вкусу. Ням, ням!
Поделиться82005-11-20 20:34:05
обычно бальзамы и так продаются
Поделиться92005-11-20 22:07:02
обычно бальзамы и так продаются
Ну я же не говорю, что каждый день после бритья делаю фруктовый салат на лице!
Поделиться102005-11-20 22:23:02
каждый день после бритья делаю фруктовый салат на лице!
у меня нет стока времени, и еще каждый день :o
Поделиться112005-11-21 00:03:54
каждый день после бритья делаю фруктовый салат на лице!
у меня нет стока времени, и еще каждый день :o
да ладно, можно сделать парочку в неделю, но без фанатизма же
Поделиться122005-11-21 03:01:09
да ладно, можно сделать парочку в неделю, но без фанатизма же
ты имел ввиду спермацетовый салат сделать на лицо???
Поделиться132005-11-21 12:34:55
Вот антиперспирант подобрать немогу! Ни жилет, ни нивеа, ни фа особенно не помогают, особенно когда спортом занимаешься! Может, что - нибудь посоветуете?
Есть очень хорошая вешь от потоотделения, называется "Паста теймурова" продается в любой аптеке и стоит копейки))) Это конечно не антипреспирант, но помогает здорово, советую попробовать))
Поделиться142005-11-23 01:23:14
Есть очень хорошая вешь от потоотделения, называется "Паста теймурова" продается в любой аптеке и стоит копейки))) Это конечно не антипреспирант, но помогает здорово, советую попробовать))
Спасссибочки
Поделиться152005-11-23 07:57:27
спермосодержащими масками не следует увлекаться раньше 18-20 лет, так как в этом случае может наблюдаться утончение верхнего защитного слоя кожи и появление "молодежной угревой сыпи".
Цельное молоко (100 грамм) + сперма человека (5 грамм) + яичный желток (1 штука)
или
Цельное молоко (100 грамм) + сперма человека (5 грамм) + пчелиный мед (10 грамм)
Ну слаба Богу, я перешагнул этот рубеж в двадцать лет. Теперь думаю огромных опасений не будет по этому поводу.
Что же касается твоего рецепта бойзу.... хм.... а как же эти ингридиенты будут работать, сперма же имеет кислую среду. Молоко-то не свернётся? А то как то думаю свёрнутый белок вряд ли уже поможет!!!
Поделиться162005-11-23 12:42:32
Но это же противно..
Поделиться172005-11-23 13:15:01
Молоко-то не свернётся? А то как то думаю свёрнутый белок вряд ли уже поможет!!!
да, пусть Поныч ответит
Поделиться182005-11-23 18:05:06
Прежде чем нарушать естественное потоотделение лучше подумайте стоит ли рисковать, плохой запах еще не самое ужасное, возможные нарушения и даже заболевания могут быть намного страшней. Да и плохой запах все равно найдет выход, вот скажем только избавились вы от запаха пота как вдруг у вас со страшной силой запахло изо рта , или все лицо покрылось гнойниками, думаете просто так? Нет, в любом живом организме ничего не происходит просто так ))
Поделиться192005-11-23 22:15:42
Прежде чем нарушать естественное потоотделение лучше подумайте стоит ли рисковать, плохой запах еще не самое ужасное, возможные нарушения и даже заболевания могут быть намного страшней. Да и плохой запах все равно найдет выход, вот скажем только избавились вы от запаха пота как вдруг у вас со страшной силой запахло изо рта , или все лицо покрылось гнойниками, думаете просто так? Нет, в любом живом организме ничего не происходит просто так ))
:o !!!!Ужас!!!! :o, лучше душ три раза в день!
Поделиться202005-11-24 00:41:39
Ага, если есть такая возможность. Но к сожалению это далеко не всегда так.
И потом, Мерк как всегда прав. Если не там так в другом месте организм найдёт выход поту. Не надо этому сильно противиться. Иначе наш организм может обидетьсяи подкинуть нам какую нибудь фигню.
Поделиться212005-11-24 11:08:14
СТОП... минуточку, кто сказал, что потовыделения небудет вообще!?)) Я такого не говорил... просто небудет запаха!!!!
Поделиться222005-11-24 11:13:38
:wub:Но это же противно..
Прости, что противного в креме!?)) можно ведь незадумываться из чего он состоит!))) Ежели Ты сам делаешь какие-то маски, то просто не заостряй внимание на том из чего Ты их делаешь! вот и все!!!
А красота как известно, требует жертв))))
Поделиться232005-11-24 11:20:41
я ЗА
Поделиться242005-11-24 13:45:22
Во-во! И свежей и приятней. А от антиперсперантов кожа становится липкой и плохо дышит, я уже не говорю про желтые пятна на одежде.
Поделиться252005-11-24 13:49:38
Прости, что противного в креме!?)) можно ведь незадумываться из чего он состоит!))) Ежели Ты сам делаешь какие-то маски, то просто не заостряй внимание на том из чего Ты их делаешь! вот и все!!!
Ты сам то от такой маски стал краше? Тут уж либо есть либо нет, по-моему, если человек родился "человек с дефектом"ом, то его хоть в говне утопи, а краше он уже не станет., единственный более или менее надежный способ - пластическая операция.
Поделиться262005-11-24 18:47:33
СТОП... минуточку, кто сказал, что потовыделения небудет вообще!?)) Я такого не говорил... просто небудет запаха!!!!
Потому что если его вообще не будет то человек попросту отдаст концы, отравится своими же собственными выделениями <21>
Поделиться272005-11-24 18:48:49
Точно!
Поделиться282005-11-24 21:46:40
А вы в курсе, что северные народы вообще зимой не моются. Представляете себе. Вот не успел я допустим помытся в этот короткий промежуток времени называемый летом. И что теперь? Ждать следующей помывки целый год?
Вот где ужас-то!!! А они три раза на-дню, три раза на-дню!
Поделиться292005-11-24 22:19:10
А вы в курсе, что северные народы вообще зимой не моются. Представляете себе. Вот не успел я допустим помытся в этот короткий промежуток времени называемый летом. И что теперь? Ждать следующей помывки целый год?
Вот где ужас-то!!! А они три раза на-дню, три раза на-дню!
К счастию мы не северные народы!
Поделиться302005-11-24 23:32:29
К счастию мы не северные народы!
Ну это как сказать. Чёта я не припоминаю более северных народностей чем финно-угоры, чучки, ханты, манси, эвенки, эскимосы, норвежцы, шведы и РУССКИЕ.