!"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Беседка » Предлагаю организоваться встречу бывшего чата!

Предлагаю организоваться встречу бывшего чата!

Сообщений 1 страница 30 из 30

Опрос

Быть ли встрече чата (форума)?
Приду однозначно!

42% - 3
Не приду однозначно!

28% - 2
Может быть приду.

28% - 2
Голосов: 7

1

Уважаемые господа!
Все зависимости от того, как часто, не часто или не посещая чат вовсе, предлагаю всем явиться на очередную встречу чата, которая состоится 28 июля 2006 года в центре Москвы на Охотном Ряду в 19-00.

Пожалуйста, высказывайте свои мысли по поводу планируемого мероприятия.

P.S.: Очень прошу Вас выражаться в этом топике без присущего характерного флуда. Коротко, лаконично и по делу. Кроме всего прочего можете писать в http://www.parcan.h16.ru

Отредактировано parcan (2006-07-24 14:38:51)

0

2

Да уж.... 32 просмотра и ни одного ответа.
Стоит констатировать тот факт, что встречаться в этом чате и форуме просто никто не хочет.

0

3

Ну, просто, может, не все живут в центре Москвы... и не для всех так просто приехать...  :unsure:

0

4

Ну, просто, может, не все живут в центре Москвы... и не для всех так просто приехать...  :unsure:

Тут масса людей которые всетаки проживают в москве. Сейчас про них говорим.
Всех иногородних тоже приглащаем :-) Все разместятся в "доме клхозника" :) Я про Поныча :)

0

5

Тут масса людей которые всетаки проживают в москве. Сейчас про них говорим.
Всех иногородних тоже приглащаем :-) Все разместятся в "доме клхозника" :) Я про Поныча :)

А Поныч про это знает? что у него разместятся то?  :D

0

6

пока еще нет. Но узнает :)

0

7

ну что-то не активно Москвичи! Ладно я живу на краю света... Кстати, никогда не был на подобных мероприятиях. чем там занимаются? Разговаривают, пьют... или что? Шутят, смеются...?  :unsure: Я серьезно  :)

0

8

Там чего только не делают. Чаще всего это зависит от состава участников мероприятия :-) А тебе советую как нибудь приобщиться.

0

9

Я приду, но надеюсь что кто-нибудь еще будет?)))))))

0

10

Будет. Точно тебе говорю :-)

0

11

Нет..встречаться не буду..навстречался....меньше знают - легче спят...разве только с отдельными человеками-))

0

12

Fray, в чем-то ты прав.

0

13

Я чего то не совсем понимаю, наверное.
Вы чего думаете, вы одолжение чтоли кому то делаете?
Я вас не "прошу", а лишь "предлагаю" присоединиться ко встрече, поэтому  все Ваши обиняки мимо. Поэтому всем сомневающимся, едва хотящим, или выебыващимся и думающим, что своим приходом они делают кому то одолжение или услугу, лучше остаться дома. Кислых рож там не надо.

Однако мои слова не нужно воспринимать как побуждение к действию. Если всетаки есть желание, милости просим. Там никто не кусается.

Feat СнежОК: На самом деле я вовсе не похож на буку :-) Могу тебя успокоить, если придешь, я привезу тебе подарок :-)

0

14

Не знаю, не знаю.. По-моему ты зарекомендовал себя как бука-)

0

15

Ну вот у тебя и будет шанс убедиться в том, что я вовсе не такой вредный :-)

итого на пятницу:
1. Паркан
2. Поныч
3. Марки
4. Красная Шапочка
5. Леди Байрон (Татьяна, из города Пермь)
6. Евгений (мой приятель по интернету).

Пока что это точный список. Точнее не бывает :) Кто займет седьмую строчку?

0

16

ненавижу ездить на дачу...  :ph34r:

0

17

Хорошего тебе отдохнуть :-)
Не по погоде на дачу едешь :-)

0

18

Всем приветик))) :wub:
Я тут решил подъвести итог... <114>
Встреча состоялась, причом по моему мнению прошла она просто офигительно!!! :lol:  :D  :rolleyes:
Были Я, Парканша, КШ, Снежок, Марковна, Леди Байрон, Леший (Дикая Белка) вместе со своим, Лока!  <73>  Вроде все.. хотя прастите мог кого и позабыть...
Мы погуляли по охотному ряду, посидели в кафе, а потом пошли в клуб (в засаду) <49> ... вообщем было много приятного общения и смеха))) Я уехал домой в начале 5 ого утра)))) Остальные гуляли еще на следующий день))) <113>
Парканша, душа мая спасиба что собрала нас <67> )))))

P.S. А те кто не пришёл у кого там разные "пунктики"  :ph34r: насчет встречь и кто считает наше общество не достаточно "высокопАебанным" для личного и реального общения знайте!!!!  <109> Мы Вам все "косточки перемыли" <109> !!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Поныч (2006-07-30 10:15:32)

0

19

не виноват я, что живете где-то на отшибе...  :unsure: а так гулянки с алкоголем я люлю!!! <113>  а перемывать косточки людям нехолосе... :wub:

0

20

Я тут тоже подведу итог. Всё было просто замечательно!!! :)) Понка!!! Ты куда пропала? Мы же договорились встретиться, и между прочим Васильна тоже намеревалась прибыть.

0

21

Понка!!! Ты куда пропала? Мы же договорились встретиться, и между прочим Васильна тоже намеревалась прибыть.

Васильна седня с Ксюхой на юга уматывает!
А Тебе предлагаю встретица в понедельник апосля работы.. на ВДНХ)))) Прихвати Парканшу, прогуляемся немнога))) :wub:

0

22

вообщем было много приятного общения и смеха))) Я уехал домой в начале 5 ого утра)))) Остальные гуляли еще на следующий день))) <113>

мальчики молодцы!!!  :wub:

Респект Парканше, что всех собрала  <49>

0

23

Встреча состоялась, причом по моему мнению прошла она просто офигительно!!! :lol:  :D  :rolleyes:
Были Я, Парканша, КШ, Снежок, Марковна, Леди Байрон, Леший (Дикая Белка) вместе со своим, Лока!  <73>  Вроде все.. хотя прастите мог кого и позабыть...
Мы погуляли по охотному ряду, посидели в кафе, а потом пошли в клуб (в засаду) <49> ... вообщем было много приятного общения и смеха))) Я уехал домой в начале 5 ого утра)))) Остальные гуляли еще на следующий день))) <113>

P.S. А те кто не пришёл у кого там разные "пунктики"  :ph34r: насчет встречь и кто считает наше общество не достаточно "высокопАебанным" для личного и реального общения знайте!!!!  <109> Мы Вам все "косточки перемыли" <109> !!!!!!!!!!!!!!!

Косточками не подавились?-)))

0

24

Косточками не подавились?-)))

наверное неть  :lol:

0

25

Встреча прошла резвенько :-)

0

26

Да ушшш-))) :D

0

27

Замечательная встреча была замечательна!

Спасибо всем, кто пришел, была очень рада провести время в такой теплой компании, отдельное спасибо тебе Паркаша, за то что всех нас наконец-то согнал вместе, я очень рада была всех повидать! Такие встречи далают нашу жизнь более счасливой и полной...Вот пожалуй все, что могу найти сейчас в себе, но это лишь малая доля того, что чувствую на самом деле, простите, если что не так, .. я старый солдат и не знаю слов любви... )))

всех вас люблю! Каждого по своему. Всех помню! Спасибо вам за то, что вы есть.

0

28

Ну вот - КШ сказала все за меня-) Присоединюсь к ней-) Встречча была замечательная - сосиски ароматными, танцы горячими, водка вкусной... -)))))))))
Я люблю Вас!-) :wub:  :)

0

29

А Тебе предлагаю встретица в понедельник апосля работы.. на ВДНХ)))) Прихвати Парканшу, прогуляемся немнога))) :wub:

Ты с ума сошла, что ли? Какая встреча в понедельник??? Ты б хоть Парканше позвонила. Она ж на работу не пошла. Весь день болела. Но вот я всё таки смог вырваться из этого состояния запоя. Даже на работе сегодня был. Правда тормозила со страшной силой.  :D

0

30

Правда тормозила со страшной силой.  :D

вах, ну весело же  :lol:

0

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Беседка » Предлагаю организоваться встречу бывшего чата!