!"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Архив » Розенбаум открестился от Бори Моисеева

Розенбаум открестился от Бори Моисеева

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Александр Розенбаум высказал своё негативное отношение к однополой сексуальности, Борису Моисееву и "прочим представителям сексуальных меньшинств". Этому посвящена часть короткой беседы певца с журналистом "Известий".

"Боря - замечательный актёр, талантливый, работоспособный человек, много сделавший для искусства. Но, что касается нашей близкой дружбы, это абсолютно не так...", - поставил Розенбаум на место своего доброжелательного коллегу по эстрадному цеху.

Розенбаум также заявил, что, хотя каждый человек и "имеет право на выражение своего "я" ... в половом отношении", для него однополый секс неприемлем. "Живя в православной, христианской стране, я отношусь к этому, ну, мягко говоря, неприемлемо для общего взгляда. Целиком разделяю мнение тех людей, которые пытаются запретить гей-парады. Я совсем не против отношений между геями, но в их локальном круге", - добавил артист.

0

2

Розембаум, умный мужик блин! Согласен! )

0

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Архив » Розенбаум открестился от Бори Моисеева