!"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Флейм » Доживете ли вы до 70 ?

Доживете ли вы до 70 ?

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Доживете ли вы до семидесяти?
Если вы мужчина, из 72 вычтите 3. Женщинам нужно к 72 нужно добавить 4 - они живут в среднем на 7 лет больше, чем мужчины. Следовательно, у мужчин берется за основу средняя продолжительность их жизни - 69 лет, у женщин - 76.

Если вы живете в городе с населением более 1 миллиона человек, то вычтите 2 года. Если вы живете в населенном пункте с населением менее 10000 человек, то добавьте 2 года.

Если по работе вы заняты умственным трудом, отнимите 3 года, если физическим - прибавьте 3 года. Если вы занимаетесь спортом пять раз в неделю хотя бы по полчаса, то прибавьте 4 года; если два-три раза - прибавьте 2 года.

Если вы женаты (замужем, собираетесь вступить в брак), добавьте 5 лет. Если нет, то вычтите по одному году за каждые 10 лет холостой жизни (начиная с 25-летнего возраста).

Если вы постоянно спите больше 10 часов, вычтите 4 года. Если по 7-8 часов, ничего не вычитайте.

Если вы плохо спите, отнимите 3 года; большая усталость, как и слишком продолжительный сон, - признаки плохого кровообращения.

Если вы нервный, вспыльчивый, агрессивный человек, отнимите 3 года. Если спокойный, уравновешенный - добавьте 3 года.

Если вы счастливы, то добавьте 1 год, если несчастливы, отнимите 2 года. Если за рулем вы постоянно нарушаете правила, отнимите 1 год.

Если вам постоянно не хватает денег и вы все время ищете, где бы можно было подработать, отнимите 2 года.

Если у вас среднее образование, добавьте 1 год. Если высшее - 2 года.

Если вы на пенсии, но продолжаете работать, прибавьте 3 года. (Полная бездеятельность, отсутствие общения сокращают жизнь.)

Если ваш дедушка (бабушка) дожил(а) до 85 лет, то добавьте 2 года, если оба дожили до 80 - 4 года.

Если кто-то из них скоропостижно скончался, не дожив до 50 лет (умер от инсульта, инфаркта...), вычтите 4 года. Если кто-то из ваших близких родственников, не дожив до 50, скончался от рака, инфаркта... вычтите 3 года.

Если вы выкуриваете больше трех пачек в день, отнимите 8 лет. Если 1 пачку - 6 лет. Если меньше пачки - 3 года.

Если каждый день вы выпиваете хоть каплю спиртного, вычтите 1 год. Если ваш вес по сравнению с нормальным для вашего возраста и роста превышает 20 кг, вычтите 8 лет, если 15-20 кг, то-4 года, если 5-15 кг - 2 года.

Если вы мужчина старше 40 лет и проходите каждый год профилактический медицинский осмотр, добавьте 2 года.

Если вам 30-40 лет, прибавьте 2 года; 40-50 - 3 года; если больше 50 - 4 года.

Число, которое получится у вас в итоге, и есть тот возраст, до которого вы можете дожить. Но, конечно, вы его превысите, если будете лучше следить за собой и откажетесь от вредных привычек

0

2

71  :)

0

3

У меня 76 получилось  :)

0

4

63 года!)) Но верится с трудом... помоему меня раньше кто-нить пришибет!!!!))))) :wub:

0

5

63 года!)) Но верится с трудом... помоему меня раньше кто-нить пришибет!!!!))))) :wub:

Лишь бы ты никого не пришиб, а то еще и пожизненный получишь, рыбные консерьви тебе потом носи )))

0

6

У меня 74 годика=)))
Но для меня это маловато будет=)))))
так что я надеюсь что проживу больше=)
Хочу своих праправнуков увидеть + их выростить было бы не плохо=)) :D

0

7

-))))хи-хи-)я как всегда бессмертен-))) :P  :wub:

0

8

У меня 74 годика=)))
Но для меня это маловато будет=)))))
так что я надеюсь что проживу больше=)
Хочу своих праправнуков увидеть + их выростить было бы не плохо=)) :D

Знаешь что пугает больше всего, что когда всех этих радостей ты лишишься. Я вот тут подумал а все таки нам (гомосекам) проще в этом плане, хотя все равно так или иначе мы теряем кого-то (например любимых, или близких), но лишаться детей, внуков, в общем это ужасно, я как раз вчера лежал и думал об этом, такие мысли в последнее время в голову лезут, как я лежу уже ветхим стариком, весь парализованный и слова не могу сказать, то есть я уже отхожу, а вокруг меня мои дети, внуки, все родные лица, я хочу им так много сказать, но не могу, пришло мое фиаско. И вот я буду лежать и плакать плакать и лежать глядя на все то что здесь оставил, пока не екнусь. :(

0

9

:angry: 
дану.. неинтересный тест.. фигня..
кто занимается умственным трудом наоборот может дольше прожить, это в "науке и жизни", кажется,  было. А кто физическим - изнашивает суставы, порождая болезни - это и без науки понятно. И насчёт женатых - так я и поверил, что дольше живут, наоборот скорее. А некоторые курят и по 110 живут, а другие не курят и по 110. А третьи курят и померают рано. А четвёртые, наоборот, не курят и всё равно живут недолго.
А если выпивать "хотя бы каплю" - вот именн "каплю" в день, то это наоборот хорошо для здоровья.
Короче, фигня это всё. На статистике основано.
А продолжительность жизни не статистикой обусловлена, а, совсем наоборот,
генетикой. Ну и ещё некоторыми факторами, которых тут и нет почему-то.
<_<

P.S. 38.. ага, ЩАЗЗЗ...

Отредактировано somebody (2005-06-07 16:29:55)

0

10

:angry: 
дану.. неинтересный тест.. фигня..
кто занимается умственным трудом наоборот может дольше прожить, это в "науке и жизни", кажется,  было. А кто физическим - изнашивает суставы, порождая болезни - это и без науки понятно. И насчёт женатых - так я и поверил, что дольше живут, наоборот скорее. А некоторые курят и по 110 живут, а другие не курят и по 110. А третьи курят и померают рано. А четвёртые, наоборот, не курят и всё равно живут недолго.
А если выпивать "хотя бы каплю" - вот именн "каплю" в день, то это наоборот хорошо для здоровья.
Короче, фигня это всё. На статистике основано.
А продолжительность жизни не статистикой обусловлена, а, совсем наоборот,
генетикой. Ну и ещё некоторыми факторами, которых тут и нет почему-то.
<_<

P.S. 38.. ага, ЩАЗЗЗ...

Ну почему сразщу фигня ))) Ты правильно заметил, люди, в своих прогнозах опирались на статистику, в принципе на нее они только и опираются все время, ты разве сам на замечал такой тенденции? )))

0

11

Ну почему сразщу фигня ))) Ты правильно заметил, люди, в своих прогнозах опирались на статистику, в принципе на нее они только и опираются все время, ты разве сам на замечал такой тенденции? )))

Разумные опираются не только на статистику, но и на логику. Вот. <_<

0

12

Разумные опираются не только на статистику, но и на логику. Вот. <_<

Ну, видимо это все-таки немного не тот случай, невозможно ведь угодить всем, как невозможно сказать с точностью сколько проживет та или иная особь, даже опираясь на самую мощную логическую цепочку, используя все новейшие достижения в знаниях и ту же самую практику , следует учитывать что даже при самом продвинутом положительном изыскании не исключена вероятность отклониний от нормы и, собственно, обломов и провалов, ведь  природа настолько изобретательна, а наш организм настолько уязвим, что никогда не знаешь чего он (она) еще отмочит ))

0

13

ведь  природа настолько изобретательна, а наш организм настолько уязвим, что никогда не знаешь чего он (она) еще отмочит ))

Ну это как сказать.. ))
Случайность имеет место быть, но не на всём промежутке времени, под названием жизнь, как многие думали раньше.
Есть причинно следствнные связи, и они , как бы цепляясь друг за друга, образуют длинные цепочки событий, о которых никак нельзя отклониться, то есть всё происходит единственно возможным способом, без варианиов.
Тем не менее, есть, скажем так, "критические точки", когда накапливается неопределённость, и появляется выбор. Это как длинные - длинные рельсы, где время от времени встречаются стрелки, когда можно перевести поезд на другой путь. То есть, появляются 2 и более вариантов развития событий. Понятное дело, эти точки получаются относительно редко, и большая часть нашей жизни приходится на длинные полосы предопределённости, в следствие чего можно сказать, что природе особенно некогда отчебучивать всякие там случайности.

0

14

Да ладно тебе расстраиваться из-за теста=)))))
Мы с тобой ещё всех переживём!!!!!!!! :D

0

15

Ну это как сказать.. ))
Случайность имеет место быть, но не на всём промежутке времени, под названием жизнь, как многие думали раньше.
Есть причинно следствнные связи, и они , как бы цепляясь друг за друга, образуют длинные цепочки событий, о которых никак нельзя отклониться, то есть всё происходит единственно возможным способом, без варианиов.
Тем не менее, есть, скажем так, "критические точки", когда накапливается неопределённость, и появляется выбор. Это как длинные - длинные рельсы, где время от времени встречаются стрелки, когда можно перевести поезд на другой путь. То есть, появляются 2 и более вариантов развития событий. Понятное дело, эти точки получаются относительно редко, и большая часть нашей жизни приходится на длинные полосы предопределённости, в следствие чего можно сказать, что природе особенно некогда отчебучивать всякие там случайности.

Ну, естесственно не на всем,  одно то что человек выжил как вид и доминировал уже чистой случайностью не назовешь, естесственно в природе существует и своя закономерность, но случайности нельзя исключать а значит и точных прогнозов относительно продолжительности единичной человеческой жизни сделать нельзя, вот отсюда и возникает простая статистика, которой ты так пренебрег ) )  :)

0

16

Да ладно тебе расстраиваться из-за теста=)))))
Мы с тобой ещё всех переживём!!!!!!!! :D

Гмм.. Это ты кому? С кем ты там меня переживать надумала? ))  :rolleyes:

0

17

Ну, естесственно не на всем,  одно то что человек выжил как вид и доминировал уже чистой случайностью не назовешь, естесственно в природе существует и своя закономерность, но случайности нельзя исключать а значит и точных прогнозов относительно продолжительности единичной человеческой жизни сделать нельзя, вот отсюда и возникает простая статистика, которой ты так пренебрег ) )  :)

Одно дело, с помощью статистики можно говорить о наличии кореляционных связей. Но вот предсказывать с помощью статистики нельзя ничего и никогда.
(Уж сколько я в своё время с матстатистикой мучился...)

0

18

=)))))))))))))))
Это я somebody=))))))
А то он уже так сильно я смотрю расстроился=)))))) ;)

0

19

Одно дело, с помощью статистики можно говорить о наличии кореляционных связей. Но вот предсказывать с помощью статистики нельзя ничего и никогда.
(Уж сколько я в своё время с матстатистикой мучился...)

Статистика есть статистика  :D

0

20

=)))))))))))))))
Это я somebody=))))))

Мдя, ну мне так не показалось, скорее он не удовлетворил праздного любопытства ))
Лана, живите, живите, долго и счастливо, хотя по статистике... ))  :D

0

21

=)))))))))))))))
Это я somebody=))))))

Я не расстроился )) это я так, я поворчать решил  :)

0

22

Ты Фто=) Как Ворчун=)))))
Поворчать любишь?=))))) :)

0

23

Ты Фто=) Как Ворчун=)))))
Поворчать любишь?=))))) :)

Ну если бы я любил поворчать, то я бы так и назывался, "Ворчун".
Не то чтобы люблю, так.. захотелось просто ))

0

24

ой, ну я навеное и до 30 не доживу, точно кто нить с чата меня пристрелит, за мои ПИАР компании   :ph34r:

0

25

ой, ну я навеное и до 30 не доживу, точно кто нить с чата меня пристрелит, за мои ПИАР компании   :ph34r:

Представляю себе заголовки газет ))

0

26

Нет, чувствует мое сердце, не доживу я до 70, да и незачем жить так долго, это уже не жизнь а каторга., внуков и детей у меня не будет в этом я абсолютно уверена, так что и смысла цепляться за жизнь я не вижу, сколько проживу столько проживу.

0

27

Нет, чувствует мое сердце, не доживу я до 70, да и незачем жить так долго, это уже не жизнь а каторга., внуков и детей у меня не будет в этом я абсолютно уверена, так что и смысла цепляться за жизнь я не вижу, сколько проживу столько проживу.

Ну, не дрейфи, ты еще всех нас переживешь, а то что у тебя сейчас подростковый кризис идей - это нормально, все через него проходят  ))

0

28

Кризис подростковых идей - сильно было сказано :D

Ну а вот я, пока мне ещё всего-навсего один десяток лет, собираюсь жить долго и счастливо............и поверьте мне я собираюсь пережить границу седидесяти лет=)

Только не надо говорить, что у меня переизбыток подростковых идей ;)  Я и сам это знаю :P

0

29

Кризис подростковых идей - сильно было сказано :D

Ну а вот я, пока мне ещё всего-навсего один десяток лет, собираюсь жить долго и счастливо............и поверьте мне я собираюсь пережить границу седидесяти лет=)

Только не надо говорить, что у меня переизбыток подростковых идей ;)  Я и сам это знаю :P

Чтож, Бог в помощь, Бог в помощь ) Счастливые люди живут действительно достаточно долго, а самые счастливые люди не Земле - это дети!  )

Отредактировано MERcURY (2005-06-30 21:00:39)

0

30

Чтож, Бог в помощь, Бог в помощь ) Счастливые люди живут действительно достаточно долго, а самые счастливые люди не Земле - это дети!  )

Кто тут заговорил про детей? Среди нас есть дети? B)

0

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Флейм » Доживете ли вы до 70 ?