Нешуточные страсти на днях закипели в недавно воссозданной группе "Амега". Участник коллектива Лёша Романов (Перепёлкин), которому приписывают интимную связь с Юрием Усачёвым из "Гостей из будущего", заявил продюсеру, что покидает группу и уходит в свободное плавание.

Решение Лёши продюсеру жутко не понравилось. И Андрей Шлыков закатил певцу грандиозный скандал. Потому что благодаря Романову, который вернулся в умирающий коллектив после четырехлетнего перерыва, был записан сингл "Убегаю", занявший за считанные недели самые верхние строчки в хит-парадах. Романов подарил Шлыкову надежду на возрождение былой популярности и баснословные доходы. И теперь музыкант наносит такой удар в спину.

Впрочем, истерика "кинутого" продюсера ни на секунду не повлияла на твёрдое решение Лёши.

- Причин, заставивших меня покинуть группу, накопилось много. Но важнейшей из них является невозможность совместить собственные творческие замыслы и деловые планы с деятельностью в группе, - разводит руками певец. - Я очень уважаю Андрея Шлыкова и считаю его одним из лучших продюсеров. Надеюсь, что он найдёт нового солиста для "Амеги" также удачно, как в своё время он смог найти замены для Ольги Орловой и других солисток из "Блестящих".

Как удалось узнать "Шоу-бизнес.Ру", Романов как композитор и исполнитель работает над новым проектом, солисткой которого станет бывшая участница трио "Лицей" Анна Плетнёва.

- Это будет что-то совершенно новое. Это многих удивит и даже шокирует, – откровенно признался Алексей в интервью "Шоу-бизнес.Ру". – Но, не сомневайтесь, равнодушных не останется".