Помогите, меня преследуют менты! (новые подробности)

"Помогите, пожалуйста, советом. Вчера меня на улице схватили милиционеры, которые не представились, и увезли в районное отделение. Там меня пару раз ударили, а потом несколько часов морально издевались, угрожали.

В конце концов, попросили с меня 1000 долларов. Это за их молчание о моей ориентации. В противном случае, они обещали посадить меня в свои подвалы, бить и отдать меня там бомжам, которые бы меня, якобы насиловали. Они привезли меня к офису, и ждали на улице, когда я вынесу деньги.

Я позвонил другу и позвал его. Он приехал ко мне. Мы вместе вышли на улицу. Менты позвонили и потребовали чтобы я остался один, но мой друг взял трубку и стал с ними разговаривать, после чего они уехали, возможно испугавшись, что и их тоже подставили.

Помогите, пожалуйста! Куда мне обратиться в Ташкенте? Кто может реально меня защитить? Нанимать адвоката очень дорого".

P.S. Наш пользователь обратился к Администрации сайта за помощью, но к сожалению, у нас нет влияния на МВД Узбекистана. Мы обращаемся к нашим пользователям, к тем только, кто может реально помочь человеку советом. Оставляйте их в комментариях - автор прочтёт.

Новые подробности от потерпевшего

"Ситуация такова. Я познакомился с парнем. У нас был один раз секс. Он не является несовершеннолетним (я принципиально с такими не связываюсь). После чего, он звонил каждый день и просил меня встретиться с ним для секса. У меня много работы, и я отказывал. В тот злополучный день он вновь позвонил и просил встретиться. Я сказал, что могу просто встретиться и поговорить. Для интима просто не было времени. Он согласился и мы назначили встречу возле кафе "Флагман" в 19.00.

Я подошёл туда вовремя. Ко мне подъехала бардовая Нексия (номера я не запомнил). Спереди сидело двое парней местной национальности, а мой знакомый сидел на заднем сидении. Двое парней вышли из машины, один из них открыл заднюю дверцу, и оба силой меня затолкали в машину. Никто из них даже не представился. Нас отвезли в Яккасарайский РОВД, второй этаж, последний кабинет справа.

По дороге водитель материл меня за мою ориентацию, угрожал убийством, отобрал мобильный телефон. В кабинете меня по очереди допрашивали трое людей. Ни на одном из них не было формы, ни один из них мне так и не представился. Они требовали написать показание. Когда я отказался, меня избили и пообещали посадить в подвал с бомжами, которые меня (по их словам) изнасилуют.

Мариновка продолжалась около трех часов. После чего пришёл якобы их начальник, во всяком случае он мне так представился. Имени своего он не назвал. Он начал угрожать мне тем, что посадит меня на 3 года. Потом начал говорить, что гомосексуализм излечим, что он знает врачей (узбекских!), которые это лечат. Может быть, он не знает, что всеми врачами мира гомосексуализм признан как НЕ болезнь.

Потом попросил с меня деньги. Я сказал, что подобной суммы при себе нет. Тогда он вызвал тех парней, что привезли меня, и приказал им отвезти меня ко мне в офис, и получить от меня деньги. Они привезли меня и остались ждать снаружи. Я тотчас закрылся в кабинете и позвонил другу. Остальное я уже писал. Они просто испугались и уехали.

На следующий день я обратился в поликлинику по месту жительства, чтобы получить медицинское освидетельствование побоев. Но, узнав, что меня избили милиционеры, врачи отказались выдавать подобный документ. Более того, они сказали, что я сам упал или подрался, будучи в алкогольном опьянении, и пообещали вызвать наряд милиции, если я сам не уберусь. Я обратился к адвокатам, но никто не захотел связываться с геем. Я до сих пор сижу и жду, что за мной приедут. Хочу уехать за границу, хоть я и люблю свой город, свою Родину. Имеются для этого и финансы. Но я также знаю, что уехать легко, но остаться там трудно или же невозможно. Не знаю, что делать".