!"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Здоровье » Преждевременная эякуляция

Преждевременная эякуляция

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

[color=00214E]
Дрожащими пальцами он натянул презерватив на член: "Господи, только не в этот раз!" Затем напрягся всем телом и зашептал: "О, нет...", глядя, как его сперма наполняет презерватив. "Да ты, похоже, новичок", - заметил партнер.

Подбирая материалы для своей книги "Все о голубом сексе: медицинский справочник для мужчин" (The Ins and Outs of Gay Sex: A medical Handbook for Men), Стивен Голдстоун искал медицинское определение преждевременной эякуляции. Один источник определил ее как извержение семени до проникновения во влагалище женщины; соответственно, геям, вроде, опасаться нечего. Но это, конечно, шутка. На самом деле, эякулировать преждевременно - значит кончать раньше, чем вы того хотели. Однако и это определение не является достаточно конкретным. Какое же семяизвержение считать преждевременным, существует ли какая-то, хотя бы условная, норма для определения "нормальности" эякуляции.

Все нормально, парень

Нормой считается эякуляция в интервале от 3 до 5 минут непрерывных движений. Если вы кончаете раньше, стало быть, эякуляция происходит преждевременно. Иногда такое случается с каждым или почти с каждым из нас - вспомните хотя бы свой первый раз с парнем - но если это превращается из исключения в норму, стоит задуматься.

Преждевременная эякуляция может случиться без видимых причин при одних обстоятельствах и не случиться вовсе при других, может повторяться раз за разом в течение нескольких дней или недель, а потом совершенно неожиданно прекратиться.

Эякуляция имеет три выраженные фазы: поллюцию (когда во время эрекции выделяется несколько капель семенной жидкости), сокращение сфинктера мочевого пузыря и затем - извержение семени. При преждевременной эякуляции фаза поллюции очень коротка, что и приводит к быстрому семяизвержению. Лечение преждевременной эякуляции заключается в продлении фазы поллюции. Причем, в подавляющем большинстве случаев, справиться с этим можно без помощи врачей, важно лишь, чтобы вы и ваш партнер проявили выдержку и понимание.

Методы борьбы с оргазмом

У большинства мужчин к преждевременной эякуляции приводят психологические факторы: стресс, тревога, навязчивые мысли, повышенное сексуальное возбуждение. Как с этим справиться?

Мастерс (Masters) и Джонсон (Johnson) разработали метод, названный "десенситизацией". Метод заключается в том, чтобы научиться продлять поллюционную фазу сексуального возбуждения. Вкратце, метод заключается в следующем: вы стимулируете себя до момента приближения оргазма и эякуляции, но прекращается до семяизвержения. Некоторые врачи рекомендуют при этом сокращать мышцы таза и сжимать пенис, чтобы предотвратить наступление оргазма (наступивший оргазм остановить невозможно). Как только возбуждение спадет, вы снова начинаете стимулировать себя и, приближаясь к началу оргазма, останавливаетесь. Делать эти "простые движенья" нужно до тех пор, пока не наступит момент, когда вы уже не сможете сдержать оргазм. Цель метода - постепенно понизить чувствительность, увеличивая тем самым период, предшествующий оргазму.

Метод понижения чувствительности дает положительный результат в 60-95% случаев. При этом не стоит недооценивать помощь со стороны понимающего партнера. Недостаток этого метода - высокий уровень рецидива: 75% мужчин сталкиваются с проблемой повторно в течение трех лет. Может помочь применение этого метода в сочетании с психотерапией.

Многие мужчины справляются с преждевременной эякуляцией с помощью презерватива, он значительно снижает чувствительность. Можно также приобрести специальные крема, гели, спреи. Однако следует помнить, что эти средства могут вызвать онемение полости рта у вашего партнера, если при оральном сексе не пользоваться презервативом. Стоит ознакомиться и с составом этих средств, многие из которых содержат масла, ослабляющие прочность презерватива.

Существует и медикаментозный способ лечения преждевременной эякуляции. Для этой цели врачи чаще всего прописывают антидепрессанты в малых дозах. В большинстве случаев препарат достаточно принимать только по мере необходимости, скажем, утром, чтобы ожидаемая бурная ночь прошла успешно.
[/color]

Отредактировано MERcURY (2005-06-04 04:24:36)

0

2

мне бы такие проблемы :)) я вот никак кончить не могу вовремя все время меня сгоняют все :)) говорят типа затрахал ты уже  я два раза кончил а ты все ебешси :)

Отредактировано MERcURY (2005-06-05 04:37:12)

0

3

мне бы такие проблемы :)) я вот никак кончить не могу вовремя все время меня сгоняют все :)) говорят типа затрахал ты уже  я два раза кончил а ты все ебешси :)

Может тебе просто следует слегка обороты увеличить или бросить пить? )) Темп в сексе играет не последнюю роль ))

0

4

Может тебе просто следует слегка обороты увеличить или бросить пить? )) Темп в сексе играет не последнюю роль ))

не пью я на работе :))) если выпью так вообще никода не кончу :) Трезвым я  занимаюсь сексом чтобы ни одной радости не выпустить :) может наоборот напиваться чтобы отключить мозг? :)) может это он жадный  :) ему все мало мало :)

0

5

не пью я на работе :))) если выпью так вообще никода не кончу :) Трезвым я  занимаюсь сексом чтобы ни одной радости не выпустить :) может наоборот напиваться чтобы отключить мозг? :)) может это он жадный  :) ему все мало мало :)

Скорей не мозг у тебя жадный а фаллос ненасытный,))) (шутка) ты им побыстрей води, и главное сам начальный процесс не сильно затягивай, а то чувствительность у головки от ожидания сильно притупляется  ))

0

6

Скорей не мозг у тебя жадный а фаллос ненасытный,))) (шутка) ты им побыстрей води, и главное сам начальный процесс не сильно затягивай, а то чувствительность у головки от ожидания сильно притупляется  ))

Ну када жеще быстре то :) я че кролик чтоли? :) и вот чувствительность то не теряется но перевозбуждение сказывается это точно! но если не будет прелюдии то не интересно!

0

7

Ну када жеще быстре то :) я че кролик чтоли? :) и вот чувствительность то не теряется но перевозбуждение сказывается это точно! но если не будет прелюдии то не интересно!

Ну раз неинтересно тогда терпи и не жалуйся, но и партнеров по-возможности береги, далеко ведь не всем нравится когда этот процесс затягивается, от любви до ненавити тут действительно шаг один )))

0

8

Ну раз неинтересно тогда терпи и не жалуйся, но и партнеров по-возможности береги, далеко ведь не всем нравится когда этот процесс затягивается, от любви до ненавити тут действительно шаг один )))

НУ что то же делать с этим надо? :) и потом ненависть говоришь?
Садо- типа мазо получается :)) ЕБУ и ненавижу :)) нет это не тпро меня :)

0

9

НУ что то же делать с этим надо? :) и потом ненависть говоришь?

Что делать, тут либо ручками себе помогать, либо сходить к сексопатологу, чтобы он посоветовал хорошие препараты, благо сейчас таких много, но самому конечно экспериментировать с ними не стоит, тут лучше посоветоваться со специалистом )

0

10

Что делать, тут либо ручками себе помогать, либо сходить к сексопатологу, чтобы он посоветовал хорошие препараты, благо сейчас таких много, но самому конечно экспериментировать с ними не стоит, тут лучше посоветоваться со специалистом )

Импаза в этом плане неплохой препарат., но его нужно пить регулярно, от двух месяцев до полугода.

0

11

Импаза в этом плане неплохой препарат., но его нужно пить регулярно, от двух месяцев до полугода.

Что делать, красота в постели требует жертв ))

0

12

Что делать, красота в постели требует жертв ))

Нет уж спастбо сами жрите колеса :) я как нибудь Так :) как нибудь так :)))

0

13

Ооооо как интересно.

0

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Здоровье » Преждевременная эякуляция