Всем приветик)) :wub:
Постольку, поскольку уже устанавливается нормальная погодка, то думаю нам пора уже вылазить из домов и немного разогреваца к лету)))) Предлагаю собрать встречу))) либо 28 апреля либо 29...
Почему эти даты.. ответ прост, многие работаю и у многих может не получиться приехать в будние дни!
Почему предупреждаю за полторы недели? Просто хочется увидеть как можно больше народу! И у всех будет возможность спланировать что-то за это время!
План такой:
-ежели собираемся 28 (пятница), то встречаемся в центре часиков в 8-9 вечера, гуляем, потом идем в клуб (думаю в "засаду", т.к. там нет фэйсконтроля и нормальные цены).
- если 29 (суббота) то встречаемся часа в 2-3 дня и просто гуляем по городу, центру и т.д.
Если же у Вас есть какие-то еще предложения, то милости прошу... пишите все обсудим и совместно решим)))
Да, кстати, мне несколько раз задавали вопрос "можно ли привести "кого-то"!!!???" Народ, да бога ради, мы же собираемся для того чтоб приятно провести время и пообщаться, а када приследуешь эти цели, то чем больше народу, тем лучше! Новые люди и знакомства только приветствуются)))
Да еще.. Необходима иметь с собой энную сумму денег, какую решайте сами, сколько вам надо чтоб нормально погулять! Особенно это касается того момента, ежели мы пойдем в клуб! Кто незнает, сообщу что в "Засаде" вход бесплатный, а там решайте сами!
Итоги подводим в среду 26 апреля, огромная просьба, если есть какие предложения, то пишите до того... в четверг (27) мы посмотрим кто и что предложил и решим точно куда идем))) И выложем тут в конце этой темы точный сценарий встречи))))))
P.S. Ежели знаете кого-то, кто из наших незнает этот форум или же редко здесь появляется, скидывайте им ссылку этого поста(именно скидывайте ссылку, а не пишите сами)! Чтоб народ был в курсе и никто потом не говорил, что вот Поныч такой "тихушник", что никому ничего не сообщил!!!!!!!!!! И чтоб мог сам что-то предлагать!!!!!!!
Вроде ФСЕ!)))))
Всех люблю и жду этой встречи, за зиму заржавел и пора бы уже потрясти жирками)))) :wub:
Отредактировано Поныч (2006-04-20 09:06:19)