!"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

<<<Гадания>>>

Сообщений 1 страница 9 из 9

Опрос

А вы верите в гадания!!?
Я такой фигней не страдаю

44% - 8
Да, если гадает грамотный человек

16% - 3
Хорошее развлечение

11% - 2
Никогда не гадал(ла), но хотелось бы попробовать

0% - 0
Определенно я в это верю

11% - 2
Я и сам(сама) гадаю

16% - 3
Голосов: 18; Проголосовали: 19

1

С тех пор, как существует на Земле человечество, людям хотелось узнать, что с ними будет, и это желание стало одной из потребностей человека. Чтобы удовлетворить эту потребность, возникли своеобразные «орудия» - гадательные символы. Они могут быть различными: от всем знакомых карт до скандинавских рун и таинственных Таро.
  Также вы можете использовать для гадания различные бытовые предметы; зеркало, чашку чая, бобы, швейные иглы. При этом совершенно безразлично, каким способом вы будете пользоваться. Главное, чтобы выбранный метод вам нравился.
  Сам по себе принцип гадания прост. То, что мы называем будущим, то есть любое событие, которое еще не наступило, зависит от наших поступков в настоящем. При этом информация о событии находится в окружающем мире, и прочитать ее можно. Вопрос возникает у вас потому, что в своем подсознании вы уже знаете на него ответ, но не можете извлечь нужную информацию. В этом вам помогает гадатель, которым, впрочем, можете быть вы сами.
  Гадания с помощью символов очень распространены. Символы помогают перевести информацию, находящуюся в недрах подсознания, в форму, которую удобно истолковывать. Гадательные символы бывают традиционными (известные с незапамятных времен) и индивидуальными, то есть изготовляемые гадателем по велению интуиции для тех или иных целей. Работая с определенным набором символов, гадатель привыкает к ним, накапливает опыт, начинает лучше понимать их язык.
  Но нужно учесть, что и гадательные символы «привыкают» к своему владельцу, поэтому рекомендуется никому их не давать, а в ряде случаев даже изготовить самим для лучшего контакта. И, конечно, картами, на которых гадают, нельзя играть.

-------------------------------------------------------------------
Существует несколько правил, облегчающих процесс гадания, которые желательно соблюдать:

1. В помещении во время процесса гадания не должно быть шума, так как в этих случаях приходится напрягаться, что не может не отразиться на результатах гадания.
2. И гадателю, и спрашивающему не рекомендуется скрещивать руки и ноги: при этом каналы, по которым идет информация, сужаются, и затрудняется ее прием.
3. Если вы гадаете не для себя, постарайтесь не принимать близко к сердцу чужие проблемы.
4. Также важно научиться методам психологической зашиты и после каждого сеанса гадания, хотя бы умываться и мыть руки холодной водой. Вода помогает смыть ненужную информацию, оставшуюся на руках, которые активно действуют во время гадания.

0

2

К сожалению, не смог проголосовать, так как не нашлось подходящего варианта.
"Я такой фигнёй не страдаю" - наполовину верно.
Действительно, фигня полная. Однако же я иногда гадаю  )).
Не потому, что будущее пытаюсь узнать - для этого у человека мозги есть - а если, к примеру, хочу повы.......ся, пустить пыль в глаза. Даже колода Таро есть.  :lol:

0

3

В принципе верю, но тут не гадалка нужна хорошая а дар предвидения, кое у кого из моих знакомых он есть, они и без карт смогут сказать что ждет человека в будующем, а карты бурут именно для отвода глаз, чтобы люди лишних вопросов не задавали.

0

4

Да, если гадает грамотный человек.

0

5

Хорошее развлечение, для тех, кому нечем заняться.

0

6

Хорошее развлечение, для тех, кому нечем заняться.

ты прав    ;)

0

7

Я раз другу на картах гадал и у него все сбылось.

0

8

Гадала тут одна девушка моей знакомой. Вкратце расказала историю её жизни. Правду сказала, замечу, что она её совсем не знает. Предупредила, что будет трудное время в скором будущем и что помощь прийдёт внезапно от стороннего человека. Посмотрим. Но у неё и правда жуткие неприятности сейчас.

0

9

Я раз другу на картах гадал и у него все сбылось.

а как он расплачивался за твои услуги???   :lol:

0