!"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Архив » Украина стала терпимей к геям

Украина стала терпимей к геям

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Украинцы стали терпимей относиться к гомосексуалистам. Толерантность к представителям секс-меньшинств преобладает в украинском обществе над гомофобией. Таковы результаты исследования, проведённого Киевским международным институтом социологии (КМИС).

По данным социологов, за 15 лет независимости Украины уровень гомофобии в стране снизился на 6%. Количество граждан, не готовых воспринимать геев и лесбиянок как полноценных членов общества, сократилось с 34,9% до 28,5%.

В тоже время исследователи отмечают, что гомофобом в Украине является каждый четвёртый, а терпимое отношение проявляет каждый третий.

Кроме того, полученные в ходе исследования данные характеризуют, прежде всего, отношение в обществе к мужчинам гомосексуальной ориентации, а не к женщинам-лесбиянкам.

"Вероятно, это объясняется тем, что термин "человек гомосексуальной ориентации" ассоциировался у опрашиваемых преимущественно с геями", – предполагают социологи.

0

2

С пидарами они ассоциируются. Гей и пидар ни одно и то же!

0

3

"человек гомосексуальной ориентации" ассоциировался у опрашиваемых преимущественно с геями"

мне обидно
идет какая-то дискриминация, в воск общался с панком, он грит я к геям отношусь нейтрально, но вас я не понимаю. Я спрашиваю, а лесби понимаешь, он грит да, я грю вишь как несправедливо. Мальчик заткнулся  :lol:

0

4

Гей и пидар ни одно и то же!

я иногда говорю, откройте справочник и выучите определения  :D

0

5

Я спрашиваю, а лесби понимаешь, он грит да, я грю вишь как несправедливо. Мальчик заткнулся  :lol:

Может он лезбиян ? )) :D

0

6

запросто  :unsure:

0

7

Гей и пидар ни одно и то же!

я иногда говорю, откройте справочник и выучите определения  :D

И что, помогло хоть раз?  :)

0

8

запросто  :unsure:

Проверишь при случае )  <114>

0

9

Проверишь при случае )  <114>

он кстати такой трепло, фии, ладно мы геи любим посплетничать, а он гетеро и еще панк  :lol:

0

10

результат не сразу виден  :unsure:

0

11

он кстати такой трепло, фии, ладно мы геи любим посплетничать, а он гетеро и еще панк  :lol:

Некоторые натуралы ведут себя хуже геев )) Пазор!  :)

0

12

Некоторые натуралы ведут себя хуже геев )) Пазор!  :)

согласен  <49>

0

13

результат не сразу виден  :unsure:

Натуралы твердолобые черти  :D

Отредактировано Ворчун (2006-12-20 16:46:13)

0

14

Натуралы твердолобые черти  :D

дя? хотя все возможно  :lol:

0

15

Да уж в принципе к геям относятся как ко всем остальным. Уж давно все привыкли.

0

16

Не все, некоторые так до сих пор и не уймутся ))

0

17

Да на таких чихать хотел.

0

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Архив » Украина стала терпимей к геям