В последнее время мы получаем много писем от мальчиков и подростков 13-18 лет. Это и понятно: в этом возрасте впервые приходят любовь и грамотность. Письма эти очень трогательные и длинные, и поэтому мы не сможем привести их целиком, а ограничимся только наиболее яркими фрагментами:
Я вчера пришел домой поздно, и папа отшлепал меня тапочком. При этом я испытал какое-то новое, приятное чувство. Может, это любовь?
Мне уже 14 лет, и со всех окрестных деревень ходят мужики меня щупать. Что делать? Не вытоптали бы озимые...
Я еще девственник, но хочу служить в десанте. Что делать? Вчера одноклассник завел меня в кусты, снял с меня штаны и вводил свой член мне в зад. Было больно, но приятно. Как вы думаете, может, он хотел потрахаться со мной?
Наш физрук требует, чтобы все мальчики носили на физкультуру трусы. А по-моему, мы и без них ничего. Что делать? Рассуди нас, редакция.
Помню, еще в юности, провожая меня в стройбат, мать сказала мне, тогда еще молодому и глупому: иди, мол, послужи, все лучше, чем водку-то по подъездам жрать. Отец мой, долго гнувший спину на коммунистов, а после 91-го года уже не гнувший, потому что купил эректор - он тогда, покраснев, признался, что военная форма мне к лицу. А у меня и правда, рожа защитного цвета.
Полковник, усадив меня удобнее на коленях, спросил: "А ты холостой или боевой?" Опустив глаза, я отвечаю: "Я учебный".