!"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Беседка » Пластическая хирургия

Пластическая хирургия

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Как вы относитесь к пластической хирургии?

0

2

Нормально отношусь, с  пониманием. ) Некоторым действительно пластику сделать не мешает )

0

3

Я хорошо отношусь,даже сам делал,хотя делал по глупости,да и разницы никто не заметил  :D а вот мама моя фанат,вечно что то делает,доделалась до того что стала выглядеть моложе моего старшего брата  :D

0

4

а вот мама моя фанат,вечно что то делает,доделалась до того что стала выглядеть моложе моего старшего брата  :D

Он так ужасно выглядит ?   :D

0

5

а вот мама моя фанат,вечно что то делает,доделалась до того что стала выглядеть моложе моего старшего брата  :D

Он так ужасно выглядит ?   :D

вроде нет,это мама наверное малёк перестаралась  :D
да ты ж дениску моего видел, он вроде на свой возраст и выглядит  :wub:

0

6

Ну эт давно было, вдруг он уже изменился )) Хотя он старше своих лет все равно выглядит .  ^) Ну маман молодец у тя че ту скажешь ))

0

7

Ну эт давно было, вдруг он уже изменился )) Хотя он старше своих лет все равно выглядит .  ^) Ну маман молодец у тя че ту скажешь ))

да? старше? надо над ним поизмыватся, он уже бесится когда я говорю что он старый стал  :D даааа 25 лет это не хухры мухры, до столько не живут  :D

0

8

да? старше? надо над ним поизмыватся, он уже бесится когда я говорю что он старый стал  :D даааа 25 лет это не хухры мухры, до столько не живут  :D

Да лано оставь парня в покое, никому не нравится когда его старят, подрастешь сам поймешь ))  *1  <114>

0

9

Да лано оставь парня в покое, никому не нравится когда его старят, подрастешь сам поймешь ))  *1  <114>

Никогда.... <94>  за всё ему отомщу...он меня дразнил лопоухим,а ухи у меня нормальные были  :D  он то просто из вредности издевался,так что и я терь буду вредничать и дразнится  :D

0

10

Никогда.... <94>  за всё ему отомщу...он меня дразнил лопоухим,а ухи у меня нормальные были  :D  он то просто из вредности издевался,так что и я терь буду вредничать и дразнится  :D

Вот додразнишься жж, точно пойдет пластическую операцию делать  :D

0

11

Вот додразнишься жж, точно пойдет пластическую операцию делать  :D

хех,если додразнюсь то меня просто похоронят в закрытом гробу  :D у Дэна разговор короткий  :D

0

12

ой, конечно пластика это прЭлЭстно, может с годами придется ягодицы подтянуть  :ph34r:

0

13

хех,если додразнюсь то меня просто похоронят в закрытом гробу  :D у Дэна разговор короткий  :D

И поминок не будет ?  <105>

0

14

И поминок не будет ?  <105>

поминки не будет, если я кушать не могу то и никто не будет ,ухаха,вот такое я вредный  <109>
Кстати люблю я лилии чели что  <114> 

0

15

поминки не будет, если я кушать не могу то и никто не будет ,ухаха,вот такое я вредный  <109>

Лилии ерунда, перевод земли тока, мы лучше тыкв и кабачков насадим )  :D

0

16

когда у меня начался переходный возраст и развитие моего лица и тела не поспевало за ростом моего носа, я начинал думать о ринопластике... -)))))))))))))))))) :D

0

17

Лилии ерунда, перевод земли тока, мы лучше тыкв и кабачков насадим )  :D

какой ты практичный  :D

0

18

какой ты практичный  :D

Все для тебя! ))  :D

0

19

отличная идея, сразу можно и выпить и закусить!

0

20

Ну хоть кто то оценил )) Настоящий ценитель закуски!

0

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Беседка » Пластическая хирургия