!"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Архив » Влад Топалов не сошёлся с геями

Влад Топалов не сошёлся с геями

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Влад Топалов едва не попал впросак с представителями секс-меньшинств. Дело в том, что певец получил заманчивое предложение от одного из столичных гей-клубов выступить у них на вечеринке за весьма солидную сумму.

Правда, об ориентации своих завсегдатаев администрация заведения почему-то умолчала.

- Я, в принципе, ничего против геев не имею, но нас надо было бы заранее предупредить о специфике клуба, - возмущается Влад. - А когда мы напрямую спросили про ориентацию посетителей, хозяева заведения почему-то стали юлить и уходить от ответа.

В общем, отказался Владик выступать в гей-клубе. Репутация метросексуала себе дороже!

0

2

В общем, отказался Владик выступать в гей-клубе. Репутация метросексуала себе дороже!

видимо забыл про шуры-муры с Лазаревым  :lol:

0

3

Ой, ну надо же, какая потеря для всех геев! ))

0

4

Ой, ну надо же, какая потеря для всех геев! ))

ну да, лучше бы Сурганова выступила бы  :lol:

0

5

Никого не надо, своих звезд хватает )

0

6

какЫх например?  <109>

0

7

какЫх например?  <109>

Еще педотню я не перечислял ))  :D

0

8

Еще педотню я не перечислял ))  :D

ну попробуй перечислить  :lol:

0

9

У блин... я что их еще помнить должен, для меня они пустое место: Филипп киркоров, Александр Буинов, Родион Газманов, Боря Моисеев, Владис Пельш, Сергей Пенкин.

0

10

Топалов это отстой общества - согласен?

0

11

Наверное, я его ни знаю )

0

12

И не рекомендую узнавать.

0

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Архив » Влад Топалов не сошёлся с геями