!"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Архив » Школьник даёт уроки онанизма

Школьник даёт уроки онанизма

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

В одной из школ Мелитополя разразился скандал. Родители и дети требуют исключить одного из учеников восьмого класса. Мать школьника считает своего сына "особенным" и уверена, что он также как и другие дети, имеет право на образование.

Ребёнок отличался от остальных детей с первого класса. С учёбой у мальчишки тоже не складывалось. Уже тогда родители и учителя обращались в управление образования, прокуратуру, чтобы те посодействовали с переводом ребенка в интернат. Однако, он не стоял на учёте в психдиспансере и имел полное право на образование.

Но самое страшное началось, когда он стал раздеваться и демонстрировать детям свои половые органы. Причём, делает это юноша неожиданно - среди урока. Подобные выходки мешают проводить занятия в классе. Учителя отказываются заниматься с трудным ребёнком.

К решению конфликта, вышедшего за рамки школы уже подключены служба по делам несовершеннолетних, медики, прокуратура. В настоящее время власти направили письмо на имя заведующего городским отделом здравоохранения Анатолия Покровенко для создания специальной комиссии, которая бы проверила состояние здоровья сложного подростка.

0

2

Но самое страшное началось, когда он стал раздеваться и демонстрировать детям свои половые органы. Причём, делает это юноша неожиданно - среди урока.

прЭлЭстно, а немного журналю написать размеры его достоинства  :(

0

3

Вот вырастет мальчик и будет ходить по улицам демонстрируя всем свои причиндалы , сколько их таких бродит ) Конечно такой способ привлечь к себе внимание может многих шокировать, особенно впечатлительных , таких людей безусловно надо лечить )

0

4

прЭлЭстно, а немного журналю написать размеры его достоинства  :(

Да кто его ваще мерял ?  :)

0

5

Да кто его ваще мерял ?  :)

ну не най, могет Кузя извращенец  :D

0

6

ну не най, могет Кузя извращенец  :D

<66>  Я не извращенец.

0

7

<66>  Я не извращенец.

оки, ты просто думаешь постоянно о сексе  :lol:

0

8

А ты в 14 лет о чем то другом думал ? )   :rolleyes:

0

9

А ты в 14 лет о чем то другом думал ? )   :rolleyes:

я тогде не думал, честно  :)

0

10

А ты в 14 лет о чем то другом думал ? )   :rolleyes:

я тогде не думал, честно  :)

Спасибо за честность.  :)

0

11

<66>  Я не извращенец.

Думать о сексе и заниматься им это разные вещи. У меня сейчас нет времени для практики.

0

12

Думать о сексе и заниматься им это разные вещи. У меня сейчас нет времени для практики.

нуно больше практики  <114>

0

13

Спасибо за честность.  :)

пожалуйста  :wub:

0

14

нуно больше практики  <114>

<101> Знаю.

0

15

<101> Знаю.

не теряй времени  <49>

0

16

<101> Знаю.

не теряй времени  <49>

<73> Покачто для меня это нереально.

0

17

<73> Покачто для меня это нереально.

не переживай так
у меня был секс в 18,5  :ph34r:

0

18

Ничего удивительного.

0

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Архив » Школьник даёт уроки онанизма