!"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Архив » Возращение t.A.T.u.?

Возращение t.A.T.u.?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Не так давно дуэт ТАТУ выступил в "Олимпийском", где призентовал свою НОВУЮ песню из НОВОГО альбома  :blink: , который кстати еще не вышел, но уже получил название "Люди-инвалиды"  :wacko: по одной из композиций, включенной в альбом. Сам альбом выйдет сразу в двух вариантах - для русской и западной публики.  ;) лично мне очень интересно, что это за альбом такой будет... Не знаю... :ph34r:  Те ли это Татухи, которых мы знали?  :huh: Та самая песня, которую они спели на муз-тв awards... дала понимать... что, наверное, что-то в их творчестве все же поменялось...  :D Песня кстати называется "Обезьянка номер ноль"  B)
Если кто-то что-то хочет высказать по этому поводу, спросить, уточнить, прокоментировать - дерзаем  ;)

Отредактировано МаLыШ (2005-06-19 00:11:31)

0

2

Не так давно дуэт ТАТУ выступил в "Олимпийском", где призентовал свою НОВУЮ песню из НОВОГО альбома  :blink: , который кстати еще не вышел, но уже получил название "Люди-инвалиды"  :wacko: по одной из композиций, включенной в альбом. Сам альбом выйдет сразу в двух вариантах - для русской и западной публики.  ;) лично мне очень интересно, что это за альбом такой будет... Не знаю... :ph34r:  Те ли это Татухи, которых мы знали?  :huh: Та самая песня, которую они спели на муз-тв awards... дала понимать... что, наверное, что-то в их творчестве все же поменялось...  :D Песня кстати называется "Обезьянка номер ноль"  B)
Если кто-то что-то хочет высказать по этому поводу, спросить, уточнить, прокоментировать - дерзаем  ;)

Я думаю что тех татух которых мы знали уже нет, перед нами "две взрослых леди изысканного стиля", а раз девочки выросли то и творчество их дожно выйти на новый , более высокий уровень ))   :)

0

3

Кстати новый альбом t.A.T.u. вы уже спокойно можете купить  ;) англоязычная версия и русскоязычная уже давно в продаже. Я слышал в основном английские песни, так вот... очень много хороших песен с красивыми и интересными мелодиями. Меня приятно это удивило! Я-то думал, что девченки давно себя изжили! В общем, молодцы! Так держать!  ;)

Теперь остается ждать новый альбом Evanescence...  :rolleyes:

0

4

Кстати новый альбом t.A.T.u. вы уже спокойно можете купить  ;) англоязычная версия и русскоязычная уже давно в продаже. Я слышал в основном английские песни, так вот... очень много хороших песен с красивыми и интересными мелодиями. Меня приятно это удивило! Я-то думал, что девченки давно себя изжили! В общем, молодцы! Так держать!  ;)

Теперь остается ждать новый альбом Evanescence...  :rolleyes:

А заодно подождем новый альбом Rammstein  :D

0

5

кому фТО  :P

0

6

Ммм... Rammstein - das ist gut!  :wub:
но все же эта тема про тату  :P  есть тут ТАТУманы?  :ph34r:  :D

0

7

Ммм... Rammstein - das ist gut!  :wub:
но все же эта тема про тату  :P  есть тут ТАТУманы?  :ph34r:  :D

Заикнулся про Evanescence... теперь расхлебывай ))  ;)

0

8

так вернемся к t.A.T.u.  ;)

Вот кому интересно ссылки на их песни из англоязычного и русскоязычного альбомов  B)

http://tatu.narod.ru/download/audio/Dangerous_and_Moving_cover.JPG

Русскоязычные песни:

Новая Модель
Обезьянка Ноль
Космос
Ты Согласна
Ничья
Вся Моя Любовь
Что Не Хватает Тебе
Люди Инвалиды

Англоязычные песни:

All About Us
Cosmos (Outer Space)
Loves Me Not
Friend Or Foe
Gomenasai
Craving (I Only Want What I Can't Have)
Sacrifice
We Shout
Perfect Enemy 
Dangerous and Moving

Качество, конечно, не ахти какое, но в качестве ознакомления очень даже сойдет.  :) Я доволен даже оказался их песнями, ожидал худшего! Англоязычный альбом, мне кажется, получился получше русского.  :unsure: Ну, это на любителя, наверное. Вот...   :rolleyes:  теперь хочу купить себе альбом их новый...  :wub:

P.S. спасибо Trinity за отличный сай о t.A.T.u. t--a--t--u.narod.ru ;)

Отредактировано МаLыШ (2005-11-20 10:42:35)

0

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Архив » Возращение t.A.T.u.?