!"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тело

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Дорогие, хотелось бы услышать кто и как поддерживает свою физическую форму-)  Бассейн, тренажерка, фитнес, еще че-нить... ???
Весь прошлый год я питался фаст-фудом, в частности шаурмой и привокзальными хот-догами и беляшами... -) Хочу вернуть прежние квадратики пресса-) Живот появляется, у меня в этом плане наследственность плохая-))) Думал, что буду таким же маленьким и совсем худеньким как отец, нэ хэра подобного!)))
Никогда бы не подумал, что за год поправлюсь на 10 кг. .......... (((
Кстати, только что нашел фотку своих родителей,  18-летней давности-)) Вот она.................

0

2

а я спортом занимаюсь, плюс на тренажёрах и плюс бегаю ещё. хотя мне повезло с обменом вещест,т-т-т, кушать могу всё что хочу и не толстею совсем <73>
зато теперь у меня какой пресс....мням просто :D да и вообще мне как то мускулистое тело стало больше нравится,теперь усилено качаюсь :D 

0

3

Как поддерживаю, двигаюсь много )))

0

4

ой, я все время не могу найти, но ем все подряд, слава богу не сказывается  :lol:

0

5

ой, я все время не могу найти, но ем все подряд, слава богу не сказывается  :lol:

Это пока что несказывается. Потом всё скажется!!!

0

6

Как поддерживаю, двигаюсь много )))

Хих... Лех, а шо те там поддерживать?! Ты не располнеешь даж если тя в бочку посадить и пичкать всем подрят!!! :lol:  :D

0

7

Потом всё скажется!!!

не пиди  <94>

0

8

Цвета твоей кожи шаурма не изменит :-)

Отредактировано parcan (2006-07-31 00:55:33)

0

9

Хих... Лех, а шо те там поддерживать?! Ты не располнеешь даж если тя в бочку посадить и пичкать всем подрят!!! :lol:  :D

Ни фига, я поправился за лето на 5 кг ))  :D Правда на большее я не способен, тут ты прав, по-крайней мере пока, больше 68 кг я еще не весил, к примеру мой папка весит 75, но ему уже 53 как никак ))  :D

Отредактировано MERcURY (2006-07-31 11:32:24)

0

10

Parcan, ))) :D

0

11

больше 68 кг я еще не весил, к примеру мой папка весит 75, но ему уже 53 как никак ))  :D

еси так, то мы тебя  только к 300 годикам увидим толстым!  :rolleyes:

0

12

еси так, то мы тебя  только к 300 годикам увидим толстым!  :rolleyes:

:wacko:

я этого не допущу! )))  :)

0