!"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Архив » Евровидение: Билан занял второе место

Евровидение: Билан занял второе место

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Дима Билан, представлявший Россию, занял второе место престижного музыкального конкурса "Евровидение-2006", состоявшегося в Афинах.

Первое место заняли сказочные монстры из Финляндии.

Высшую оценку выступлению Билана поставили семь из 38 голосовавших стран - Латвия, Финляндия, Литва, Украина, Армения, Белоруссия и Израиль.

Как известно, участник конкурса Евровидения, выигравший конкурс, удостаивает свою страну провести конкурс на следующий год.

Иначе говоря, конкурс "Евровидение-2007" состоится в Хельсинки.
http://bluesystem.ru/news_topic/images/1095.jpg

0

2

Я не сомневался в победе финнов, это было самое роскошное зрелищное шоу из всех, а ставка всегда в первую очередь ставилась на зрелищность, поэтому пенять россиянам совершенно не на что, танец лебедей это конечно круто но не совсем современно, вот рокеры другое дело, это миф что рок давно умер, просто попса все собой заполонила, этот год показал что рок вечен, ведь рокн ролл алилуйя! )) :wub:

0

3

просто попса все собой заполонила, этот год показал что рок вечен, ведь рокн ролл алилуйя! )) :wub:

чувствую, ты был оч раддддддддд  :D

0

4

просто попса все собой заполонила, этот год показал что рок вечен, ведь рокн ролл алилуйя! )) :wub:

чувствую, ты был оч раддддддддд  :D

Конечно, но я был бы рад даже если бы Билан победил, конечно же, и он победил бы, но ему не хватало зрелищности., его сексуальности было все же недостаточно, ведь в голосовании принимали участие в основном подростки.

0

5

он грит, ему не хватило немного энергии после полуфинала  :lol:

0

6

он грит, ему не хватило немного энергии после полуфинала  :lol:

Да какая там у него энергия, простой сопляк!   :D

0

7

простой сопляк!   :D

<105>

0

8

)) Металл никогда не будет приносить столько $ как поп-музыка) Цитата их фильма "Попса" - "Почему люди слушают попсу и почему попса так востребованна?  Народ хочет чтобы жизнь была так же проста, как эта музка (процитировал в оч искаверканном варианте))) "
Болел за, ессесно, Билана - песня европейского уровня, он -супер-секси, конечно, но я согласен с Мерком - народу нужно ШОУ ) ) ), идея с вылезающим торсом балерины из фортепьяно неплоха.
Еще понравилась Турчанка, хореография, свет, костюмы, песенка в стиле Диско, в отличии от восточных мотивов большинства исполнителей))) Пела немного похоже на Шер) Я люблю Шер))))
Финны откровенно взбесили, даже учитывая всю мою любовь к этой стране)))) Какой уж там Hard Rock???)))))
Тина Кароль (Украина) такую ноту под конец песни взяла - супер))) Тоже оч понравилась)))
Вообщем считаю, что Билан оч достойно представил нашу страну)) Вообще считаю его победителем, вычитая неожиданную тягу европы к "хард"-року))))))

0

9

)) Металл никогда не будет приносить столько $ как поп-музыка) Цитата их фильма "Попса" - "Почему люди слушают попсу и почему попса так востребованна?  Народ хочет чтобы жизнь была так же проста, как эта музка (процитировал в оч искаверканном варианте))) "

Когда то, в 70 е, когда попса отошла на второй план, рок-альбомы раскупались даже лучше чем альбомы поп-исполнителей., просто попса навязана нам временем, очет того народ или нет но сама жизнь сегодняшняя попсу напоминает., разве нет? ))  :D

0

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Архив » Евровидение: Билан занял второе место