!"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

АНЕКДОТЫ

Сообщений 271 страница 300 из 5292

271

Диктор в новостях:
    Сегодня в одной из провинций Китая произошла авария на АЭС.
    Грубо говоря, жертв нет.

Корабль, люди путешествуют. Каждый день корабельный фокусник показывал фокусы пассажирам, а говорящий капитанский попугай сидел сверху и все разоблочал: "Он спрятался за занавеской !!!" или "Он положил карту в рукав !!!". А фокусник не мог ничего ему сделать, так как боялся капитана. В общем оба друг друга ненавидели.
    И вот как-то напоролся корабль на айсберг и стал тонуть. И так получилось, что фокусник и попугай оказались на одном обломке. Сидят, не разговаривают - ненавидят друг друга. Час сидят, два. Тут попугай не выдерживает:
    - Ну все, я сдаюсь. Где корабль?

Уважаемые телезрители! Представляем вам победителя 'Лото-миллион'!
    Представляем, как радуются в Харькове на улице Чкалова, 17 кв. 8 его родные, к которым он отправится с двумя чемоданами денег сегодня на
    20-м фирменном поезде, вагон 15, место 12, время отправления - 21.00 с первого пути Курского вокзала. Счастливого пути, дорогой товарищ!!!

0

272

Спортсмен Сидоров принес своей команде 20 очков.
Вообще во время беспорядков пострадал не один магазин "Оптика"

0

273

Папа, мне приснился сон, будто ты дал мне пять тысяч рублей!
- Можешь оставить их себе, сынок, на карманные расходы!

0

274

Обьявление по радио в магазине: "Водитель БМВ 7-й серии, черного цвета, с номером 001, припаркованного у красного  "Феррари", уберите, пожалуйста, ваше корыто, я дверь не могу открыть!!!"

0

275

Из раздела черного юмора, специально для Красной Шапочки, (извини дорогая, карикатуры я не нарисовал, ты их нарисуешь в уме, а вот подписи к карикатурам я уже придумал.)

- Какая гадость! - сказал Поныч, раздавив каблуком болонку.   :D

- Я всех вас очень и очень люблю! - сказала Красная Шапочка и завела еще парочку крыс.   :D

- Он не любит ласку! - сказал Бойз, наматывая проволоку себе на конец.  :D

- Все мужики козлы! - простонал Малыш, возвращаясь с очередной оргии и с трудом переставляя ноги.  :D

Обьявление в газете: стройный, высокий, голубоглазый блондин познакомится с очаровательной зеленоглазой шатенкой, для создания свиньи!  :D

Отредактировано MERcURY (2005-09-28 15:00:30)

0

276

Вот это я понимаю с юморцом  :D настоящее творчество, Мэрки, просто респект те  :lol: Не такой уж юмор твой и черный  :) просто весело и смешно  ;)

0

277

Вот это я понимаю с юморцом  :D настоящее творчество, Мэрки, просто респект те  :lol: Не такой уж юмор твой и черный  :) просто весело и смешно  ;)

Спасибо, малыш! ))  :)  :wub:

0

278

Из раздела черного юмора, специально для Красной Шапочки, (извини дорогая, карикатуры я не нарисовал, ты их нарисуешь в уме, а вот подписи к карикатурам я уже придумал.)

ладно про меня ниче не знаешь :)

0

279

ладно про меня ниче не знаешь :)

Захочешь чтобы узнал чего сам расскажешь, а может само прийдет со временем ))  :P

0

280

Маленький мальчик подходит к женщине на улице:
- Тетенька, тетенька, какое у вас платье красивое! Все в огурчиках и помидорчиках!
- Ой, мальчик, уйди! Не видишь, что ли, как мне плохо...

0

281

Едет дедушка на своем запорожце. Сзади его догоняют новые русские на крутом мерседесе, пытаются обогнать. Но вдруг дедушку заносит, он подрезает мерседес, и тот, улоняясь от столкновения, вылетает с дороги и несколько раз переворачивается. Дедушка подходит к разбитому мерсу и испуганно спрашивает:
- Хлопчики, есть кто живой? - в ответ ни звука.
- Хоть кто-нибудь живой остался? - снова тишина.
Дед вздыхает, потом крестится:
- Ну и слава богу!

0

282

Муж дал жене прокатиться на своей новой машине. Когда прошло несколько часов, он начал беспокоиться и вышел на дорогу.
- Послушайте. - спросил он проходящего мимо знакомого - Вы не видели мою жену?
- Видел, видел, - ответил знакомый, - вон там, на опушке леса, она собирала какой-то мелаллолом.

0

283

- Мама, мама! Вовка меня всю обрызгал!
- А ты его тоже обрызгай!
- Но мама, как? Я же девочка!

0

284

- Папа, купи пиво!
- Сынок, отстань!
- Папа, ну купи пиво..
- Сынок, помолчи, я прошу тебя.
- Папа, ну купи пиво - я же вижу, как тебе хреново...

0

285

Сочи. Негр сидит под пальмой и плачет. К нему подходит новый русский.
- Ты чего плачешь?
- Домой хочу!
- Ну дык, давай подсажу!

0

286

Однажды Мерк упал в яму, яма была с пауками, - наконец я попал в струю - подумал Мерк и начал разговаривать с пауками.

0

287

Парк. Сидят на лавочке две девочки 14 лет: накрашены, в мини-юбках, на высоких каблуках. Рядом проходит приличный мужчина лет 37 в костюме.
Одна из девочек к нему:
- Дяденька, дяденька - а вы случайно не педофил???
Мужчина (чуть офигел):
- Та нет - с чего это ты взяла?!
И пошел дальше.
- Эх... - вздыхает девочка. - Снова голубой...

0

288

Сочи. Мужчина, стоя в вагоне у окна, прощается с девушкой. Поезд трогается и напоследок мужчина радостно кричит девушке: А баксы-то фальшивые! Она ему в ответ: Зато триппер настоящий, дорогой

- Доктор, у меня член аж весь горит!
- Наверное, кто-то про него думает.

0

289

Приходит мужик домой. Открывает дверь, а навтречу ему кошка - лысая. Он в непонятках к жене. Типа, что случилось с животным? А она ему и говорит:
- Ты же вчера сам засыпая сказал: "дорогая, а неплохо бы тебе побрить киску..."

0

290

в продажу поступили многоразовые
прокладки для женщин. красного цвета...

Если вы белая и пушистая,
вам пора в солярий и на эпиляцию...

0

291

Разъяpённая женщина вpывается к гинекологy и с поpога "наезжает":
- Доктоp, зачем вы мне в спpавке написали: "Здоpовая"?!! - А что, по-вашемy, я должен был написать? - возмyщается доктоp. - Hy..., напpимеp: "маленькая" или "как y всех"...

0

292

Жертву дорожного происшествия доставили в госпиталь.
В приемном отделении, записывая его данные, сестра спрашивает:
- Женаты?
- О нет, нет!!! - вздрагивает пострадавший,- я попал под автомобиль.

0

293

Едут в лифте муж с женой и посторонняя девушка.
Вдруг девушка оборачивается и лупит мужика по морде:
- Нахал! Да еще при жене!
Двери лифта открываются, девушка выскакивает ...
Мужик весь красный, заикаясь:
- Ира, честное слово!..
- Да ладно, ладно... Это я погладила ...

0

294

Мужик приходит домой с большой упаковкой конфет и говорит своим четверым маленьким детям:
- Кто всегда слушается маму, кто никогда с ней не пререкается, кто всегда выполняет все, что она попросит, тому достанутся эти конфеты. Как вы считаете, кому?
Дети хором:
- Тебе, папа!

0

295

Папа любит кушать пельмени..
Мама любит кушать йогурт..
Бабушка любит кушать пирожные..

А когда мы собираемся вместе, мы любим кушать водку!

0

296

Ползет по пустыне мужик. Hеделю не пил, две недели не ел - подыхает, одним словом.
И в предсмертной агонии из последних сил шепчет:
- Конец мне, конец...
Тут же, как в сказке появляется добрая фея и ласково так спрашивает:
- Тебе какой?

0

297

Надпись над писсуаром:
Не льсти себе, ПОДОЙДИ ПОБЛИЖЕ!!!!

Билл - гей. Тсc...

Привлекательные женщины отвлекают.

0

298

Место клизмы изменить нельзя.

Скульптурная группа: Геракл, разрывающий пасть писающему мальчику.
:rolleyes:

- Весна покажет кто где срал !

0

299

Приходит пьяный отец домой, съедает торт и ложится спать.
Утром его будит сын:
-папа,ты не видел мой барабан?

0

300

Первый признак беременности - это когда по утрам тошнит и уроки делать не хочется.

Интернет переписка:
Срочно пришли фотографию надоело драчить на имайл.

0