!"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Архив » Бритни разводится с мужем. Мадонна в восторге!

Бритни разводится с мужем. Мадонна в восторге!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Королева и принцесса поп-музыки уже не так близки, как раньше, но, как выяснилось, Бритни Спирс хотела, чтобы именно Мадонна первой узнала о том, что она разводится с Кевином Федерлайном.

Юная певица собиралась позвонить своей старой подруге, но, к сожалению, не знала нового номера телефона Мадонны и поэтому решила передать сообщение через её пресс-агента.

- Она позвонила и сказала: "Вы можете передать Мадонне, что я звонила, чтобы рассказать, что я подала на развод", - рассказала агент 48-летней поп-дивы Лиз Розенберг. – И потом Бритни добавила: "Я хотела, чтобы она узнала до того, как эта новость прогремит отовсюду".

Бритни оставила свой номер телефона, который вскоре передали Мадонне.

- Отлично, - ответила Мадонна, получив сообщение от Бритни. – Это очень хорошая новость.

0

2

Сучки крашеные )

0

3

Сучки крашеные )

да ну?  :D

0

4

Сучки крашеные )

да ну?  :D

Ну да  :D

0

5

Игра слов

0

6

Экстравагантные (извиняюсь за выражение) суки. Но я не их поклонник. Вообщем то я не считаю себя чьим то поклонником.

0

7

Бритни Спирс я слышал спилась и прибавила в весе, так что она уже не такая экстравагантная ))

0

8

Слышал??? Лучше один раз увидеть чем сто раз услышать.

0

9

Слышал??? Лучше один раз увидеть чем сто раз услышать.

Там были и фотки, но я не тал их загружать, еще не хватало траффиг тратить чтоб ее жопу разглядовать,.

0

10

Не могу ты меня насмешил.

0

11

Просто случайно наткнулся на эту новость на одном сайте, ни ж вечно на сайты всякую хрень запихивают, ищешь адно а находишь обратное ))

0

12

Дааа.

0

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Архив » Бритни разводится с мужем. Мадонна в восторге!