Первая встреча.
Бойз торопился, по дороге решил забежать в дешевый супермаркет чтобы купить немного пива. В магазине была очередь,
кассирша, сидевшая за кассой изнывала от жары, было ощущение что ей даже двигаться лень., глаза, вымазанные дешевой
косметикой слипались, капельки туши капали на клавиатуру, но похоже ее это отнюдь не смущало, она неторопливо перебирала
товар, как бы оценивая вкус покупателей и затем забивала код в компьютер.
В конце концов Бойз, белаю рубашка которого постепенно превращалась в серую, не выдержал: - Дамочка, нельзя ли
побыстрей? У меня билет на самолет башкирских авиалиний, я опаздываю!
Дамочка, не поведя и бровью продолжала что то забивать, на что Бойз, рассвирипев заметил:
- Ах, ты значит меня не замечаешь, я для тебя пустое место да? Корова репейная, ну ка зови менеджера, щас разбираться
будем!
Тут дамочка подняла на него свои хмельные коровьи глазки и деловито отрезала: - во-первых: я не дамочка, во вторых: в
самолет тебя с пивом не пустят, в третьих зовут меня Дима, а ты парниша если будешь и дальше хамить будешь пить пиво
задницей!
- Задницей ? - опешил Бойз.
- Да да, своей выхолощенной до блеска задницей!
- Хам - утвердительно заявил Бойз и оглядываясь по сторонам явно начал явно искать поддержки.
- Так господа. извините. но я должен поговорить с этим господином - сказал кассир и аккуратно взяв Бойза за локоть повел на
выход .Вскоре наступила грозная тишина, из коридора где продолжалась беседа ни слышно было ни звука , и вдруг протяжным
эхом по всему магазну разнеслось - Памагите, убивают! Народ, несколько опешив решил поинтересоваться происходящим,
было даже удивительно что никто не догадался сделать этого раньше, когда же несколько зевак вошли в коридор они увидели
такую картину: на полу, на коленях стоял кассир и Бойз и жадно целовались. - Вот те на - сказал один из зевак. - Да уж - заметил
другой, пойдемте отсюда, главное чо все обошлось, остальное не наше дело.
- Куда направляешься ? - спросил Димка, застегивая ширинку и вставая на ноги.
- Да. так, небольшое интервью беру у одних особ, они живут неподалеку, вот зашел за прохладненьким, а ты значит так и
работаешь в этой дыре?
- Да. выбирать особенно не приходится, работодатели наглеют день ото дня, а тут директор - бывший парень парня моего
двоюродного дяди., какая ни родня но зато своя., чувствуешь себя как у Христа за пазухой.
- Здоровский наверное чувак ?
- Кто, директор то ? Ты заходи завтра с утра я вас познакомлю.
- Ну, может быть и зайду.
- Ага, заходи, я завтра выходной, хотим выбраться за город, встречаемся тут.
- В коридоре?
- В магазине. Из коридора пора перебираться на свет, все таки мы с тобой уже не дети...
- Да уж, это точно, не дети уже, - беззубо ухмыльнулся Бойз. Так что там с пивом, пропустишь меня без очереди ты меня итак ...
задержал.
- А, да. извини, я совсем забыл про время, а там же нас ждут!
- Кто ждет?
- Знаешь что, а давай ты меня тут подождешь а я скоро вернусь.
- Ну хорошо, только ты недолго.
- Не беспокойся, коровы особенно репейные очень подвижны - рассмеялся Димка и взяв потребительскую корзинку и
размахивая ей пошел под недоуменные взгляды посетителей к витринам. Вскоре он вернулся, и пройдя через кассу передал
корзинку Бойзу.
- Корзинку завтра вернешь, остальное дарю, подарок нашего скромного заведения!
- Вау! Ты очень щедр сегодня!
- Я еще и не так щедр бываю - снова рассмеялся Димка, обнял на прощание Бойза, поцеловал в уголок губ и насвистывая гимн
России отправился к кассе.
Конец первой части )
Отредактировано MERcURY (2006-07-31 12:26:24)