!"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Архив » Алла Пугачёва: гей-икона уходит на пенсию

Алла Пугачёва: гей-икона уходит на пенсию

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Алла Пугачёва призналась в одном из интервью, что всерьёз подумывает об отказе от концертной деятельности или даже о полном уходе из шоу-бизнеса.

В интервью изданию "Ваш досуг" Алла Борисовна призналась, что концертная деятельность стала для неё тяжеловатой. Певицу всё чаще тянет на природу, но известность мешает ей уединиться, хотя, как признаётся Пугачёва, жители деревни Малые Бережки всё реже беспокоят звезду ненужным вниманием.

А вот засесть за мемуары Пугачёва не планирует: певица уверена, что её воспоминания не будут интереснее слухов, которыми балуют своих читателей газеты. Кроме того, Алла Борисовна считает, что браться за перо ей пока рановато.

"В старости самое страшное - мысли о молодости, о прошедшем, - объяснила звезда отечественной эстрады. - У меня пока их нет, но как только я почувствую подобные приметы старости, я сяду и напишу книгу. А сейчас моё будущее - конец сегодняшнего дня".

0

2

Прана. мемуары нужно писать лет через 15 , а пока можно нянчить внучат ))

0

3

а пока можно нянчить внучат ))

она их хоть нянчила то?  :lol:

0

4

а пока можно нянчить внучат ))

она их хоть нянчила то?  :lol:

не нянчила, вот пусть теперь и нянчит )

0

5

Пугачёва ещё удивит мир.

0

6

Если сделает операцию на связках, и начнет петь как Витас ))

0

7

Боюсь она до этого не доживёт.

0

8

и начнет петь как Витас ))

прЭлЭстно  :D

0

9

Боюсь она до этого не доживёт.

Да, в таком возрасте операции делать опасно ))

0

10

А кто не рискует, тот ни кайфует.

0

11

Это к Аллочке не относится она уже 35 лет не выходит из этого прекрасного состояния )

0

12

Да мне б так же.

0

13

Старайся лучше, и все будет  )))

0

14

Спасибо, будем стараться.

0

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Архив » Алла Пугачёва: гей-икона уходит на пенсию