Некий пасторский совет протестантской церкви, возглавляемый пастором Виктором Зузуля распространил листовки. в которых осуждается нетрадиционная ориентация Заслуженного артиста России Бориса Моисеева. Вот только одна цитата из этого "послания миру" - "Пропаганда гей-культуры входит в наши дома... Так, в Минск Бориса Моисеева не пустили вообще...".
Корреспондент TLTtimes обратился за комментариями к "поборнику чистоты нравов"
-Господин Зузуля, почему "репрессии" начались только в этом году, не смотря на то, что Моисеев в наш город приезжает каждый год?
- Мы думаем, что за эти годы он так и не сменил ориентацию. Сам факт того, что 40 городов бывшего Советского Союза "закрыты" для него уже говорит о чём-то?
- А сам факт того, что недавно Моисеев получил Заслуженного артиста России говорит о чём-то?
- Мы уже и организаторам его концертов выслали открытые письма и дойдём до тех, кто поощряет такие сомнительные "заслуги".
Нам удалось так же, связаться и с организатором концерта Бориса Моисеева в Тольятти Людмилой Гржещук.
- Людмила Васильевна, Вам известно об открытых письмах некоего пасторского совета протестантской церкви?
- Да, вчера мне их показали. К моему сожалению, я даже не знаю, что это за совет, что это за пастор и существуют ли они официально. У них даже листовки не подписаны. Возможно эти люди делают себе не менее сомнительный пиар, однако, они не понимают, что и нам сделали рекламу, хотя Моисеев не нуждается в ней. Впрочем, те, кто ходит на концерты заслуженного артиста намёка на нетрадиционную любовь в нём не увидит. Как говорится каждый видит то, что хочет увидеть.
Со следующей недели, как стало известно корреспонденту TLTtimes, Виктор Зазуля и Ко начинают свою "гастроль". Они хотят "поработать" со всеми городскими СМИ и сделать кое-какие заявления для общественности. Впрочем, по словам организаторов, это не сможет помешать проведению концерта Моисеева.