В нынешнем году "Ростовская красавица" прошла в 15-й раз и принесла зрителям множество приятных сюрпризов. В качестве гостьи была заслуженная "проводница" России и Украины Верка Сердючка.

Полюбоваться на пляшущую и поющую "проводницу" могли не только те, кто купил билеты в огороженную зону за VIP-столики, но и все желающие прохожие. Благо погода в пятницу, 8 сентября выдалась отличная - ни ветерка, ни дождика. Пока жюри подсчитывало баллы (помимо ростовской красавицы выбирали ещё "донскую" и "южную"), Андрей Данилко развлекал публику своим шоу "Верка Сердючка".

- Мы в первый раз с мамой на конкурсе красоты, и, слава Богу, не как участницы. Но шоу у вас ничего! - поприветствовала Верка ростовчан. Она спела две новые песни и ещё шесть старых хитов, сменив за время выступления пять шуб. Зрители радовались, но аплодировали мало, чем заметно огорчили Сердючку. Недовольна она осталась и площадкой, дав шоу по-ростовски свою оценку:

- В следующий раз меня позовите - я вам нормальную сцену построю, чтобы и зрителям удобнее было смотреть, и мне работать.

А в субботу Данилко и вовсе отказывался выступать. Днём он должен был петь на стадионе СКА СКВО перед матчем женских футбольных команд СКА и "Энергии" из Воронежа. Но зрителей собралось ничтожно мало для артиста такого уровня - не больше тысячи человек. В итоге Данилко уговорили-таки надеть накладные груди и фирменную шубу. К сцене его подвезли на белоснежном "Лэнд Крузере".

- Привет, переполненный стадион! - съязвила Сердючка. - В таких условиях мне ещё выступать не приходилось: шары, милиция...

Солдатикам хорошо - они хоть на девушек посмотрят. Но не будем грустить. А ну-ка, все, кто пришли, бегом к сцене. Будем заниматься моим любимым занятием: фотографироваться на мобильные телефоны.

Во время выступления Сердючка то и дело жаловалась на жару:

- Ну и жарюка у вас, ужас! Это "ВИА Гре" хорошо - они полуголые поют-танцуют.