!"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Архив » Израиль: мужской член - признак террориста

Израиль: мужской член - признак террориста

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

В неловкое положение попали на днях израильские пограничники, работающие на КПП Эрез (граница с сектором Газы). Подозрения у них вызвала британская туристка, пытавшаяся перейти на территорию Израиля. Рентген-система обнаружила у женщины... мужской половой орган.

Пограничники решили, что речь может идти о палестинском боевике, который переоделся в женскую одежду, чтобы проникнуть в Израиль для совершения теракта. На КПП таже решили, что под одеждой боевик мог скрывать оружие или взрывчатку. Однако здесь у военных возникла новая дилемма: кому проводить тщательный обыск задержанного – мужчине или женщине.

В итоге туристка была отправлена в кабинет следовательницы, которая попросила её раздеться до нижнего белья. Британка из стеснения, долго отказывалась от требования служащей сил безопасности. В связи с тем, что никакого оружия у неё обнаружено не было, а документы оказались в порядке, трансвестит был пропущен через пограничный блокпост.

Через несколько дней после конфуза работодатели британки подали гневный протест в министерства обороны Израиля, обвиняя службу пограничного контроля в нарушении прав человека и унижении британской подданной.

В ответ правительственное ведомство опубликовало заявление, согласно которому: "Проверка проходила в полной дискретности. В связи с опасной ситуацией в сфере безопасности в секторе Газы мы вынуждены проводить тщательные проверки".

0

2

Рентген-система обнаружила у женщины... мужской половой орган.

оч весело

0

3

Мне бы такой рентген )

0

4

Мне бы такой рентген )

а нафиХ он тебе  :unsure:

0

5

Мне бы такой рентген )

а нафиХ он тебе  :unsure:

Хуи смотреть.  :)

0

6

а в реале слабо?  :lol:

0

7

а в реале слабо?  :lol:

Так я и буду в реале на них смотреть.  <114>

0

8

Так я и буду в реале на них смотреть.  <114>

я имел ввиду не через рентген, а подойти к парню, расстегнуть ширинку и позыкат и потрогать, упасть, отжаться, отсосать  <114>

0

9

я имел ввиду не через рентген, а подойти к парню, расстегнуть ширинку и позыкат и потрогать, упасть, отжаться, отсосать  <114>

Если бы ко мне таким образом подвалили, то получили бы по морде!  :)

0

10

гомофоба из себя корчишь?  <97>

0

11

гомофоба из себя корчишь?  <97>

Пидофоба!  B)

0

12

Пидофоба!  B)

<92>

0

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Архив » Израиль: мужской член - признак террориста