!"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Архив » Если Билан не станет геем, то потеряет миллионы

Если Билан не станет геем, то потеряет миллионы

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

В жизни Димы Билана многое видится как мистика чудесных совпадений и знаковых пророчеств. Головокружительный взлёт в его карьере случился не столько благодаря, сколько вопреки обстоятельствам, которые, казалось, не оставляли никаких шансов ещё не оперившемуся поп-птенцу превратиться в грозного орла шоу-бизнеса.

Может, и песня "Невозможное Возможно", последний хит из-под пера Александра Лунева, создавшего евробоевик "Never Let You Go", не только займёт заслуженное место в хит-параде, но и накаркает артисту неожиданное перевоплощение?

Как стало известно "МК", перед Димой встал нелёгкий выбор: объявить, что он - гей и заработать много миллионов, или не объявлять и миллионов не заработать.

"ЗД" уже упоминала, какой переполох среди геев Европы вызвало участие Билана в "Евровидении-2006". Во многом благодаря их отчаянному голосованию наш певун и взгромоздился на 2-ю строчку в евротабели о рангах. Пришёлся он им, понимаешь, по вкусу в своей маечке с зидановской цифирькой "10" и каким-никаким, но мускулистым рельефиком. Геи Европы, таким образом, пока их собратьев здесь дубасили и в хвост и в гриву, принесли России на блюдечке с голубой каёмочкой маленький кусочек её национальной славы. Гей-журналы ещё до конкурса советовали своим читателям обратить внимание на юное дарование из Раши, и массовый гей-восторг не поколебало даже ревнивое брюзжание греческого гей-рок-божества Сакиса Руваса о том, что "этот Билан - он же страшненький".

В сети почти сатанинского зомбирования черноокого горца попались и Доминико Дольче со Стефано Габбана, известные еврокутюрье. Они буквально рухнули на продюсера Билана, во время её очередного наезда в Милан за шмотками "для Димули", и сказали, что теперь, после такого евротриумфа, они плохо спят, потому что даже во сне Билан им мерещится как "лицо" их марки в Восточной Европе.

Продюсер, конечно, на радостях тоже чуть не лишилась сна, уже представляя, как от Гдыни до Бургаса все столбы и тумбы будут обклеены её Биланом в модном лейбле. За это предлагались и очень хорошие деньги, которые тоже не были бы лишними в свете затрат на последние триумфы подопечного.

Стороны почти ударили по рукам, но тут всплыло одно препикантнейшее обстоятельство. Доминико и Стефано оглушили вдруг мадам продюсера прямым вопросом: "А твой Биланчик-то - гей?" Пока она хватала ртом, как рыба жабрами, воздух, весёлые модельеры пояснили: "Дело в том, что все наши модели - геи. Такая у нас, милочка, социальная позиция. Мы поддерживаем гей-сообщество".

Сказать "нет" - значило зарыть прямо под ногами вожделённые миллионы. Сказать "да" - значило бы не только оглушить нашу гомофобную страну похлеще, чем плевками Саакашвили, но и поставить в крайне двусмысленное положение как артиста, так и всю семью г-жи продюсера, муж которой Виктор Батурин - брат жены нашего мэра, а мэр известен, как все помнят, крайне враждебной позицией к "извращенцам-осквернителям". Как страшно жить! Всё грозит обернуться гигантским семейным скандалом.

Выхода никто пока не нашёл, ведь и хочется, и колется. Непонятно потом, как объявлять в случае согласия о "гействе": нужна ли справка с печатью из управы? Или на слово поверят? Или ещё как доказывать придется?..

"А что бы сделал Юра Айзеншпис?" - спросила меня на днях терзаемая сомнениями проюсер. "Юра, царствие ему небесное, с ходу отдубасил бы этих Доминико и Стефано. Он ужасно не любил такие разговоры, это помнят все журналисты", - ответил я. "Да? - расстроилась та сторона, - А что же делать? Ведь такой проект!"

0

2

Билан, будь смелей, скажи да, я гей! )

0

3

а интересно все таки, активная или пассивная?  <56>

0

4

а интересно все таки, активная или пассивная?  <56>

Универсальная, на пассивку он не похож на активку тоже не тянет  :D  )

0

5

ну тоже не плохо  :)

0

6

ну тоже не плохо  :)

:) Прана, пусть, со временем определится )))

0

7

Три ха-ха... слушай Мэрк, а как ты по внешнему виду отличаешь пассива от актива???))) Поделись а?!  :wub:

Отредактировано Поныч (2006-10-22 16:30:29)

0

8

с каким временем то?  :lol:

0

9

слушай Мэрк, а как ты по внешнему виду отличаешь пассива от актива???))) Поделись а?!  :wub:

мне каж-ся он все оставит в тайне  :)

0

10

Три ха-ха... слушай Мэрк, а как ты по внешнему виду отличаешь пассива от актива???))) Поделись а?!  :wub:

У меня глаз уже наметан, тут рентген не нужен, простая психология , по лицу человека можно многое сказать, ну и конечно по поведению, по тому как человек себя демонстрирует  ))

0

11

с каким временем то?  :lol:

Ну Дима он же сопляк еще , годам к 30 определится в своих предпочтениях я думаю)  :D

0

12

Ну Дима он же сопляк еще , годам к 30 определится в своих предпочтениях я думаю)  :D

лана устроим совет директоров, када Билану исполнится 30  :)

0

13

лана устроим совет директоров, када Билану исполнится 30  :)

Ну да, еси он к тому времени не исколецца или не сопьеццо )  <114>

0

14

а он что нарик?  <92>

0

15

а он что нарик?  <92>

Да легко  :)

0

16

Да легко  :)

как страшно жить  :unsure:

0

17

как страшно жить  :unsure:

От этого умирают )))  :D

0

18

мона лечиться  :ph34r:

0

19

мона лечиться  :ph34r:

Да, каким образом ? )  <114>

0

20

я не врач  :ph34r:

0

21

я не врач  :ph34r:

Вот и славно  <59>  Не люблю врачей.

0

22

даже проктологов?  :unsure:

0

23

даже проктологов?  :unsure:

И их тоже!  <114>  Я сам практолог, нафига мне канкуреты еще нужны ))

0

24

значит ты тоже себя не любишь  :lol:

0

25

значит ты тоже себя не любишь  :lol:

Себя не любить себе дороже ) себя я люблю, иначе бы спал с кем попало ))

0

26

стока противоречий  :unsure:

0

27

стока противоречий  :unsure:

Сколько людей столько и противоречий )

0

28

Сколько людей столько и противоречий )

а людей до куя  <_<

0

29

Всё узнаем о нём позже.

0

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Архив » Если Билан не станет геем, то потеряет миллионы