!"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Здоровье » Стандартные презервативы оказались слишком большим

Стандартные презервативы оказались слишком большим

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Стандартные презервативы оказались слишком большими для индийских мужчин

Презервативы, размеры которых соответствуют международным стандартам, оказались слишком большими для индийских мужчин.

Индийский совет по медицинским исследованиям выяснил, что 60% мужчин в Мумбаи (Бомбей) имеют члены приблизительно на 2,4 см короче, чем имеющиеся в продаже презервативы. Для других 30% различие между длиной пениса и презервативов составляет 5 см. Это может показаться смешным, если бы не проблемы, возникающие у мужчин - презервативы рвутся или соскальзывают при использовании.

Доктор Чандр Пери, председатель совета, сказал агентству Reuters, что по причине не соответствия в размерах, индийские мужчины отказываются от использования презервативов. При этом в Индии самый высокий показатель ВИЧ инфицированных мужчин в мире.

"Мы нуждаемся в большем количестве торговых автоматов с презервативами различных размеров, таким образом, люди смогут выбрать продукцию, отвечающую их потребностям", - сказал доктор.

Презервативы небольших размеров давно производятся и продаются в Индии, однако из-за стеснительности большая часть покупателей не может поделиться своими проблемами с продавцами аптек.

0

2

Надо было хавать мяса побольше. тогда и писки бы выросли )

0

3

а ты в этом уверен?  :blink:

0

4

Профи говорит! )

0

5

а ты в этом уверен?  :blink:

Сам провирял  :D

0

6

и на скока у тебя выросло после мяса?  <_<

0

7

и на скока у тебя выросло после мяса?  <_<

В объеме ? ) Я не замерял, но я жу чувствую что выросло и другие это чувствуют ))  :D

0

8

В объеме ? ) Я не замерял, но я жу чувствую что выросло и другие это чувствуют ))  :D

жаль что не замерял  :unsure:

0

9

жаль что не замерял  :unsure:

Не имею привычки таскать за собой повсюду линейку ))  :D

0

10

Не имею привычки таскать за собой повсюду линейку ))  :D

один раз измерил и все, че таскать то  :blink:

0

11

один раз измерил и все, че таскать то  :blink:

А он у меня как хамелеон все время меняецца, но мясо любиит )   :D

0

12

А он у меня как хамелеон все время меняецца, но мясо любиит )   :D

мда, фантастика :D

0

13

А он у меня как хамелеон все время меняецца, но мясо любиит )   :D

мда, фантастика :D

Да уж, приятно жить и делать все новые и новые открытия )  :D

0

14

А поговорить больше не о чем?

0

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Здоровье » Стандартные презервативы оказались слишком большим