!"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Архив » Все о твоих руках!

Все о твоих руках!

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Решительно никакие причины не могут оправдать твоих неаккуратных ногтей. Кем бы ты ни был, ты всегда сможешь подобрать подходящий именно для тебя комплекс систематически проводимых процедур, которые избавят тебя от необходимости последним снимать весной перчатки. Безусловно, считая, что каждый должен заниматься своим делом, ты поспешишь обратиться в хороший салон. Однако ты должен владеть элементарными приёмами маникюра и иметь представления, что требуется для того, чтобы твои руки и ногти всегда выглядели ухоженными. Настоящие указания не претендуют на исключительную правильность: в современной практике существует масса взаимоисключающих подходов к красоте мужских рук, но основные элементы представлены максимально полно.

Основным объектом косметического ухода за руками являются, собственно говоря, кисти рук. В этой части тела кожа имеет некоторые особенности. На тыльной стороне кисти она сходна с кожей лица, в отличие от ладони, где она утолщена, где нет волос и сальных желез. При этом кожа ладони обладает высокой чувствительностью. Подвергаясь более неблагоприятному воздействию, кожа тыльной стороны кисти обладает склонностью к сухости.

Никогда не мой руки мылом: это просто недопустимо. Используй для мытья рук кремы, пенки или молочко для мытья рук. В крайнем случае, можно воспользоваться жидким мылом для рук с увлажняющими компонентами. На случай, если тебе приходиться часто бывать в местах, где подобные средства не доступны, рекомендую всегда иметь при себе дорожную упаковку ланолиновых гигиенических бактерицидных салфеток для очистки рук. По возможности, всегда смазывай руки кремом или питательным (а не очищающим) лосьоном каждый день утром и вечером. Обрати внимание на технику нанесения крема: пластические операции на руках невозможны, поэтому не стоит растягивать кожу, зрительно прибавляя себе возраст. Сначала, небольшое количество крема наносится на внешнюю сторону кисти, где и от которой оно равномерно распределяется по всей кисти (исключая пальцы) плавными круговыми движениями. Далее, небольшое количество крема наносится на кончик каждого пальца, от которого и распределяется движениями сверху вниз по всей длине. После этого, круговыми движениями от вершины, большим и указательным и средним пальцем руки (полуразжатой щепотью) крем втирается в каждый палец. Затем, сжатыми большим и указательным пальцами другой руки совершаются движения параллельные и перпендикулярные ногтевому ложу каждого пальца от кончика ногтя, до основанья фланги, по три движения каждого вида на каждый палец. Излишки косметического средства следует удалить бумажной или матерчатой салфеткой нежными промачивающими движениями. При необходимости, нанесение питательных средств на кожу рук и ногти можно повторять и в течение дня.

Как бы тщательно ты не удалил все остатки того или иного косметического средства, при работе, например с бумагами, часто требуются идеально чистые подушечки пальцев. В этом случае, для поддержания твоих рук и ногтей в надлежащем виде, тебе следует использовать кремы для ногтей и кутикулы в небольших упаковках. Сухая кожа именно в этой области придаёт рукам особенно неряшливый вид. В данном случае, я бы порекомендовал тебе выбрать крем в тюбике с длинным узким аппликатором, которым ты сможешь равномерно распределить небольшое количество кондиционирующего препарата по обрабатываемой зоне, не прибегая к помощи пальцев другой руки.

При выборе крема или питательного бальзама, необходимо обратить особое внимание на упаковку. Кремы в баночках в форме усечённого цилиндра, конечно, очень экономичны, однако, стоит лишь один раз опрокинуть такую банку, как всё её содержимое тут же окажется в самом неподходящем месте. Препараты в упаковках снабжённых помповым дозатором стоят неоправданно дороже своих аналогов в тюбиках. Головки дозаторов имеют обыкновение скользить в намазанных кремом руках, вращаясь вокруг своей оси, затрудняя тем самым нанесение увлажняющих веществ. Кроме того, нажатия на головку диспенсера требуют твёрдой поверхности, поэтому средства в таких упаковках крайне неудобно использовать навесу. Оптимальное для тебя - кремы в тюбиках. Это надёжнее и удобнее всего: ты с лёгкостью сможешь наносить питательную смесь навесу, ты не рискуешь разом лишиться всего содержимого по неосторожности, ты не ограничен этими такими неуместными дозаторами. Следует отдавать предпочтение продукции, содержащей вещества укрепляющие также и ногти. Кальций, липосомы, воск, парафин и кератин - присутствие этих слов в аннотации к тому или иному средству говорит о том, что данный препарат сэкономит тебе время, обеспечивая параллельный уход за ногтями.

0

2

Ты уже знаешь, как правильно надо заботиться о коже твоих рук, как делать массаж кистей, чем смазывать пересушенные участки кожи. Но нельзя забывать и о ногтях. Сейчас все актуальнее становится мужской маникюр.

Маникюр начинается со снятия лака, укрепляющего средства, или прозрачной витаминизированной базы. Преимущественно, мужчины предпочитают прибегать именно к двум последним средствам, стараясь сохранить природную красоту рук. Следует выбирать смывку, не содержащую ацетона, такую, в состав которой входят масла и питательные вещества. Именно средство для снятия лака содержащее такие щадящие компоненты поможет тебе щадяще обработать ногти, не нейтрализуя благотворный эффект нанесённых ранее укрепителей ногтей, что непременно произошло бы в случае с ацетоном. Тебе необходимо полностью удалить с ногтей базу, даже в случае, если целостность последней не нарушена. Только при полностью удалённом укрепляющем лаке, возможно, тщательно обработать ноготь. Движения смоченной в ремувере ваткой следует совершать по росту ногтя.

После этого, приступай к приданию ногтю желаемой формы. Именно "приданию формы", а не "стрижке"! Хочу особо обратить твоё внимание, что для первого НИКОГДА не используются маникюрные ножницы. Для этой цели используются маникюрные кусачки. Кусачками производится один поперечный надрез каждого ногтя для придания желаемой длины. Непосредственно сами контуры ногтя формируются с помощью пилки. Металлические пилки с поперечными или косыми насечками совершенно вышли из употребления. Взамен, принято использовать алмазные пилки. Очень важно выбрать пилку именно для натуральных ногтей: пилки для акриловых ногтей, хотя, конечно, позволяют обрабатывать ногти значительно быстрее, слишком грубы. Как правило, в набор входят две пилки, с мелкими и более крупными зёрнами. На данном этапе маникюра тебе потребуется более грубая из этих двух пилок. Подпиливающие движения направлены от краёв к центру, ни в коем случае не наоборот. В случае если у тебя, как и у большинства мужчин, трапециевидная форма ногтей, то целесообразнее сначала подпилить их в форме квадрата, завершая затем округлыми контурами. Распространено мнение, что наиболее выигрышно смотрится линия, симметричная лунке ногтя.

Настала очередь ванночки. Если в салонах для этой цели могут быть использованы парафиновые составы, то в домашних условия принято просто добавлять жидкое мыло, ромашковый или мятный отвар, красную глину, крахмал, нашатырь, глицерин, соль для ванны. Можно добавить и уже готовые восстанавливающие или укрепляющие препараты. Вода не должна быть слишком горячей. Когда руки достаточно распарены, можно приступать к их обработке. Прежде всего, следует удалить кутикулу. Для этой цели используются кьютикл ремуверы. Эти препараты различны по своим свойствам. Так, некоторые из них уже содержат масло, которое нам в дальнейшем понадобится. В указаниях по применению многих из них говорится, что их можно наносить и на сухие, не распаренные руки. Этот вариант ремуверов разработан для французского маникюра, и прекрасно может быть использован в нашем, классическом варианте. Итак, тщательно вытерев палец от воды, мы наносим средство для удаления кожицы вокруг ногтя. Вновь воспользовавшись лопаточкой кутикулы, мы приступаем к удалению последней. Даже в профессиональной среде не существует единого мнения по поводу того, срезать ли её маникюрными ножницами или специальными ножничками для удаления кутикулы или же просто постепенно отскабливать от ногтя. Из личного опыта могу сказать, что первый способ приносит более качественные результаты. Однако здесь необходим навык. В противном случае, не проявив достаточной сноровки, ты рискуешь просто многократно и очень болезненно себя поранить. В случае если ты отказываешься от ножничек для кутикулы, прибегни к помощи скупа. Сначала следует удалить непосредственно саму кутикулу, и лишь за тем ороговевшую кожицу с боков, причём крупные заусенцы следует срезать перпендикулярно их росту.

Обработав, таким образом, все пальцы руки, мы вновь подпиливаем ногти, используя, на этот раз, пилку с более мелким зерном. Наносим косметическое масло на область ногтя и ногтевого валика каждого пальца. После этого, заверши трудоёмкую и приятную процедуру маникюра массажем.

Отредактировано Поныч (2005-05-31 06:45:38)

0

3

Если так фанатично проводить все эти процедуры каждый день, то у меня времени ни на что не останется! (руки мою, как все люди мылом, маникюр раз в два дня, лаком не пользуюсь, только укрепители на основе масел, а не лака)!  :o

0

4

маникюр раз в два дня

вах, ти звиZда   ;)

0

5

boyz. я был бы звеZda, если бы у меня была п.Zда :wacko:

0

6

я был бы звеZda, если бы у меня была п.Zда :wacko:

вай-вай-вай, что за мат?   :o

0

7

boyz, "пифда" - это не мат, название  органа в народе (с древнеславянского ""пифда"" - это холмистая долина реки, ""фуй"" - колос  :lol: )!

0

8

boyz, "пифда" - это не мат, название  органа в народе (с древнеславянского ""пифда"" - это холмистая долина реки, ""фуй"" - колос  :lol: )!

и откуда мы ето все знаем?   <_<

0

9

boyz. я был бы звеZda, если бы у меня была п.Zда :wacko:

Звездами не рождаются, ими становятся в процессе полового созревания :P  :D  B)

0

10

Звездами не рождаются, ими становятся в процессе полового созревания :P  :D  B)

а ты уже созрел?    :unsure:

0

11

а ты уже созрел?    :unsure:

Проверить хочешь?  B)

0

12

Проверить хочешь?  B)

думаю уже не стоит   ;)

0

13

Проверить хочешь?  B)

думаю уже не стоит   ;)

Это плохо, когда не стоит, сходи к врачу. ;)

0

14

Это плохо, когда не стоит, сходи к врачу. ;)

:blink:
не переживай фсе в порядке с "этим"

0

15

Пора новую тему создавать "на кого стоит, а на кого не стоит"  :P

0

16

Ну блин, ваще, мы плавно перешли с "всё о твоих руках" к "у кого на кого стоит?", что будет даальше.... :blink:

0

17

что будет даальше.... :blink:

сЭкс   :wub:

0

18

что будет даальше.... :blink:

сЭкс   :wub:

А мне кажется РАЗВРАТ( ВРОТ) :blink:

0

19

РАЗВРАТ( ВРОТ) :blink:

вауууууууууу   :wub:

0

20

:wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  ::

0

21

Хорош, блин флудить в моих разделах!!!!!!  :angry: Для этого есть отведенные места!!!! <_<
boyz, как-нить Ты у меня за это получишь вот доберусь я до тебя только подожди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! <94>

Pretty Mad Boy, ненадо доходить до фанатима в маникюре, достаточно его делать раз в неделю и далее просто поддерживать! Лакоми Я тоже не пользуюсь, но есть замечательное средство "Умная эмаль" укрепитель ногтей, производства США, советую попробовать! <114>

0

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Архив » Все о твоих руках!