!"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Архив » <<<Встреча!>>>

<<<Встреча!>>>

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Всем приветик)) :wub:
Постольку, поскольку уже устанавливается нормальная погодка, то думаю нам пора уже вылазить из домов и немного разогреваца к лету)))) Предлагаю собрать встречу))) либо 28 апреля либо 29...
Почему эти даты.. ответ прост, многие работаю и у многих может не получиться приехать в будние дни!
Почему предупреждаю за полторы недели? Просто хочется увидеть как можно больше народу! И у всех будет возможность спланировать что-то за это время!
План такой:
-ежели собираемся 28 (пятница), то встречаемся в центре часиков в 8-9 вечера, гуляем, потом идем в клуб (думаю в "засаду", т.к. там нет фэйсконтроля и нормальные цены).
- если 29 (суббота) то встречаемся часа в 2-3 дня и просто гуляем по городу, центру и т.д.
Если же у Вас есть какие-то еще предложения, то милости прошу... пишите все обсудим и совместно решим)))
Да, кстати, мне несколько раз задавали вопрос "можно ли привести "кого-то"!!!???"  Народ, да бога ради, мы же собираемся для того чтоб приятно провести время и пообщаться, а када приследуешь эти цели, то чем больше народу, тем лучше! Новые люди и знакомства только приветствуются)))
Да еще.. Необходима иметь с собой энную сумму денег, какую решайте сами, сколько вам надо чтоб нормально погулять! Особенно это касается того момента, ежели мы пойдем в клуб! Кто незнает, сообщу что в "Засаде" вход бесплатный, а там решайте сами!

Итоги подводим в среду 26 апреля, огромная просьба, если есть какие предложения, то пишите до того... в четверг (27) мы посмотрим кто и что предложил и решим точно куда идем))) И выложем тут в конце этой темы точный сценарий встречи))))))

P.S. Ежели знаете кого-то, кто из наших незнает этот форум или же редко здесь появляется, скидывайте им ссылку этого поста(именно скидывайте ссылку, а не пишите сами)! Чтоб народ был в курсе и никто потом не говорил, что вот Поныч такой "тихушник", что никому ничего не сообщил!!!!!!!!!! И чтоб мог сам что-то предлагать!!!!!!!

Вроде ФСЕ!)))))
Всех люблю и жду этой встречи, за зиму заржавел и пора бы уже потрясти жирками)))) :wub:

Отредактировано Поныч (2006-04-20 09:06:19)

0

2

В свою очередь, Я уже разослал эту ссылку: КШ, Локи, Чену, Снежку, Лешему (он же Дикая Белка), Муру, Паркану, Марки.. и еще некоторым уже не помню... амнизия понимаете ли.. стар я уже)))))))))) :wub:

0

3

гы, ты в апреле начинаешь уже забивать стрелку на август??  :D  4 месяца  ещё пережить надо :D

0

4

да, господа, лажанулся я с месяцем :) ну а что поделать, если сплю и вижу, когда лето придёт? :) вот, в пять утра, когда ваял пост, желаемое стало действительным и для меня наступил август :) Ну ничего, я уже всё поправил, теперь всё встало на свои места :)

0

5

Всем привет)
Я к сожалению, не смогу встретиться 28 "августа" :lol:  Смогу только 29, и то после 20-00 ^)

0

6

я готова пойти в засаду ну и по городу тоже готова погулять, короче обращайтесь-всегда готов

0

7

Маринка, солнце моё! С тобой хоть 2 дня к ряду гулять буду!  :wub:

0

8

Круто!) А я возьму с собой лучшего друга))  <59> Поныч, ты же писал, что в Засаде отвратительно?-))

0

9

Да, кстати, мне несколько раз задавали вопрос "можно ли привести "кого-то"!!!???"

видимо своих спонсоров притащят как всегда   <_<

0

10

В свою очередь, Я уже разослал эту ссылку: КШ, Локи, Чену, Снежку, Лешему (он же Дикая Белка), Муру, Паркану, Марки.. и еще некоторым уже не помню... амнизия понимаете ли.. стар я уже)))))))))) :wub:

и почему то мне   :angry: я что ? секретарша что ли?  <94>

0

11

Круто!) А я возьму с собой лучшего друга))  <59> Поныч, ты же писал, что в Засаде отвратительно?-))

На самом деле безразници где гулять, если большая веселая компания! А в "засаде" нет контроля и например... Ты сможешь туда зайти, в отличие от большинства других мест! Поэтому туда...
К тому же Я предложил к примеру, не возбраняются Ваши предложения.. так что............

Итак кое-кто уже будет точно, если я правельно понимаю... КШ, Марки, Снежок с другом, Я. Конечно же Васильна (вытащу ее любой ценой)), возможно Ксюха и очень может быть Lerya... Чен и Лока не известно точно, у них трудности со временем... но мы попробуем что-то придумать))

Отредактировано Поныч (2006-04-21 06:02:29)

0

12

и почему то мне   :angry: я что ? секретарша что ли?  <94>

Ты что то имешь против!???????????? Ну чтож... в будущем буду знать!

Да, кстати, НЕ ФЛУДИТЕ  в этой теме!!!!! :angry: !!!!!! Не для того я ее создавал...  <_<

Отредактировано Поныч (2006-04-21 05:57:08)

0

13

А что с Парканом, Бартессой, Степным?

0

14

меня вчера затеребили этой встречой, они форум читать не желают, тока чтобы я им все рассказал, а это не мои проблы, что они не хотят читать  :angry:

0

15

так-с Паркан вроде в клуб не хочет идти, или чето другое, точно не знаю
а Степной ЗА

0

16

Бартессы пока нет в Москве... приедет почитает и решит тада сама))))

0

17

меня вчера затеребили этой встречой, они форум читать не желают, тока чтобы я им все рассказал, а это не мои проблы, что они не хотят читать  :angry:

Вот именно что не твои, не отвечай все!!!!!!!! Пусть заходят и оставляют свои каментарии!!!!!!!!! Я думаю не так трудно кликнуть по ссылке, ежели захотян на самом деле прийти!!!!!!

К середине слудующей неделе, а именно к среде, Я хочу чтобы ВСЕ кто будет на встрече отписались тут! Меня всетаки интересует день и какие еще есть предложения!!!!!!

0

18

Меня всетаки интересует день и какие еще есть предложения!!!!!!

ой, если бы я была, мона было бы пойти в сексуальную сауну,м-м-м   :D

0

19

Меня всетаки интересует день и какие еще есть предложения!!!!!!

ой, если бы я была, мона было бы пойти в сексуальную сауну,м-м-м   :D

отклоняеца сразу... ненавижу када жарко! и Я Тебе говорил уже не флудить в этой теме!!!!!!!!!! <_<

0

20

отклоняеца сразу... ненавижу када жарко!

просто от жары, у тебя брительки купальника трескаются   :lol:

0

21

Димка, я буду точно. Независимо от дня недели. Надоело постоянно перед компом сидеть.

0

22

так-с Паркан вроде в клуб не хочет идти, или чето другое, точно не знаю
а Степной ЗА

Тебе нужно срочно с твоей энергией  перезжать в Москву, ты так активно всех стремишься собрать, тока самого тебе здесь и не хватает

0

23

Поныч, а ты Лиру не оповещал? Она, наверное, тоже хочет, но ничего об этом не знает...

0

24

Ааааааа!!!!))) Пошли на Линду 29го!!! http://clubchance.ru/

0

25

Тебе нужно срочно с твоей энергией  перезжать в Москву, ты так активно всех стремишься собрать, тока самого тебе здесь и не хватает

а хде я буду жить??? у тебя?  :D

0

26

а хде я буду жить??? у тебя?  :D

нееееееееее..дули две....ты же общительный, живо что-нибудь придумаешь, я в тебя верю

0

27

Такс...  как я и говорил.. четверг подводим итоги

<<<Поныч, а ты Лиру не оповещал? Она, наверное, тоже хочет, но ничего об этом не знает... >>>
Я писал выше, что оповещайте всех с кем поддерживаете связь сами! Давайте ссылку на форум!!!! Так что карты тебе в руки!

Теперь о встрече...
ПЯТНИЦА, Т.Е. ЗАВТРО, М.ОХОТНЫЙ РЯД У ПРАВОГО ВХОДА (если идти от кремля)  В ТЦ "ОХОТНЫЙ РЯД" (КТО БЫЛ НА ВСТРЕЧАХ РАНЬШЕ, ЭТОЙ ОСЕНЬЮ ПРЕДСТАВЛЯЕТ ГДЕ ЭТО), ВСТРЕЧАЕМСЯ В 20:00...   невозбраняется быть там раньше, Я например поеду сразу после работы... ждем всех до 21:00... далее решаем уже что делать дальше...
Как Я понимаю на сегодняшний момент, точно будут уже: Я, КШ, Марки, Снежок, Васильна...
Остальные отписаться не соизволили, а значит ждать особо опоздавших небудем!!!!!!!!!!!!!!

При встрече не возбраняется, иметь при себе некую (хотябы небольшую) сумму денег... гулять, веселица, отдыхать))) да незабываем бросаться друг другу на шею и цУловаца, непосредственно при встрече)))
Строго запрещается: быть в дурном настроении, куксица, дуца на кого-то, создавать конфликтные ситуации и прочая ерунда которая может испортить настроение окружающим!

Кто хотел прийти и у кого по той или иной причине не получается, не расстраивайтесь, будут встречи еще)))) может даже довольно скоро))

Если есть какие вопросы пишите мне в аську, она работает втечении целого дня....  :wub:

Отредактировано Поныч (2006-04-27 05:50:07)

0

28

значит в другой раз...

0

29

Всем привет...
Хочу сказать, что это была последняя встреча, которую я пытался сделать... больше никаких предложений вы от меня на сей счет не увидите....  <_<
Пришло ТРИ человека.. не считая меня... Мы конечно хорошо ппровели время.. посидели поболтали посмеялись, НО с этими людьми я бы мог и так созваниться и договориться о встрече (что впреть я и буду делать).. а не прибегать к помощи инета и форума... так спрашивается НА КОЙ ХРЕН Я ВСЕ ЭТО ЗАТЕВАЛ ВООБЩЕ!????
Короче все... :(

0

30

Дим, ну что ты истеришь?:))
Получится в следующий раз))
Ты оочень хороший организатор, по крайней мере я лучшего не знаю)

0

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Архив » <<<Встреча!>>>