!"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Архив » Мадонна встретится с Путиным

Мадонна встретится с Путиным

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Недавно мы уже писали о том, что самая скандальная певица планеты собирается выступить на Красной площади в рамках своего мирового тура. Как и любая женщина, Мадонна поначалу ломалась - то гонорар её не устраивал, то политическая обстановка.

Сейчас вроде как всё сошлось - 12 сентября она выступит на Воробьёвых горах. Может, конечно, не в концерте дело. А в предстоящем, после или до него, свидании с президентом. Сейчас как раз обсуждаются детали встречи с Владимиром Путиным.

Для Мадонны это не первый визит в Россию. Она уже приезжала к нам в качестве гостьи благотворительного бала, проводимого в Санкт-Петербурге миллиардером Ричардом Каррингом. Среди приглашенных были Стинг с женой, Элтон Джон, Лиз Херли, Билл Клинтон...

0

2

Хоспиди, с Путиным то нахрена встречаться, приехала петь и пой  ))

0

3

Это наверное вместо оргий с шампанским.

0

4

Перспектива обалденная, вот я не знаю о чем таком интересном  можно пидеть с Путиным., так что я за оргию с шампанским! )

0

5

Перспектива обалденная, вот я не знаю о чем таком интересном  можно пидеть с Путиным., так что я за оргию с шампанским! )

может она на поцелуй расчитывает,в живот  :D  Кстати тот мальчик которого поцеловали этот Я  ^)

0

6

может она на поцелуй расчитывает,в живот  :D  Кстати тот мальчик которого поцеловали этот Я  ^)

Я не в курсе кого и куда там лобызали  B)

0

7

Я не в курсе кого и куда там лобызали  B)

Путин поцеловал меня в живот  <109>  при всех  :D

0

8

Мда, однофамилиц што ли ? ))

0

9

Мда, однофамилиц што ли ? ))

Тёзку  :)  ну неужели ты не слышал,даже у нас тут это по всем каналам показывали :D

0

10

Тёзку  :)  ну неужели ты не слышал,даже у нас тут это по всем каналам показывали :D

Так тебя Вова зовут ? ))  Нет, я редко телик сморю, преимущественно видео.

0

11

Так тебя Вова зовут ? ))  Нет, я редко телик сморю, преимущественно видео.

<105>  какой Вова? смерти моей хошь?? Никита я, как мальчик тот  <84>  стыдно не знать  :D

0

12

<105>  какой Вова? смерти моей хошь?? Никита я, как мальчик тот  <84>  стыдно не знать  :D

Кароче, срать я хотел на Путиных., пусть хоть доярок в колхозе "рассвет" всех перецалуют ))  :D

0

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Архив » Мадонна встретится с Путиным