«Не так уж и много времени я уделяю своей внешности. Я обычный молодой человек. У меня также растут волосы в носу, ушах, на груди. Может, даже кому-то покажется, что я излишне волосат. Конечно, я слежу за этим, лишнее удаляю. Нет, эпиляцию не делаю, есть и другие способы выглядеть аккуратно. Маникюр я делал всего раза два, педикюр не делаю, я сам могу подстричь ногти. Обязательно — душ, чистая одежда. Также обязательно — хорошая стрижка. За этим слежу. Иногда пользуюсь кремом для лица, есть специальные для мужчин. К косметологу не хожу. Но за кожей, конечно, надо следить, чтобы прыщей не было, например. Я, повторюсь, обычный мужчина».
Voyageur: "Я обычный парень"
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22006-06-13 23:55:17
«Не так уж и много времени я уделяю своей внешности. Я обычный молодой человек. У меня также растут волосы в носу, ушах, на груди. Может, даже кому-то покажется, что я излишне волосат. Конечно, я слежу за этим, лишнее удаляю. Нет, эпиляцию не делаю, есть и другие способы выглядеть аккуратно. Маникюр я делал всего раза два, педикюр не делаю, я сам могу подстричь ногти. Обязательно — душ, чистая одежда. Также обязательно — хорошая стрижка. За этим слежу. Иногда пользуюсь кремом для лица, есть специальные для мужчин. К косметологу не хожу. Но за кожей, конечно, надо следить, чтобы прыщей не было, например. Я, повторюсь, обычный мужчина».
Вай-вай, дорогуша.... И как тебе удалось вссе так точно описать? Одна ошибка - ПЕДИкюр я делаю РЕ-ГУ-ЛЯР-НО. а в целом... Пятерка за "достоверность" <109>
Поделиться32006-06-13 23:59:09
Одна ошибка - ПЕДИкюр я делаю РЕ-ГУ-ЛЯР-НО. а в целом... Пятерка за "достоверность" <109>
ну не забыва1, я еще как приличный сотрудник работающий в PR отделе написал правду, а другие допускают МНОГА ошибок
Отредактировано boyz (2006-06-14 00:00:22)
Поделиться42006-06-14 20:19:27
Прыщи давить лучше у газовой плиты, чтобы их сразу прижигать! ))
Поделиться52006-06-15 22:05:36
Поэтому ты уже лет десять как ходишь в паричке? ))))
Поделиться62006-06-19 19:24:00
Поэтому ты уже лет десять как ходишь в паричке? ))))
У меня нет прыщей B) Это способ для тех кому они доставляют мучения ))
Поделиться72006-06-19 19:41:20
У меня нет прыщей B) Это способ для тех кому они доставляют мучения ))
Ну так я и говорил, что они у тебя БЫЛИ, а не есть. ) Паричок-то уж потрепаненький... <109>
Поделиться82006-06-19 23:56:35
Паричок-то уж потрепаненький... <109>
а ты видел его?
Поделиться92006-06-20 10:15:34
Ну так я и говорил, что они у тебя БЫЛИ, а не есть. ) Паричок-то уж потрепаненький... <109>
У вас скорей на лобке волосы повылазят чем я стану парик носить )) Если ты про тот что на фотке, то это не мой парик, а чей не скажу! )) Волосы у меня растут очень быстро, я стригусь каждые две недели, из моих волос мочалки вить а ты мне про парик , тут ошибся ты)))
Поделиться102006-06-21 11:27:11
Ну хорошо-хорошо, признаю свою ошибку... ^)
Поделиться112006-06-22 03:09:45
Ну хорошо-хорошо, признаю свою ошибку... ^)
:wub: Ошибки нужно не признавать, их нужно слизывать ))
Мой новый афоризь ))